vlad_s Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Третье фото-Кирова ?Не признаю,что за арка на заднем плане ? Кинотеатр им. Шевченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Кинотеатр им. Шевченко Я так и предположил,но хотелось уточниться.Спасибо Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 А вот этот снимок - это на Кирова? Что за дом справа? Его сейчас уже нет, как я понимаю? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 А вот этот снимок - это на Кирова? Что за дом справа? Его сейчас уже нет, как я понимаю?Пр-т Кирова, бывший Гранд-отель, теперь театр на этом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Уважаемый историк Владимир Михайлович Брошеван:Дорогие историки, исследователи журналисты, товарищи, друзья, а также сослуживцы по Крымскому облвоенкомату. Сообщите, пожалуйста, у кого из Вас сохранились фотографии зданий этого военкомата, особенного главного входа по улице Меделеева, 15 в Симферополе. Буду очень благодарен. С уважением - Владимир Брошеван. Помню, на форуме было немало снимков этого здания, постили, также, и его историю.Пожалуйста, поделитесь на ФБ по ссылке, или здесь, я перепощу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Уважаемый историк Владимир Михайлович Брошеван: Помню, на форуме было немало снимков этого здания, постили, также, и его историю.Пожалуйста, поделитесь на ФБ по ссылке, или здесь, я перепощу.Извините, повторю просьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Старая фотка попалась: г.Симферополь ул.Москалёва (год не указан)(!под картинкой хайрез пнг 4.3мб!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Не могу припомнить столб посреди Москалёва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Уважаемый историк Владимир Михайлович Брошеван: Помню, на форуме было немало снимков этого здания, постили, также, и его историю.Пожалуйста, поделитесь на ФБ по ссылке, или здесь, я перепощу. Г-н Simfosaur, размещаю фото, но без дальнейшего тиражирования, т.е. эти фотографии - для просмотра на нашем Форуме и для г-на Брошевана, так как у меня есть определённые обязательства перед правообладателем. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Гаррик Афонариди, надо было как-то отметить фото, например, в уголке. Военкомат 05.jpg - это сейчас сквер интернационалистов? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Гаррик Афонариди, надо было как-то отметить фото, например, в уголке. Военкомат 05.jpg - это сейчас сквер интернационалистов?Да, верно. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Гаррик Афонариди, сердечно благодарен!! Это именно то, что нужно, очень порадовали! Ваша машина времени и правда на ходу... А двоих потянет?.. Там только на пленку, я слышал, цифра даже на зеркалке - затвором щёлкает, а матрица не работает, года до 85-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Гаррик Афонариди, сердечно благодарен!! Это именно то, что нужно, очень порадовали! Ваша машина времени и правда на ходу... А двоих потянет?.. Там только на пленку, я слышал, цифра даже на зеркалке - затвором щёлкает, а матрица не работает, года до 85-го?К сожалению, я в этой машине времени только пассажир. Эх, если бы и взаправду, да знать бы, что будет так всё дорого и ценно для души и сердца... Я в этом военкомате в 1976 году был призван в ВС СССР. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey T Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Г-н Simfosaur, размещаю фото, но без дальнейшего тиражирования, т.е. эти фотографии - для просмотра на нашем Форуме и для г-на Брошевана, так как у меня есть определённые обязательства перед правообладателем. Т.е. копировать нельзя ? Что же вы раньше не предупредили ? Пойду уничтожу скопированное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Т.е. копировать нельзя ? Что же вы раньше не предупредили ? Пойду уничтожу скопированное ))Не ёрничайте! Это - вопрос совести, а не техники исполнения. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Военкомат 05.jpg - это сейчас сквер интернационалистов?Сквер через дорогу. А на месте военкомата жилая многоэтажка с магазинами на первом этаже. P.S. В этом здании меня постригли почти налысо и отправили служить. А через два дня в части стал совсем лысым. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 стал совсем лысым РЛС ?Или достригли просто ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey T Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Не ёрничайте! Это - вопрос совести, а не техники исполнения. Вы про совесть ? Бросьте ! Посмотрите в инете сколько фото В.С.Терещенко гуляет посети, и которые выдают как "личное фото". Я сам от этого страдаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Если не хотите чтобы ваши фотографии гуляли по сети - не выкладывайте их в сеть.Пусть лежат в старых фотоальбомах в сараях, на чердаках, а когда вы умрёте, родственники выкинут их на помойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey T Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Если не хотите чтобы ваши фотографии гуляли по сети - не выкладывайте их в сеть.Пусть лежат в старых фотоальбомах в сараях, на чердаках, а когда вы умрёте, родственники выкинут их на помойку. Спасибо за дельный совет. Обязательно им воспользуюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Чтой-то мне кажется, что это не ул. Кечкеметская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Дома на Бела Куна подобны этому. Плюс на фото троллейбусная линия. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Дома на Бела Куна подобны этому. Плюс на фото троллейбусная линия.Проспект Победы 210в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Проспект Победы 210вЕсли так, то укрооккупанты и столбы советские потырили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.