интересно Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) Улочка недалеко от завода им "1 Мая".Если, я не ошибаюсь, это и есть забор завода, а улица Войкова)) Изменено 19 января, 2020 пользователем интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Она самая(улица)с 58 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Улочка недалеко от завода им "1 Мая".А кто эти люди? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 А кто эти люди? это знакомые или родственники хуїдожников)) \Ї, ї (условное название — И десятеричное с тремой; в Юникоде называется йи; произношение — [йи]) — буква расширенной кириллицы. 13-я буква украинского и русинского алфавитов. Обозначает йотированный гласный звук [ji], встречается в начале слов, после гласных и апострофа.\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 вчера сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Чуть раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Первый выпуск врачей Крымского медицинского института им. И.В.Сталина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Чуть раньше. Их бы покрупнее сюда загрузить. В таком мелком формате плохо читаются. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Их бы покрупнее сюда загрузить. В таком мелком формате плохо читаются. так я и говорю, что можно было сделать почище, исходников просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Перенес два последних сообщения в тему "Старый город": http://simferopol.in/topic/10460-starii-gorod/page__view__findpost__p__675685 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 не знаю,было это фото здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Улица Карла Либнехта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Улица Карла ЛибнехтаЭто перекресток с Галерейным переулком?Улица Карла Либнехта 34? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Это перекресток с Галерейным переулком?Улица Карла Либнехта 34? Да Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Это перекресток с Галерейным переулком?Улица Карла Либнехта 34?вот сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 вот сейчас Это"сейчас" или во времена еще строительства этого дома слева ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Проходил там вчера(может позавчера) - таких канав с ограждениями не заметил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 таких канав с ограждениями не заметил .. Вот и мне чето сдается.что это фото не сейчас,а еще "тогда" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Вот и мне чето сдается.что это фото не сейчас,а еще "тогда" я имел в виду улицу,дом но ни как не канаву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 вот сейчас Это подразумевает конкретную привязку ко времени.Если "сейчас "/буквально сегодня/там нет канавы разрытой,значит снимок ну никак не "сейчас." А трошки раньше,когда канава была еще.А какого срока это "раньше"-не знаю. Но учитывая наличие " неухоженного "грунта около крыльца,и отсутствие "лепнины" на колоннах такового-это фото по времени далеко от "сейчас" На панораме выдало то что возможно"сейчас" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Дооооолго стоял... Построили, а под ним Казанка - когда ручеек, а когда и ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Дооооолго стоялВ таком виде он даже симпатичнее выглядел, чем сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Здесь фото обсуждают или мою граматику? Если второе,то извеняйте,дальше без меня,хромает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.