crimeafrend Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 В преддверии Нового года хочется поздравить всех друзей и сказать, что палаточный городок обзавелся официальной страницей на Google+ шикарного вида: plus.google.com/+CampPpUaz и открыли группу Вконтакте vk.com/camp_crimea. Надеемся, что в новом году мы встретимся со многими из вас у нас на турбазе в Крыму. Желаем всем здоровья, удачи, новых путешествий и встреч с интересными людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeafrend Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Палаточный лагерь в Алуште начинает прием туристов, как обычно 1 мая. Сообщаю сразу для всех на форуме, потому что отвечать индивидуально на однотипные вопросы в личку и на почту оказывается утомительное занятие :) . Весной, летом и осенью будем работать в обычном режиме. Транспорт ходит по расписанию. Предприятия учреждения работают по графику. Мобильная связь пока только украинских операторов. Рубль и гривна имеют пока одинаковое хождение. Изменено 4 июня, 2022 пользователем crimeafrend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeafrend Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В этом году работа палаточного лагеря в Алуште будет традиционно начата без изменений 1 мая с началом праздников. Как обычно это совпадает с официальным началом туристического сезона в Крыму. Никаких особых изменений в функционировании кемпинга не ожидается. Будем работать всю весну, лето и начало осени до 1 октября включительно. Уже сейчас можно бронировать места размещения в лагере. Приглашаем всех любителей активного отдыха на природе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeafrend Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Традиционный краткий фото отчет о завершившемся туристическом сезоне в Палаточном лагере «Турприют Вымпел» Крым Алушта. Фотографии кемпинга на Черном море в Алуште весной, летом, осенью 2015 года. Жизнь, быт и отдых турбазы активного отдыха на ЮБК. Больше фото о прошедшем лете смотрите в разделе фотоматериалов палаточного городка. Напомним, что палаточный лагерь на Черном море в Алуште ежегодно принимает на отдых туристов с конца апреля до начала октября. Изменено 4 июня, 2022 пользователем crimeafrend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А второе фото это Крым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeafrend Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А второе фото это Крым?Это район Долины Привидений на склоне горы Демерджи в 5 км от палаточного лагеря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А второе фото это Крым?Как говорит мой товарищ, когда мимо проходим: "Фаллические символы". :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Как говорит мой товарищ, когда мимо проходим: "Фаллические символы"Так все говорят, проходя мимо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeafrend Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Направление ваших фантазий неподдельно пугает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 crimeafrend, симпатичный у вас лагерь.А как там туалет организован? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar_rn2001 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Подскажите - есть ли возможность подъезда на автомобиле и стоянка его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeafrend Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 crimeafrend, симпатичный у вас лагерь.А как там туалет организован? Это главное, что Вас интересует в отдыхе на природе? Ну если уж заинтересованность заходит так далеко, то туалета собственно 2. Один компостирующий биотуалет, другой со спуском отходов жизнедеятельности в яму. Оба оборудованы нормальными стульчаками (одним словом зона посадки как дома на унитазе), регулярно загружаются биоэнзимами удаляющими посторонние запахи и ускоряющими процесс разложения отходов. Извините, но фото сооружений прикреплять не буду, исключительно из эстетических соображений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeafrend Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Подскажите - есть ли возможность подъезда на автомобиле и стоянка его?Вам требуется искать автокемпинг, к сожалению автотуристы не наш профиль. Мы специализируется на туристах путешествующих по Крыму с рюкзаками пешком или на велосипедах. Люди на автомашинах, являющиеся автотуристами в 95% случаев имеют другой круг интересов и специфических запросов. Это подробнейшим образом описано на сайте палаточного лагеря в разделе вопросов. У нас нет отдельной автостоянки для автранспорта и от шоссе к нам ведёт только грунтовая лесная дорога протяженностью 600 метров. Изменено 4 июня, 2022 пользователем crimeafrend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Это главное, что Вас интересует в отдыхе на природе? Конечно! :)Это один из важных моментов, который характеризует отношение к природе отдыхающих и устроителей отдыха. Еще один важный момент - сбор и вывоз мусора, особенно неразлагающегося.Спасибо за подробный ответ! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeafrend Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Конечно! :)Это один из важных моментов, который характеризует отношение к природе отдыхающих и устроителей отдыха. Еще один важный момент - сбор и вывоз мусора, особенно неразлагающегося.Спасибо за подробный ответ!