Iverson Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 про автодром и чехова - к какому инструктору попадете. пить на фелиции например судя по рассказам очень долго тянет с выездом в город. я же на второе занятие уже поехал в город, причем у меня были довольно сильные проблемы с троганием с места, но все равно говорит поехали, не боись. так и постепенно приноровился, в городе нет времени думать о том, как правильно трогаться, просто берешь и трошаешься, а на автодроме при этом получалось хуже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stapco Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 уважаемые!а кто расскажет, про медкомиссию, можно ее пройти не по месту жительства? и в среднем сколько у кого выходило (стоимость)?заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 stapco, ваша манера обращения и поставленные в лоб деликатные вопросы наводят на нездоровые мысли о вашем месте несения службы :)Полагаю участники форума крайне законопослушны и проходят медкомиссию исключительно по месту жительства в строгом соответствии с законом :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stapco Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 дааа! исчерпывающий ответ!и службу я увы не несу в том заведении, о котором вы подумали.я же не спрашиваю имена и фамилии кому именно вы оказывали так сказать материальную помошь!я задал конкретный вопрос:-можно ли пройти комиссию не по месту жительства?-сколько мне примерно готовить денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 дааа! исчерпывающий ответ!и службу я увы не несу в том заведении, о котором вы подумали.я же не спрашиваю имена и фамилии кому именно вы оказывали так сказать материальную помошь!я задал конкретный вопрос:-можно ли пройти комиссию не по месту жительства?-сколько мне примерно готовить денег?можно официально пройти, например в поликлинике аэропорта.стоит до 150грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutka Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 уважаемые!а кто расскажет, про медкомиссию, можно ее пройти не по месту жительства? и в среднем сколько у кого выходило (стоимость)?заранее благодарю!проходила официально в поликлинике мвд, стоимость 250 грн, все про все с анализами и флюшкой заняло полдня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutka Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 училась в автошколе на залесской. понравилось очень и инструктор по вождению супер, с первого раза поехала в город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 супруга отучилась недавно на чайкиной, занятия не прогуливала, теорию сдала хорошо, права получила, но даже "трогаться" нормально так и не научили... приходиться "доучивать" теперь на своей(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silay Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 у кого нибудь есть информация по поводу школы на пр.победы (напротив к-т "звезда")??? как там??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stapco Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) ребята и девушки! лучшая школа на маяковского 6, все по теме, ничего сложного, отличные лекции, а вождение вообще идеально, с каждым в индивидуальном порядке. инструктору бибику александру валентовичу - отдельный респект и уваженье! Изменено 18 мая, 2011 пользователем stapco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ребята и девушки! лучшая школа на маяковского 6, все по теме, ничего сложного, отличные лекции, а вождение вообще идеально, с каждым в индивидуальном порядке. инструктору бибику александру валентовичу - отдельный респект и уваженье!А с чего Вы взяли что она лучшая?Уже во всех остальных поучились? Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняня Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 пожалуйста!кто-нибудь что-нибудь может сказать об автошколе на пр.победы 209? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maibah2010 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 всем привет. кто может помочь с правами "в".? emiraliev_89@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 что значит: "помочь с правами в"? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 всем привет. кто может помочь с правами "в".? emiraliev_89@mail.ru Список автошкол приведен в начале данной темы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maibah2010 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я бы написал учится на категорию "в".а так спрашиваю помощь в приобритении просто сроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а так спрашиваю помощь в приобритенииА потом на дорогах мудаки... 1 Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maibah2010 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 за собой следите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а так спрашиваю помощь в приобритении просто сроки. Вы предлагает вещи противозаконные, не думаю, что кто-либо на это поведется. А потом на дорогах мудаки... Я экстерном получал водительское удостоверение лет около двадцати тому назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а так спрашиваю помощь в приобритении просто сроки. Я ващето могу. Но не буду, потому что, во первых надо учится, во вторых dwor, прав: Вы предлагает вещи противозаконные, не думаю, что кто-либо на это поведется. и ваще я вас низнаю.В третьих знал бы ваше ФИО, я постарался бы, чтобы Вы не смогли купить в/у :D, Вам же на пользу. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvezda Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 отучилась в автошколе на пр.победы ,209.очень довольна.до обучения всё моё знакомство с машиной ограничивалось поездками на такси и то редко.за рулём никогда не сидела.не разу не пропускала занятий,пдд разжевывали,если что непонятно,всегда можно переспросить.вождение откатала от минуты до минуты (40 занятий по 45 минут,занятия сдвоенные,т.е по 90 мин)-управлять машиной научилась благодаря инструктору по вождению каплину валерию николаевичу.общение только на вы,никакого повышения голоса,матов и ругательств.субординация соблюдалась во всем.также если ,что не понимала-объяснял .никаких нервов.график индивидуальный,если кого-то устраивало вождение по воскресеньем-пожалуйста.экзамены в мрэо сдала сама с первого раза без всяких договорённостей и т.д.за все про все за обучение,медицинскую,справки и т.д заплатила 4025 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 июня, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да, тарифы ппц... Учился в 2003, что ль, году - за всё про всё 400 грн. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Чет мало :)Но, факт, что цены здоровые ныне.Я в 1996 сдавал на права, учился на Лизы Чайкиной, автошкола при автохозяйстве МВД.Как сейчас помню - 100 баксов стоило все обучение, и примерно столько же всё сопутствующее - бензин, медкомиссия, карточки и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuravlev1vv Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 может быть для многих покажется странно. но в автошколе на чехова преподают все как положено, а не тупо заучивают. для них главное чтобы люди действительно научились, и сдавали экзамен своим умом а не за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvezda Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 может быть для многих покажется странно. но в автошколе на чехова преподают все как положено, а не тупо заучивают. для них главное чтобы люди действительно научились, и сдавали экзамен своим умом а не за деньги.там где училась я(пр.победы,209) тоже старались обучать так,чтоб сдавали сами,понимали.как говорили :"мы хотим на дороги выпустить водителей,а не убийц". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.