Инквизитор Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Чем гугл не угодил? этим:Спутниковые снимки яндекса и гугла - отстой... там разрешение метр на пиксель, дальше интерполяция. А мне надо чтобы четко было, так, чтобы машины одну от другой отличить, людей, дорожную разметку увидеть... в общем, думал, вдруг у кого с квадрокоптера или с крыши фото есть... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANeLo Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) этим: там разрешение метр на пиксель, дальше интерполяция. А мне надо чтобы четко было, так, чтобы машины одну от другой отличить, людей, дорожную разметку увидеть... в общем, думал, вдруг у кого с квадрокоптера или с крыши фото есть... Фото Павла Мягких подойдет? Изменено 26 мая, 2020 пользователем SANeLo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Фото Павла Мягких подойдет?Фото отличное, но собственно кольцо там крохотное, мало что видно. Увеличил, обрезал - примерно то же, что со спутника =( Кстати, если найдется у кого годные фото/видео других симферопольских колец (интересуют прежде всего Амет-хана Султана, у гост. Спортивная, у гост. Москва, на Героев Сталинграда) и наиболее долбанутых перекрестков (типа Шмидта-Воровского, но он у меня уже есть), буду премного благодарен. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANeLo Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Фото отличное, но собственно кольцо там крохотное, мало что видно. Увеличил, обрезал - примерно то же, что со спутника =( Кстати, если найдется у кого годные фото/видео других симферопольских колец (интересуют прежде всего Амет-хана Султана, у гост. Спортивная, у гост. Москва, на Героев Сталинграда) и наиболее долбанутых перекрестков (типа Шмидта-Воровского, но он у меня уже есть), буду премного благодарен. вот еще. А вообще может лучшк обратится к автору фотографий? на фото есть ссылки справа внизу. Возможно исходники с хорошим разрешением есть. Изменено 26 мая, 2020 пользователем SANeLo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Фото Павла Мягких подойдет? никогда не думал что эта 9ти этажка "круглая"... думал она из 2х-3х прямых... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Инквизитор, готовитесь самостоятельно выезжать на жоповозке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 никогда не думал что эта 9ти этажка "круглая"... думал она из 2х-3х прямых...Она из 7 секций-подъездов.Какая серия этих панельных 9-ти этажек в Симферополе ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Инквизитор, готовитесь самостоятельно выезжать на жоповозке?Уууу, до этого еще далеко =) Практика по вождению только на прошлой неделе возобновилась. Ну и если с инструктором ссыкотно до дрожи, то самостоятельно еще даже не мечтается =)))) Но фотки, да, распечатать и пальцем потыкать куда и откуда надо ехать и как именно встретились те или иные олени на дороге... Просто смотрел давеча вебкамеру на Москольце - мой инструктор процентное соотношение "нормальный/долбо..б/сказочный долбо..б" почти точно обозначил. Примерно 40/40/20. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart67 Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Бородинское кольцо или как его там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart67 Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Микрорайон "Пневматика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Просто смотрел давеча вебкамеру на Москольце дай линку, плиз Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Для вебкамеры нужен flash https://simstar.net/ustanovlennye-kamery/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 дай линку, плизhttp://myasnova.safe.town/ua/webcam-online/europe/crimea/simferopol/4214-moskolytso.html#timelapse походу симстаровская (https://simstar.net/ustanovlennye-kamery/), но конкретно этот сайт дает раскадровку-таймлапс за сутки и за год. А на таймлапсе были два поцеловавшихся =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 дай линку, плизhttp://crimea-media.ru/Web.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 А с ул.К.Маркса оказывается троллейбус поворачивал. Совсем не помню.Двойка налево поворачивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 А с ул.К.Маркса оказывается троллейбус поворачивал. Совсем не помню.и фасад Дома Чирахова на Одесской не был засран всякими реконструкциями-рекламами, а также впереди стоящими пирамидами и иже с ними ларьками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Двойка налево поворачивалаА по Тренева - Совнаркомовскому её пустили позже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 А по Тренева - Совнаркомовскому её пустили позже?Тренёва? По Жуковского на Розы Люксембург и в сторону кольца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Тренёва? По Жуковского на Розы Люксембург и в сторону кольцаСначала по Серова ходили, потом уже по Жуковского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Тренёва? По Жуковского на Розы Люксембург и в сторону кольцаНа моей памяти, еще когда не началось строительство Обкома, и К. Маркса была открыта, двойка поворачивала на Тренёва, также как семёрка и шестерка, и потом поворачивала на Р. Люксембург направо. По Жуковского двойка стала ходить, когда закрыли прямой проезд по К. Маркса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 На моей памяти, еще когда не началось строительство Обкома, и К. Маркса была открыта, двойка поворачивала на Тренёва, также как семёрка и шестерка, и потом поворачивала на Р. Люксембург направо. По Жуковского двойка стала ходить, когда закрыли прямой проезд по К. Маркса.Тренёва этож рядом с Куйбышатником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Тренёва этож рядом с КуйбышатникомТренёва с Серова попутал, да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 "прикольные" фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 "прикольные" фотоПервое фото это рядом с Петропавловским собором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Первое фото это рядом с Петропавловским собором?на сколько помню это рядом с ул.Чехова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.