fresh Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Simfosaur, видимо, намекает, что это были какие-то шабашники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Simfosaur, видимо, намекает, что это были какие-то шабашники Из Хванчкери, под управлением Цинандали! :D А заместителем у него наверное был Киндзмараули. :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Из Хванчкери, под управлением Цинандали! :D А заместителем у него наверное был Киндзмараули. :Dвозможно, корреспондент не успел ничего записать, поэтому ему на помощь пришли собственные познания по Грузии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Да и девочки какие-то не грузинской наружности - мне кажется скорее всего какой-то симферпольсикй школьный ансабльЭто эстонки. Помните, на чём граждане мужчины Грузинской ССР делали деньги? Они дружно грузили багажники ГАЗ-24 гвоздиками и розами, надевали широкие кепи, и мчали торговать подальше. А подальше - это, в т.ч., и Прибалтика. И многие догадывались, что везти назад светлокожих блондинок намного выгоднее, чем деньги, несмотря на то, что деньги намного легче девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=162137964703057&set=gm.420668901793095&type=3&permPage=1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=162137964703057&set=gm.420668901793095&type=3&permPage=1Это же какой год? Когда одностроннее на К.Маркса ввели от Потчтампа?По одеждам и обилию "Побед" - конец 50х-начало 60х... Да и знаки прикольные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Мне кажется растяжка над дорогой и реклама на здании на украинском Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Мне кажется растяжка над дорогой и реклама на здании на украинском"музичного" - на растяжке... так что после 54го. Вот бы еще владельца верхней угловой квартиры на углу Пушкина Маркса заставить восттановить снесенные колонны и убрать рольставни с окон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Скрябин Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 С разрешения Леонида Петровича выкладываю несколько фотоснимков района ул. Лермонтова для обсуждения.Есть ещё фото с Симферопольскими Икарусами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Есть ещё фото с Симферопольскими ИкарусамиФото на конечной на 51-й Армии где-то на форуме было.И междугородний Икарус 55 на Карла Маркса. Салгир 1963 годхуд.Ю.А.Кищенкоhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=2125583377513853&set=gm.863778567158374&type=3&permPage=1&ifg=1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Симферополь. 200-летие городаВиды Симферополя, снятые к 200-летию города. Весна 1984 года. 25 фотоhttps://www.facebook.com/nbelov/media_set?set=a.391610790910470&type=3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Если не угадали место съемки: Вид от Куйбышевского рынка на Дворец Пионеров и мода 1982-ого.https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10155498796437276&set=p.10155498796437276&type=3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Симферополь. 200-летие городаВиды Симферополя, снятые к 200-летию города. Весна 1984 года. 25 фотоhttps://www.facebook.com/nbelov/media_set?set=a.391610790910470&type=3 Странно, на вот этой фотографии видны готические шпили на крыше здания, у А.В. Белова упоминалось что эти элементы срезали при реконструкции. Однако видим их на этом снимке, датируемом 1984 годом. Интересно, а когда же именно их убрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 а когда же именно их убрали?вроде 90-е или около того. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Винная бочкаhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=761433400634936&set=gm.914692645273235&type=3&permPage=1Сканирую пленки ... те что удалось спасти..., спас немного ... но все-же ... На фото 1985 год .. наш р-н... обратите внимание на задний план ... это так в Симферополе кур-уток продавали....Ну и конечно главный пивной атрибут.... угадайте ... какой... ?! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANeLo Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Винная бочкаhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=761433400634936&set=gm.914692645273235&type=3&permPage=1 Часы "Электроника" или "Монтана"?=) На слайдах есть тоже пивные бочки на Москольце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ну и конечно главный пивной атрибут.... угадайте ... какой... ?! Бидончик конечно Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 "А деньги в бидончике" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 "А деньги в бидончике" Пока там свободно-туда.А оттуда-деньги оставлены у бочки.А там пенное,душистое,вкусное,настоящее-не химия китайная ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ещё один пивной акксесуар у товарища слева в правой руке.Это авоська, а в ней (предположительно) банка 3л с пивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Эх.. последний раз эдак в году 99 с товарищем на москольце из бочки пару 3-х литровых взяли, да на водохранку на тралле ))) вкус даже помню тот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 вкус даже помню тот Хорошее помниться долго. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Это авоська Скорее пакет с ручками.Авоська "традиционная" подразумевалась из сетки выполненная Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Эх.. последний раз эдак в году 99 с товарищем на москольце из бочки пару 3-х литровых взяли, да на водохранку на тралле ))) вкус даже помню тот ))) Что-то мне кажется, что в 99 не было уже в городе бочек с пивом.Хотя, могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 На москольце точно было, и на сельвинского тоже ! Ну может 98. ну не раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.