Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Дикая оргия в "86" и кровавые разборки в "Мираже": рейтинг самых скандальных ночных клубов Симферополя

Рекомендуемые сообщения

bormaley, Борь, я услышала, просто это работа многоуровневая. Это не статью написать. За команду спасибо. Бабки с выборов брать не буду, да и не у кого. У кого их брать? Подвиги Мельника увековечить? Так ради беспредельщика кино снимать - хуже падальщика быть. А больше никто и не даст.

кстати, есть еще один источник - ща опять зашевелились иносранцы - опять денег выделяют для поддержания в стране свободы слова и демократии... вот за их деньги можно с чистой совестью писать сценарий и снимать...

идея неплоха. Но бюрократична и по сути своей неверна. Они все равно хотят не того, чего я. Разжевывать не буду.

Lara Kroft, да я тебе о другом, например кто убил гражданина А. знали только Б, В и Г. потому что они и делали. из них Б и В погибли в течении двух недель, а Г оттянул пятнашку вчёрную молча. По выходу Г обнаруживает, что оказывается все знают, что не так всё не было, и книги написаны, и смежные дела закрыты...
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Если форумом вдруг взять и сделать нечто вроде собственного продукта - идея из области фантастики, по копейке скопить на большое - может быть, готова взяться, бросить все и выехать. Это то, что я умею.

но... надо много людей, много вложений, дальше даже если снимем (опуская работу в архивах и раздачу вознаграждений за дополнительную инфу некоторым службам для полноты картины), пусть я бесплатно напишу сценарий, пусть участники форума бесплатно снимутся в экранизации как реконструкторы, пусть даже операторы мужественно не возьмут за услуги... Промоут... иначе все просто ляжет в стол. А не мне тебе говорить, СКОЛЬКО (убейся Кир, я пишу капсом) стоит раскрутка. И она нам нужна будет даже не для бабла, а чтобы понимать, что мы не зря делали дело. Дело должно иметь результат. Мы, конкретно мы, можем его прописать, этот результат?

В качестве шизы - делай тему, соберем людей, я возьму отпуск и положу свой сон и покой, но надо понимать, зачем?

Lara Kroft, да я тебе о другом, например кто убил гражданина А. знали только Б, В и Г. потому что они и делали. из них Б и В погибли в течении двух недель, а Г оттянул пятнашку вчёрную молча. По выходу Г обнаруживает, что оказывается все знают, что не так всё не было, и книги написаны, и смежные дела закрыты...

ну волновать будут только громкие дела, у меня буквально сегодня приехало пять коробок архивов, которые я вожу за собой, как золото. Одна из них только по делу Гонгадзе, у которого есть существенные крымские корни. А уж сколько их, пачек бумаги, в моем симферопольском сейфе.... Несколько банковских ячеек. Плюс по бывшим местам пребывания раскидано по гаражам да подсобкам. Там контейнер нужен. Пятитонник.

Да, упреждая вопросы - я собирала это все годами именно потому, что хотела реализовать. Прорва, просто прорва документов. Я хороший журналистский Плюшкин. Там есть с чего писать, снимать. Но надо знать, зачем. Пока это просто макулатура, плод труда многих людей.

да не парься... собирай архив, собирай, через много лет поймаешь климакс, выйдешь на пенсию, напишешь книгу, потом умрёшь, а потом её (книгу) вдруг экранизируют (причем обязательно совсем не так как ты писала) и заработают на этом бабла ... а архивы твои сожгут... ну зачем они (архивы) нужны будут, после фильма-то ...

:rofl: :rofl: :rofl:

ладно, поржали и хватит - пошел я спать, буду спать и видеть как все журналисты работающие на проекты в которых работаю пишут только проверяемую неделями и проверенную информацию, пишут абсолютно грамотно и стилистически а-ля агата кристи, как выросла глубина до 10, а процент отказа до 0 ... :rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

bormaley, а че ты юродствуешь? я как раз журналист, который хочет быть глашатаем в хорошем смысле, и совсем не в том дело, что я ищу отмазки, просто я работала с фильмопроизводством под началом папы, и понимаю, что это такое. Поэтому у меня здоровый скепсис.

Борь, фильм снимать - это не сюжет для новостей. НТВ не в счет, я не хочу жареного. Я хочу правды, максимально взвешенной. И может, и стоит достичь климакса, чтобы оценки были мудрыми. Хоть я и чувствую в себе силы сделать это достойно. Просто любой проект должен вызреть. Для меня это не только мечта, но и память, и очень серьезно.

А что уж там будет после моей смерти - не мне за это отвечать.

ты не поняла, я юродствую потому что тоже знаю кухню изнутри ...

а в отмазке тебя ни разу даже и не обвинил ... (не/ни правильно употребил? :rofl: )

у меня тоже огромный скепсис вырастает когда слышу призывы про "командную" работу и проекты... не форумское это дело продакшном контента (не только фильмового) заниматься, не будет толку.

если ТЫ (кто-то, не важно) захочешь и решишь приложить усилия, то команда со временем подберется...

ладно, не обижайся, я не ЗЛО шутил, а ёрничая..

если ТЫ (кто-то, не важно) захочешь и решишь приложить усилия, то команда со временем подберется...

ну.. это моя мечта. И я да, этого хочу. Может, случай должен созреть, а может, что-то еще. А может и внезапно и команда форума. Кто знает. мечта - она такая мечта :)))

ну, с изданием книги (знаниями) я тоже возможно подсоблю, хотя уверен контактов книгоиздателей у тебя поболее ...

А насчет Бандитского Крыма - кстати, в точку... :)

Фильм никто не хочет снять? ;)

так снимали, даже, вспоминая с чего тема начиналась, конкретно про Мираж и Пашу-Зверя было... и про Дениса Колосова...

даже участвовал

хотя уверен контактов книгоиздателей у тебя поболее ...

так и есть, сама нынче глава одного из крупных украинских ИД, просто не профильно это для них раз, да и собственно, книга не то, два...

так снимали, даже, вспоминая с чего тема начиналась, конкретно про Мираж и Пашу-Зверя было... и про Дениса Колосова...

даже участвовал

а где, где посмотреть мона?

С места происшествия

кроме самой еженедельной программы там делались ещё и различные фильмы и программы, типа Корпус деликти, всё на материалах уголовных дел, с кучей оперативного материала...

где это сейчас посмотреть не знаю

bormaley, формулировка вышла грубой, сорри :beer2:. Писал чисто с профилактической точки зрения ;).

Оффтопик:

Lara Kroft, на твое мнение мне давно пофигу.

Твоя сущность на форуме - актриса. ИМХО

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

bormaley, формулировка вышла грубой, сорри :beer2:. Писал чисто с профилактической точки зрения ;).

нивапрос :beer2:

соль была не в форме выражения, а в сути: если правила соблюдают, то все.

Конечно было бы интересно фильм посмотреть.только не пришло ещё время для этого фильма.даже не представляю-это сколько серий надо что бы всё то время охватить.и думаю что не получится объективно всё показать.время было не однозначное.смутное.беспредельное.и с какой точки зрения показывать.
Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...