У нас маленький, компактный кемпинг рассчитанный всего максимум на 20-25 человек. Как правило в среднем одновременно на территории турприюта проживает около 15 ти. Поэтому все ваши переживания и тревоги беспочвенны. Биоразлагаемые отходы идут в компостную яму, остальное ежедневно вывозится. На территории установлен маленький мусорный контейнер, которого больше, чем достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 У нас маленький, компактный кемпинг рассчитанный всего максимум на 20-25 человек. Как правило в среднем одновременно на территории турприюта проживает около 15 ти. Поэтому все ваши переживания и тревоги беспочвенны. Биоразлагаемые отходы идут в компостную яму, остальное ежедневно вывозится. На территории установлен маленький мусорный контейнер, которого больше, чем достаточно. Отрадно это слышать. Вообще, очень здорово, когда люди бережно относятся к природе. Вам за это респект, как говорится, и уважуха. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Это район Долины Привидений на склоне горы Демерджи в 5 км от палаточного лагеря. места у вас маловато...моя палатка не станет... А еще новую хочу прикупить,так та и подавно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeafrend Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 места у вас маловато...моя палатка не станет... А еще новую хочу прикупить,так та и подавно...Это же какую ярангу вы вы таскаете за собой? На поляне уже сколько раз народ приезжал с большими кемпинговыми палатками, где по 2 - 3 жилых отсека + тамбур, где не только можно стоять в полный рост, но и входит обеденный стол и пара стульев. Тут уже куда больше... И как вы на себе такой баул будете тащить? Ребята в этом году приезжали с такой из Питера. Такая палатка занимает полностью 75 литровый рюкзак. Они правда взяли её на 2 семьи, что более - менее оправдано. Если же вы на автомобиле, смотрите ответы выше, вы тогда явно не к нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Это же какую ярангу вы вы таскаете за собой? На поляне уже сколько раз народ приезжал с большими кемпинговыми палатками, где по 2 - 3 жилых отсека + тамбур, где не только можно стоять в полный рост, но и входит обеденный стол и пара стульев. Тут уже куда больше... И как вы на себе такой баул будете тащить? Ребята в этом году приезжали с такой из Питера. Такая палатка занимает полностью 75 литровый рюкзак. Они правда взяли её на 2 семьи, что более - менее оправдано. Если же вы на автомобиле, смотрите ответы выше, вы тогда явно не к нам... на себе таскает шкода-румстер..я только устанавливаю.. ;) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeafrend Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 на себе таскает шкода-румстер..я только устанавливаю.. ;)Вынужден буду душевно огорчить. Автотуристы, к сожалению не наш профиль, о чём собственно уже говорилось выше. Людям, передвигающимся на машинах, я всегда рекомендую пользоваться услугами автокемпингов, которые заточены под специфические запросы и требования автолюбителей. Контингент нашего лагеря народ, путешествующий по Крыму пешком или на велосипеде. К слову говоря раздел форума, где мы общаемся так и назван: «Любителям побродить с рюкзаком», к чему добавить собственно больше нечего… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeafrend Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Предновогодний презент для всех участников форума!Появилась возможность посетить Крым совершенно бесплатно. Кемпинг «Турприют Вымпел» сделал подарок всем любителям туризма и активного отдыха в наступающем 2016 году. Проводится розыгрыш бесплатной путевки в туристический лагерь на десятидневный отдых, в городе Алушта на побережье Черного моря. В акции может принять участие любой желающий. С подробностями мероприятия и условиями проведения розыгрыша приза можно ознакомиться на странице палаточного лагеря в социальной сети «Вконтакте» https://vk.com/camp_crimea?w=wall-24372606_332%2Fall Изменено 4 июня, 2022 пользователем crimeafrend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeafrend Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Перед грядущим туристическим сезоном хочется вспомнить прошлогоднее лето. Короткое видео палаточного лагеря «Турприют Вымпел» на Черном море, в Крыму сделанное по итогам лета 2015 года. https://youtu.be/VWPy4JvkeZU Изменено 4 июня, 2022 пользователем crimeafrend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 прикол от прокуратуры. Требования к лагерям. Показывают активную деятельность https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1228495887223741&id=100001900232482 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeafrend Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 прикол от прокуратуры. Требования к лагерям. Показывают активную деятельность https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1228495887223741&id=100001900232482Требования К СЕЗОННЫМ ДЕТСКИМ ПАЛАТОЧНЫМ ЛАГЕРЯМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeafrend Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Палаточный лагерь на берегу Чёрного моря в Крыму продолжает свою работу в туристском сезоне 2016 года. Напоминаем, что кемпинг в Алуште будет принимать на отдых туристов вплоть до конца сентября. Поэтому у желающих посетить палаточный городок на ЮБК есть ещё достаточно времени для реализации своих планов. После не характерной для мая и начала июня дождливой и прохладной погоды установилась по настоящему летняя жара, свойственная Крыму. Тем, кто задумывается приехать к нам на турбазу, рекомендуем предварительно ознакомиться с информацией на сайте лагеря и оформить заявку на размещение. Это позволит вам чётко представлять условия проживания и не переживать о наличии свободных мест на время вашего отдыха. Изменено 4 июня, 2022 пользователем crimeafrend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.