vlad_s Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 И еще немного фото, тоже с ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 С фейсбука: Очень надеюсь, что господин Ефимов будет публиковать эти уникальные снимки, и имеет на это право. Однако, замечательно уже то, что они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) И еще немного фото, тоже с ок. Кто-то решил подкрасить фото, но неправильно и уменьшил размер. Изменено 7 августа, 2020 пользователем Игорь Ив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Кто-то решил подкрасить фото, но неправильно и уменьшил размер.если с ОК,то скорее всего Виктор Жуков,он "разукрашивает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 жд техникум в период оккупации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 жд техникум в период оккупации.По-моему, мы когда-то уже обсуждали этот снимок. Судя по всему, окна в здании, в котором с 1947 года разместится ж/д техникум, выбило ударной волной от взрыва (взрывов?) такой силы, что они оставили от соседнего дома только груды строительного мусора - а ведь здания тогда строили совсем не хлипкие. На необычное происшествие даже глазеют подошедшие зеваки. Впечатление такое, что стены в один момент разрушились и осели вниз щебёнкой. Одна авиабомба вряд ли причинила бы такие разрушения, для такого "эффективного сноса" нужно закладывать фугасы. Но зачем? Вряд ли этот дом мог кому-то или чему-то помешать. Слышал, что наши, оставляя город, некоторые здания заминировали, а подорвали после прихода немцев, когда те в них уже расположились, так ли это - пока не известно, кроме слухов, подтверждений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Немного Симферополя с высоты.С негативов купленных на барахолке. https://www.facebook.com/groups/301053903754596/permalink/891598418033472/В комментариях интересный факт с вертолёта в 70-80 город снимал только Марек Яблонский....(нужны были спецдокументы) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart67 Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Тропинка через поле на Фонтаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart67 Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Стибрил в интернете. http://images.vfl.ru/ii/1600461894/da509426/31672769_m.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Стибрил в интернете. http://images.vfl.ru/ii/1600461894/da509426/31672769_m.jpgТак и тибрить не надо - сходите по ссылке Rumlina на Facebook там все эти и др. фото есть. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart67 Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Так и тибрить не надо - сходите по ссылке Rumlina на Facebook там все эти и др. фото есть. Я в "Одноклассниках" стибрил. Там тоже все эти фотки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Поделюсь с вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 В Петровскую балку цивилизация пришла :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 В Петровскую балку цивилизация пришла :)есть немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Вот свежинькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Вот свежинькоеСвежИсть не такая уже свежая... ;) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Вот свежинькое а что это? шахты баллистических ракет? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart67 Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Все привет. Тема по подземным переходам хоть и устарела но хотел бы добавить переход на ул. Субхи между бывшими территориями военного училища. Сейчас со стороны рынка его перекрыли, а со стороны части военные, если не ошибаюсь, устроили тир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 если не ошибаюсь, устроили тирА в чем ценность этой инфомации?Не суй туды нос-отстрелят,или че? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 а что это? шахты баллистических ракет?Военно-историческое кладбище воинов, павших в годы Крымской войны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 три открытки Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer330 Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 три открыткиБеседка рядом с Куйбышатником - зооуголок в Детском парке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Беседка рядом с Куйбышатником - зооуголок в Детском парке?Да, и страый Вечный огонь, и "старый" Суворов за "Украиной"... то есть фоты до 1984 года (Суворова в 200летию поменяли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.