Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Автошколы Симферополя

Рекомендуемые сообщения

эт один из вопросов которые я завалил на экзамене по ПДД в ГАИ ,тоже выбрал НЕТ(смотри непомню какой пункт ПДД - буксировка более одного ТС запрещена-ну суки запишите -разрешена только с разрешения гаи,так нет ,нада в дополнениях указывать мелким текстом) ну и еще куча таких вопросов было "спорных" ,т.е. неверно сформулированных ,так что свою здачу в ГАИ без сала-запишите на везучесть...
Гугль всем поможет !

Ага там много было таких вопросов спорных, в школе их просто говорили запомнить.

И было несколько вопросов кот. они согласовывали с ГАИ, что там неправильные ответы.

Ага там много было таких вопросов спорных, в школе их просто говорили запомнить.

И было несколько вопросов кот. они согласовывали с ГАИ, что там неправильные ответы.

значит меня как раз небыло на жтих занятиях -эх эта школьная привычка прогуливать везде,где только можно....

Гугль всем поможет !

Подыму здесь этот вопрос, кто-нить учился в Автомотошколе что на Крейзера. Не хотелось бы чтобы сестра попала на бабки. Вроде школа от МВД кот. на Лизы Чайкиной. В саму школу ходили сказали что лицензия, аккредитация есть. Но сказать можно все что угодно, поэтому может кто владеет информацией по этой школе?

А то еще Лозовой не сильно порадовал : "- С июля этого года ГАИ, а не Мин­образования, как раньше, проводит аккредитацию всех автошкол. И из двух с половиной тысяч действующих автошкол в Украине прошли аккредитацию только 350. Судьба остальных под вопросом."

• 3 недели спустя...

Кто нибудь знает ещё курсы ПДД кроме как:

Чехова 2

Лизы Чайкиной

Маяковского

ДОСААФ

?

Если можно,то сразу же пароли и явки.

Brachypelma Auratum L8

Brachypelma Albopilosum L12

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

да есть еще в автотранспортном техникуме, но по их поводу ничего сказать не могу.

напротив кинотеатра звезда есть школа, она молодая совсем в июле только лицензию получили.

есть на крейзера, там обучение всего 2 тысячи, но я ее могу посоветовать только тем, кто хочет все купить и вообще не учиться, инструктора никакие, только один нормальный фамилии не помню. они следят только чтоб их машину не угробили, а начитесь вы ездить или нет это не их забота.

клевая школа на чехова 2,отучилась я там и вчера получила права. все вместе обошлось где-то 4400, в гаи платила только за практику. школа супер!!!! баукин руслан николаевич просто учитель от бога, все разжевывал так, что понимали все и с первого раза. к инструктору попала на шкоду фелицию к пить владимиру николаевичу тоже обалденный инструктор, научил всему просто с нуля и даже не разу голос не повысил. вообще все инструктора хорошие просто у каждого свой подход, и никто особо не жаловался. я всем рекомендую эту автошколу, но именно на чехова 2, а насчет их филиалов на москольце и гресе ничего сказать не мочу, инструктора та те же будут, а вот как там преподают не знаю.

также советую чехова. прошлым летом закончил учебу. только нужно учитывать одну вещь - если вы идете именно учится, а не комфортно проводить время. классы без каких-либо суперских ремонтов, древнейшие компьютеры, автопарк, окромя фелиции, состоит из вазов (самая старшая - 99-я) и таврий. однако в таких вот простых условиях научат вас очень хорошо. я учился у бабанина, отличный теоретик. на практике попал к молодому инструктору, которого только недавно взяли - научил азам как надо. теорию в гаи сдал без единой ошибки, практику с первого раза. из моей группы купили практику всего 20%, больше половины сдало с первого раза. а это говорит о чем-то.

также чехова не для тех, кто хочет поскорее. учился в вечернем, весь процесс занял 3 месяца без одной недели. но в этом есть один большой плюс - много времени отводят повторению. если завалить выпускной экзамен по теории - не пустят в гаи пока не пересдашь.

поэтому если не боитесь спартанских условий и отечественного старого автопрома (за фелицию перед распределением в новых классах каждый раз идет чуть ли не драка :) , а я наоборот хотел на шестерку, ибо предстояло потом на тройке ездить), а также если у вас цель - именно научиться водить и знать пдд, а не просто купить права - школа на чехова будет лучшим вариантом.

я училась в досаафе, никому не советую - теория нормально, а практики всего 10 часов!!! если б не своя машина, ничему не научилась бы. сестра в декабре закончила школу на залесской, осталась очень довольна, 40 часов вождения! обошлось недорого - 4800 со всеми справками и бензином. в мрэо сдала сама, но если платить то еще плюс 800. на чехова училась подруга - вождения тоже много, но на автодроме больше половины(думаю это уже не актуально, лучше по городу кататься).

