bormaley Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Двухкомнатная квартира 7/9 на Батурина в блочном доме (очень теплая и солнечная - выходит на Юго-Восток, вид из окна не на окна соседнего дома, а на частный сектор, лесок и балаклавскую), дом относительно не старый (1988 г.сдачи), переложил 10 лет назад коммуникации на века: переложил проводку (медная, сечение с запасом), разведена по блокам, 8 УЗОшек; водосчетчики в квартире, теплосчетчик на подъезд, дублирующий бойлер; переложил трубы водоснабжения - проложил МЕДНЫЕ в стене, двойная фильтрующая и умягчающая система - для питья - отдельно, для стиралки и бойлера отдельно; в зале на входе поставил раздвижную аллюминиевую систему (дверь), часть гипсолитовой стены меж кухней снес - получиласть зал с кухней-студио, дверь мимо туалета из прихожей в кухню заложил; кухня встроенная (дизайн под планировку) - останется новым хозяйвам (если захотят) балконы утеплены и застеклены (металло-пластик) - здесь, каюсь на самый лучший и самый дорогой денег не хватило, ставил обычный; батареи везде аллюминиевые. потолки везде (кроме туалета и ванной - там кафель) - подвесные гипсокартонные системы. полы везде (кроме кухни, туалета и ванной - там кафель) - ламинат повышенного класса "под бамбук) стены - обои под покраску + участок в 10 соток в СОТ "Семья" (Ключи, от центра Симферополя 7..8 км.), госакта еще нет.и/или (в зависимости от вариантов)+ участок в 5,5 соток (Ключи, от центра Симферополя 7..8 км.), госакта еще нет. Хочу 3-х и/или более комнатную квартиру (девчонки подросли - надо расширяться :) ), желательно в новых домах с автономным тепловодоснабжением Рассматриваю разные варианты Доплачивать ничего не планирую (и даже наоборот ;) ), ну разве кроме супер-пупер оффигительного предложения! ОБМЕНОМ!!! Зы. Старые панельки ВООБЩЕ НЕ предлагать! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delovkusa Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я думал реально 2- ку с ремонтом на 3-ку без ремонта поменять, но когда столкнулся, что люди 10-15 штук за комнату хотят доплаты (в зависимости от ремонта), понял, что проще продать и купить)) пс - коммуналка после выборов думаю откорретирует ситуацию с хотелками ппс - удачного обмена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сделай госакт, я с документами загнал очень задорого свою землю в Белоглинке, да гемор, да таньги ушло много, но сам не ожидал, что все так получится.З.Ы. С обменом наверное не выйдет, лучше продать и купить, да и участок без доков не котируется, проверено на себе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.