Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 интересный ракурс. Туплю и не могу понять, откуда снятоВ центре в глубине кадра магазин "Электротовары"-Воровского д 60 кажется ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 В центре в глубине кадра магазин "Электротовары"-Воровского д 60 кажется ?Всё верно, снято возле моста. Судя по большому дереву это примерно конец 80-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Даже скорее всего снято со ступенек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Всё верно, снято возле моста. Судя по большому дереву это примерно конец 80-х.примерно да где-то 87-89г... Каюсь был "проказником" - с той клумбы девшке розочку сорвал вечером.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 примерно да где-то 87-89г... Каюсь был "проказником" - с той клумбы девшке розочку сорвал вечером..А я с этой клумбы землю воровал для домашних цветов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Так вот почему в Симферополе больше нет клумб с розочками! :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 первое полугодие 67- го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Так вот почему в Симферополе больше нет клумб с розочками! :DАга ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 второе полугодие 67- го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Павильон "Мебель" на ул. Семашко 7, что то не соображу где он мог находиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Павильон "Мебель" на ул. Семашко 7, что то не соображу где он мог находиться?Тоже не припоминаю.Что то не капитальное,возможно "прожило" недолго и было быстро "поглощено" новостройками многоэтажек Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesimf Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 наверное перепутали с Самокиша )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 наверное перепутали с Самокиша ))У меня была тоже такая мысль,но в заметке написано"Гагаринский район" и на Самокиша/ну никак не Гагаринский/ магазин встроенный в первый этаж был,а не отдельная стекляшка Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Создается впечатление, что на месте этого мебельного была построена пятиэтажка 7А. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Тоже не припоминаю.Что то не капитальное,возможно "прожило" недолго и было быстро "поглощено" новостройками многоэтажекСкорее всего они там всё перепутали, на фото похож магаз на ул. Киевской где селена была мебельный, на самокиша тоже был мебельный, хотели написАть на киевской, а перепутали семашко с самокиша, как то так ))) у меня вопрос, в статье про выступления в кинотеатре актёров, это фото со сцены мира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Магазин похож на тот, что на Киевской, но там соседние дома по-другому расположены. На Киевской один дом под углом, а тот, что прямо вдоль улицы, как и магазин, намного дальше. А на фото соседний с магазином дом так же вдоль улицы идет и за ним еще один, в точности как на Семашко дома 7 и 3. А дом 7А на Семашко явно более поздней постройки. Скорее всего на его месте и был магазин.Ну и как-то хотеть сказать "на Киевской", а итоге перепутать Семашко с Самокишем - это чересчур даже для журналистов. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Магазин похож на тот, что на Киевской, но там соседние дома по-другому расположены. На Киевской один дом под углом, а тот, что прямо вдоль улицы, как и магазин, намного дальше. А на фото соседний с магазином дом так же вдоль улицы идет и за ним еще один, в точности как на Семашко дома 7 и 3. А дом 7А на Семашко явно более поздней постройки. Скорее всего на его месте и был магазин.Ну и как-то хотеть сказать "на Киевской", а итоге перепутать Семашко с Самокишем - это чересчур даже для журналистов. :) Ой на Вас.тут давеча у меня на улице Макаренко с Луначарского перепутали,и как здрасти. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 В телефонном справочнике 73 года, мебельный магазин числился на семашко 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Господа, С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Теперь так должно быть на этом месте-поглядим ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Теперь так должно быть на этом месте-поглядим ... Уродливенько... Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Уродливенько...Ну то все "фе" автору проекта и утверждантам.Я только перепостился тутати Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Кстати, с сегодняшнего дня обещали начинать снос теартра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.