bormaley Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 bormaleyБорь, да там все руку приложили... просто с каждым веком народу становилось всё больше и больше :) Не, там прикольная статья была о как раз локациях "убывания" лесов и воздействия на природу Рощи вокруг городов-государств от Калос-Лимена (Черноморское) до Пантикапея (Керчь) как раз датировались "помножением на ноль" временами становления этих городов. А последний большой ... упоминался как раз про 18-19 века... К 20 веку уже добивали остатки.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Выпускники СВВПСУ после построения на площади Ленина, 1980 год: Из архива Александра и Елены Шульган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Мой батальон. Иду вместе со всеми по Севастопольской 10 июля 1980 года. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Мой батальон. Иду вместе со всеми по Севастопольской. а который? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 а который?1-й батальон. Выпуск 1980-го года. На фото 2-я и 3-я рота после возложения цветов на площади Ленина. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Ну вы который в шеренге? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Пэтро, тогда не так: "Ну вы который в которой шеренге? С которой стороны? Пометьте пожалуйста стрелочкой или обведите кружочком." ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Ну вы который в шеренге?В первой шеренге второй "коробки", но закрыт своим замкомвзвода (он небольшого роста, впереди). Так что меня почти не видно на этом фото. Похоже, фотографировали Сашу Шульган - он в первой коробке, в предпоследней шеренге, правофланговый, высокий светлый лейтенант смотрит в объектив, потому что он знал кто его фотографирует. Мы уже после двух построений, в жаркий июльский день (10 июля), в полдень, в шерстяной парадной форме и белых перчатках, устали и шли в казармы по улице Севастопольской с единственным желанием переодеться и отдохнуть... А вечером - торжественный выпускной бал. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Фото 3-й роты 1-го батальона на третьем курсе. В первом ряду, четвёртый справа. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Севастопольская в 80-х годах: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Фото 3-й роты 1-го батальона на третьем курсе. В первом ряду, четвёртый справа.А вы Сметанина Ивана не знали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 А вы Сметанина Ивана не знали?Не помню. На курсе такого не было. Может кто-то из молодых командиров взводов? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Это будущий винодел, владелец Торгового Дома "Инкерман", а пока, на фото, курсант нашей 3-й роты (слева) - Валерий Захарьин, умница, отличник. боксёр, баскетболист, шутник, душа любой компании, просто хороший человек. P.S. Был случай на первом курсе: мы, три месяца как курсанты, смотрим в клубе спортивные соревнования по боксу, на сцене - ринг. Выходит чемпион училища с 3-го курса, скачет, прыгает, разминется, сам с собой боксирует - показывает своё умение... От нас, первокурсников, впервые, выходит высокий, худой, немного нескладный курсант 3-й роты, совсем ещё "зелёный", Валера Захарьин - молча смотрит на прыгающего соперника и резко, всего одним ударом, отправляет "чемпиона" за канаты, на жопу... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Севастопольская в 80-х годах: А где троллейбусные провода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 А где троллейбусные провода? На 1 фото есть, ну и не везде есть контактная сеть ;) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Не помню. На курсе такого не было. Может кто-то из молодых командиров взводов?Это мой дедушка, он служил на калинина в танковой части до 81 года, потом уволился, так как я родился. Думал мало ли знали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 А где троллейбусные провода?Троллейбусы по улице Севастопольской от перекрёстка Козлова никогда не ходили, только трамваи до 60-х, поэтому на фото нет контактной сети. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Субботник по перезахоронению Старого кладбища. В ящиках - останки из старых могил. Слева - Радиорынок, на заднем плане - гаражи ДОССАФ. На фото - курсанты младших курсов. 1982 год. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Троллейбусы по улице Севастопольской от перекрёстка Козлова никогда не ходили, только трамваи до 60-х, поэтому на фото нет контактной сети.Спасибо,в курсе. Сколько себя помню этот кусок Севастопольской был с односторонним движением. А 2е и 3е фото это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Спасибо,в курсе. Сколько себя помню этот кусок Севастопольской был с односторонним движением. А 2е и 3е фото это где?Это улица Севастопольская от перекрёстка с улицей Козлова до перекрёстка с улицей Крылова. Слева - дом Спендиарова, снесён в конце 80-х. За ним до ул. Кирова был "Завод авторулей" (по сути - автомастерские). Теперь там "Светофор". Слева - Центральный рынок, справа - сейчас "Светофор" На этом фото справа - Центральный рынок, слева - "Светофор" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кипигрс Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Севастопольская в 80-х годах: Здравствуйте господин Гаррик Афонариди. Могу я выложить данные фото в Pastvu.com с указанием авторства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте господин Гаррик Афонариди. Могу я выложить данные фото в Pastvu.com с указанием авторства?Можете выкладывать. Автор не он. Автор - Шарапов К.А.Кстати, Гаррик, думаю, что фото можно выкладывать в свободный доступ на каком-нибудь облаке. (Обязательств больше нет :()Будет оживление в форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кипигрс Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Можете выкладывать. Автор не он. Автор - Шарапов К.А.Кстати, Гаррик, думаю, что фото можно выкладывать в свободный доступ на каком-нибудь облаке. (Обязательств больше нет :()Будет оживление в форуме.День добрый. Объясните пожалуйста, почему нет обязательств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте господин Гаррик Афонариди. Могу я выложить данные фото в Pastvu.com с указанием авторства?Я не автор. Я был одним из хранителей этой коллекции. У меня тоже было обязательство - не выкладывать в общий доступ. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Хорошие фотографии, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.