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

на чехова училась подруга - вождения тоже много, но на автодроме больше половины(думаю это уже не актуально, лучше по городу кататься).

Значит была не готова подруга к городу. На Чехова инструкторы проверяют на автодроме начальные навыки, примерно треть группы после круга-двух по автодрому уже на первом занятии едет в город, треть выезжает после 3-5 занятия, и оставшаяся треть - ближе к половине от числа занятий.

Значит была не готова подруга к городу. На Чехова инструкторы проверяют на автодроме начальные навыки, примерно треть группы после круга-двух по автодрому уже на первом занятии едет в город, треть выезжает после 3-5 занятия, и оставшаяся треть - ближе к половине от числа занятий.

Да нихрена, зависет от инструктора, первое занятие, так и было 1-2 круга по автодрому, а потом по городу, но потом следующие занятия у нас сним не срослось (уебан инструктор), и вот мы 70% занятий по автодрому ездили. Дело было года 4 назад

Да нихрена, зависет от инструктора, первое занятие, так и было 1-2 круга по автодрому, а потом по городу, но потом следующие занятия у нас сним не срослось (уебан инструктор), и вот мы 70% занятий по автодрому ездили.

Ну значит Ваш случай специфичен. Я знаю многих людей которые учились в этой школе в разное время, и у всех ситуация в группах была подобна тому, как я описывал. У кого то уже половина группы на втором занятии ездила по городу.

Любопытно, а в чем выразилось несростание с инструктором в Вашем случае?

Насколько я помню 9 лет назад (когда я учился) автошкола автохозяйства ГАИ (ул. Лизы Чайкиной) была самой дешевой и без скрытых поборов типа "на вождение со своим бензином"

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Lazermaster, факт, на момент когда я учился там же (около 15 лет назад) было точно так же. Ныне она "Шумахер" вроде называется.

Любопытно, а в чем выразилось несростание с инструктором в Вашем случае?

Ну все началось с того что во время моего вождения по городу, мы заезжали в кафе в центре, где сука инструктур мог просидеть минут 15-20 попить кофе (с собой не приглашал :) ), в моей учебное время! Я ему я высказал свою недовольство. Второй момент, едим значит по городу, слякоть грязь, его слова держись ближе обочины, да не вопрос держимся, следующая его фраза какого хера ты едешь так близко к обочине так типа грязь, будешь мыть машину, после чего я его послал нахуй. Вот так и не срослось.

chacker,

Спасибо, реально неправильный инструктор. Думаю есть вероятность что он там уже не работает, таких гандонов и руководство автошколы терпеть не будет.

Угу, у нас инструктора жутко любили, и когда он приболел (руки поранил) многие курсанты просто считали за честь довезти его домой, настолько уважали.

Я на Л.Чайкиной учился - инструктор был нормальным ,даже не матерился ,я правда прогулял (школьная привычка :) )вступление,когда он рассказывал что и как и потому первые пару занятий ездил 70 км в час по обьездной и на грес от обьездной (спидометр показывал 60, он говорил что врет типа ,а я ж не слышал..) пока он не одуплился и сказал -тебе не надо, ты и так могешь,но я его убедил ,что практика езды по городу,в пробках и среди маршруток в присутствии инструктора мне непомешает, ну в общем катались по городу.
Гугль всем поможет !

Училась на Л.Чайкиной (в 2003г.) ничего не могу сказать про преподавание теории, так как из-за своей работы я не могла на нее ходить, но добросовестно все изучала дома и , надо сказать, гораздо успешней, чем мои сокурсники, посещавшие занятия. Практики было ооочень мало, хотя инструктор был классный. Все равно потом за отдельные деньги был нанят частный инструктор (уже в прошлом году)который таки объяснил мне, очень доходчиво, принцип работы всех рычажков и сцеплений в ацкой машине)))
Жить хорошо!

ААА! Еще вспомнила))) наш инструктор никак не мог всех запомнить по именам, поэтому всех девушек он называл Заинька, Кошечка, Солнышко, Малыш и прочими ужасными именами.))) :blink: До сих пор передергивает, когда кто-нибудь ко мне так обращается)
Жить хорошо!

АХахахах это не потому что он имена забывал...100%

Моё имя тоже забывает постоянно.Хорошо что не называет так... :rofl:

Кстати по теме- пошёл учиться на Чехова,ровно 2 месяца получилось,вот 18 внешний экзамен.

Brachypelma Auratum L8

Спасибо.Уже,как говориться,всё в ажуре =)

Хотя,мог бы и сам сдать,если бы конечно дали...

Brachypelma Auratum L8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...