Гаррик Афонариди Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 где это у нас такое?На Петровской балке. Похоже, уже тогда это было частью информационной войны. Затраты пустячные, а каков эффект. Средство Королевства были выделены на взятие мощной Симферопольской крепости, но обошлось только Балаклавой. Отчёт в виде нарисованной картинки стоил 3 рубля. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Здесь вы зависните надолго https://russiainphoto.ru/search/years-1840-1999/?query=Симферополь Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Когда то тут на форуме вспоминали уборку лепестков розы. Собирали( и я в том числе,только уже в 70-е г.) вот точно в такие мешки, как на фото.https://russiainphoto.ru/search/photo/years-1840-1999/?index=9&page=1&query=симферополь&paginate_page=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Аналогично - на школьной практике собирали в п. Розовый близ Алушты. Выезд на поля - около 4х утра.Её можно собирать только рано утром, примерно до 9 утра, табак, кстати, тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Летняя площадка рабочего поселка. г. Симферополь, 1929http://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=15200921 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Летняя площадка рабочего поселка. г. Симферополь, 1929http://goskatalog.ru...ons?id=15200921И что же это вверху посередине на фото вырвано, аккуратно, но быстро и кусочками, там было что-то на фоне чего-то, как памятник, как Сталину, прям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Может и барельеф Троцкого :) Похоже белое - это не штора, а рельефный камень. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Может и барельеф Троцкого А где он был в Симферополе ?Если был."Площадка" то Симферопольская написано. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 А где он был в Симферополе улица Троцкого была.Медяников Сергей Иванович - 1-я Птицеферма в городе Симферополь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 https://facebook.com/photo.php?fbid=208028760145922&id=100028163972357&set=gm.474429076417077&source=57 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Может и барельеф Троцкого Похоже белое - это не штора, а рельефный камень.По сети с 1924-1928 гг улица К.Маркса наз. ул Троцкого в Симферополе.А где мог быть барельеф-не знаю. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Вы знаете, как я понял в газетах не всегда выкладывалась точная информация, и про фотоснимки и подписи к ним та же участь. http://simferopol.in/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=60437 - вот с подписью - а лично я распознал это место как Бородина и слева дом №210 -Лермонтова тут никак не пахнетНовые дома на Севастопольской. 1969 г. (ТАСС) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Вторая фотография, там, где военный с мальчиком, - это что у нас такое? Не могу сообразить. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 AquarelleНа водохранилище похоже — лодочная станция или что-то навроде этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 спасательная станция на водохранилище. см. https://simferopol.reklama-crimea.com/news_entries/37563 там есть фото с другого ракурса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Интересно что за праздник: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 спасательная станция на водохранилище. см. https://simferopol.reklama-crimea.com/news_entries/37563 там есть фото с другого ракурса Спасибо! А сейчас это здание живо еще? Скажу "ужасную" вещь - брега водохранилища на старых фото, где они еще лесом не заросли, выглядят тоже очень неплохо! Простор, воздух, чистота. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 По зданию - на Янекс картах есть (возможно перестроенное) под названием"Центр развлечений и отдыха Простор". По празднику - флаги союзных республик (даже не флаги, а твёрдые таблички в форме флагов)висели на проводах и без праздников. По праздникам на столбах должны быть настоящие флаги, коих не наблюдаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 флаги союзных республик Куба, Польша, Северная Корея, Германия... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 О, приношу извинения - таблички увидел, а на изображения не посмотрел .... Просто в те времена такие "флаги" висели почти постоянно, но в памяти осталисьименно союзные, хотя на мою память полагаться нельзя - могу и ошибаться. Возможно флагисоц стран висели тоже на постоянной основе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Выше в сообщении на 4 фото по ул. Пушкина, труба дымит. Баня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Третье фото-Кирова ?Не признаю,что за арка на заднем плане ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Третье фото-Кирова Напротив парка Тренева. Вид с дома кооператора. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.