Simfosaur Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1955 год - это уже "чуваки" или еще нет?.. С вокзала ходили и такси ЗИС 110 "Симферополь - Москва", цену писали, навскидку не помню, однако небольшая места цена удивила. Но на такси тогда обязательно были шашечки? "Гангстеры" (чуваки?) слишком молоды и для таксистов тех времен, и для "шефовозов". А водители пассуправления носили форму. Скорее всего, папа пустил сфотографироваться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Пруд р-он Анатра, Симферополь 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Пруд р-он Анатра, Симферополь 2022Прикрепленные изображения это тема для старых фото........ Вроде как.. раздел "История Симферополя" Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 это тема для старых фото........ Вроде как.. раздел "История Симферополя" В названии темы нет такого слова - старые. Уже устарели в воскресенье снимал мобилкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 С ЯПа, тема о путешествии на машине в Крым, в 1961г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Открытка 1967 года Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Давненько Салгир таким полноводным не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Давненько Салгир таким полноводным не был.Похоже, дальше стальной затвор-плотина закрыт, что перед устьем М. Салгира? Или его срезали давно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Похоже, дальше стальной затвор-плотина закрыт, что перед устьем М. Салгира? Или его срезали давно?Затвор-плотина на месте, только мне кажется он давно не рабочий, т.к. постоянно закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 vlad_s, спасибо. Жалко их, они ж в системе. Были.Таракан недавно вспоминал, как нонешние балбесы такой же возле Музучилища починяли - Готово, хозяин!- Починили?!- Не, поломали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Город, который я помню. Аэрофотосъёмка Симферополя 60-х годов. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Ни Ленина, ни фонтана. Это как получилось? Вообще под таким ракурсом больше фото не попадалось. Хотя сейчас есть и коптеры, но никто так не снял. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Снято явно с самолета или вертолета при облете над городом.Ни Ленина, ни фонтана. Это как получилось?А в каком году памятник установили и украинский театр построили? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 А в каком году памятник установили и украинский театр построили? Хм. что-то я думал, что до украинского театра там был классический, красивый. А на фото - какие-то дома и скверик... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Снято явно с самолета или вертолета при облете над городом.А в каком году памятник установили и украинский театр построили?Театр в 77м,памятник Ленину уже стоялhttp://www.simfion.ru/kstr.php?k=gla0502-http://www.simfion.ru/kstr.php?k=glb0404- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Ни Ленина, ни фонтана. Это как получилось? Вообще под таким ракурсом больше фото не попадалось. Хотя сейчас есть и коптеры, но никто так не снял.Памятник был построен к 50-летию Октября, т.е. к 1967 году. Фонтан убрали гораздо раньше. Площадь без ничего была в течении нескольких лет. Театр начали строить в 1970 году, а построили его к 1977 году. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 По-моему, эти парни что-то строили в Курцах и/или Марьино. На фото с Мешка почти неизвестный Симферополь августа 1938 года. Где это? Фонтан в Горпарке? Деревня Марьино: Танцплощадка в Горпарке? Курцы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Релейная станция в Марьино сразу узнается.А в Курцах там только карьеры. Может студенты-геологи? Фонтан "мальчик с зонтиком" раньше не видел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Фонтан "мальчик с зонтиком" раньше не видел.Отсюда: http://simferopol.in...post__p__675570 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Мальчик подрос. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Фонтан "мальчик с зонтиком" раньше не видел. Больше на девочку похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 https://pikabu.ru/story/fotoalbom_kryim_50e_godyi_9366488 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Релейная станция в Марьино сразу узнается.А в Курцах там только карьеры. Может студенты-геологи? Фонтан "мальчик с зонтиком" раньше не видел. Эта горка в горсаду сохранялась и до конца 60-х годов. Нас почему-то пугали, что там живут змеи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Якобы Симферополь, после сильного ливня. Было уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.