shabka2000 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 как построить дом из SIP панелей............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 1) берете деньги. Много.2) покупаете панели.3) нанимаете строителей.4) ждете положенное время.5) Вуаля! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 как построить дом из SIP панелей............. спасибо,я уже обедал... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Хм, ну подождите, это вроде не вопрос был, может сейчас инструкция будет: как, куда и самое главное зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 спасибо,я уже обедал... Не из пельменей! Из СИП-панелей! Их не едят! Это мухобойки такие. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Может IPS-панелей? Т.е. в доме все стены и прочие потолки — по сути экраны, с кошерной цветопередачей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Может тогда ISP-панелей? Типа то, что у Интернет Сервис Провайдеров поотбирали.Хотя, вариант выше мне больше по душе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) а шо оно такое?дайте фотку зы нашел) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем arrpoSt1m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А почему SIP? Почему не AIX2? З.ы.ьэ для меня меня это протоколы VOIP если чо... и я не догоняю как из них строят дома... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Nikolas, звонят через VoIP и выразительно читают "Дом, который построил Джек"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 как построить дом из SIP панелей.............Это дорогое удовольствие,хотя, если самому набирать панели...Всё равно-времянка по-моему! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Туся, это мы привыкшие, что стена должна как минимум 7.62 из ПКМ держать :D в финляндии активно используют, тяпло (при их климате) и если 100 кг друга запустить в стену - друг наружу не вылетает как в кино, хотя ущерб заметен и сука выливается в круглую сумму :unsure: зато модульно - приехали и за 2 часа заменили панель Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Туся, это мы привыкшие, что стена должна как минимум 7.62 из ПКМ держать :D в финляндии активно используют, тяпло (при их климате) и если 100 кг друга запустить в стену - друг наружу не вылетает как в кино, хотя ущерб заметен и сука выливается в круглую сумму :unsure: зато модульно - приехали и за 2 часа заменили панель Да думали уже про эти панели-передумали!Быстро-да.Тепло-да.Надёжно-нет!Таков менталитет Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мы же не думаем про щас,мы же думаем на 200 лет вперёд Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 и если 100 кг друга запустить в стену - друг наружу не вылетает как в кино, хотя ущерб заметен и сука выливается в круглую сумму :unsure: угу, на работе злой вышел как-то от начальства, в коридоре выместил злость на стене кулаком - теперь промятая... Хорошо, что хозотдел не я - еще и самого менять бы заставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.