NnN Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Rumlin, это какой год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Rumlin, это какой год?2007 - в фейсбуке автор сам выложил, а тут просто втупую скоппипащено без указания первоисточника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Маяковского 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Толстого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Толстого[/quote]Первое фото угол Толстого/Казанской? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 [/quote]Первое фото угол Толстого/Казанской? Точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Москольцо. 1970. Платонов Виктор Андреевичhttps://www.facebook.com/groups/589322594417710/permalink/4070357329647535/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Справа будет гостиница "Москва" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Евгений Ковалев, фб: Вид вдоль улицы Салгирной (Кирова), пересечение с Петропавловской (Октябрьской). В центре снимка Римско-католическая церковь со звонницей, которую всегда называли костёлом, за ней здание хоральной синагоги. В левом верхнем углу вдали справа от Греческой церкви видна центральная башня островерхая и колокольня Успенского собора на улице Армянской, Армянская церковь есть на старых картах города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 На этом месте Океан построили, правильно я понимаю? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Евгений Ковалев, фб: там было три фото кажись,остальные?........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 там было три фото кажись,остальные?........ Откуда снято панорамное фото? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Откуда снято панорамное фото?Пишут, что со стороны Софийской улицы (ныне ул. Клары Цеткин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Пишут, что со стороны Софийской улицы (ныне ул. Клары Цеткин) Не очень хорошо знаю географию этой части города. Но ведь улица Клары Цеткин между Козлова и Крылова? Если бы снимали оттуда, все храмы оказались бы на панораме справа, а тут они слева. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Не очень хорошо знаю географию этой части города. Но ведь улица Клары Цеткин между Козлова и Крылова? Если бы снимали оттуда, все храмы оказались бы на панораме справа, а тут они слева.да нет жи,все сходиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Откуда снято панорамное фото?С минарета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 На этом месте Океан построили, правильно я понимаю?Да, ул. Октябрьская (Петропавловская), на старом снимке выходящая на Кирова, сейчас проходит под "казармой" офисного центра, получившегося из недостроенного советского отеля, и заканчивается на платной парковке. Океан стоит на месте римско-католической церкви (почти?) и синагоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 там было три фото кажись,остальные?........Больше, там и источник указан: https://www.facebook.com/groups/301053903754596/permalink/944452116081435/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Нижнегоспитальная. Вид на цыганскую мечеть на пер. Холмистый 7. 1918 год. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Нижне-Госпитальная. Вид на софийскую Мечеть. 1918 год. я с вашего позволения позаимствую у вас копию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 я с вашего позволения позаимствую у вас копию?Взято здесь: https://cloud-65.datenbanken24.de/apps/jvv/public.nsf/IDs/19E3C699C53784CBC125861C006C5EA5?opendocument&UNID=19E3C699C53784CBC125861C006C5EA5&FromView=&ViewEntry=Search&fbclid=IwAR2o7NTIiIHQWGlz2OuSGEAD7MMD6mLepDeJmawl5GaVUl5DpRhhedKznRs Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Прообраз площади Советской Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.