Kuzen_XAKEP Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 1,2 книга про медуниверситет -1991, 3- из книги 2010 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Не фото конечно, но места вроде узнаваемые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 второе полугодие 93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Всегда нравились эти карикатуры... может потому что автор моими инициалами подписывался а может просто хоть какой-то юмор в периодике, которую мы выписывали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Там сверху заметка "Выросла новая школа" в районе Залесье. А это какая школа? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Там сверху заметка "Выросла новая школа" в районе Залесье. А это какая школа?На пневматике школа, номер не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Всегда нравились эти карикатуры... может потому что автор моими инициалами подписывался а может просто хоть какой-то юмор в периодике, которую мы выписывали :)Карикатуры были бы смешней, если бы в то время не было бы так грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Там сверху заметка "Выросла новая школа" в районе Залесье. А это какая школа?36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Не фотка, но очень классно!!!! Дина Леонова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 здесь можно посмотреть оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 https://www.facebook.com/groups/1513409695645743/permalink/1950926521894056/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 второе полугодие 71 (первое полугодие фоткал мистер кузен хакер) p.s. что то слабенький год, статьи восновном про деревни и про урарников труда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 интересно, какой это именно дом строится по Трубаченко? и статья про дом на Кирова, это дом где дом обуви был? на счёт кафе старая крепость никогда не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 второе полугодие 71 Вот Нкулина в цирке помню... но длч 71г для меня хоть и терпимо но вряд ли помню что было в 2 года... видимо и позже был он в Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Вот Нкулина в цирке помню... но длч 71г для меня хоть и терпимо но вряд ли помню что было в 2 года... видимо и позже был он в Симферополе.Скорее всего ещё приезжал. На работе один рассказывал как Никулина видел на Пушкинской, он с женой гулял, а второй говорил как видел его в магазине девятка на перекрёстке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 С Карты Крыма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В сталинке возле кт звезда, висят сразу три разных таблички указания улицы, трёх десятилетий, фиолетовая, белая и коричневая, 60- 80- е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 На Первомайской и Объездной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 https://www.facebook.com/groups/1513409695645743/permalink/1950926521894056/Это не может быть конец 90-х, как написано на странице в Фейсбуке. Эту плитку положили в 2002 или 2003 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Вот, нашёл фотографии 50-летней давности. Наши дружинники на охране общественного порядка у памятника В.Ленину 7 ноября 1967 года. Они же, на милицейском мотоцикле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Утраченные авиапамятники Симферополя. Ил-18Б СССР-75689Работая с домашним фотоархивом, обнаружил пару снимков, датированных маем 1992 года, на которых я в совсем еще юном возрасте запечатлен возле Ил-18Б, некогда стоявшем в столице Крыма.В связи с этим и родилась идея посвятить пост рассказу об этом исчезнувшем авиапамятнике.Машина с заводским номером 189001204 была построена на 1959 году на ММЗ "Знамя Труда".Самолет, получивший регистрационный номер СССР-75689, эксплуатировался в Алма-Атинском ОАО (с 04.07.1959 по 01.07.1976 гг) и Бакинском ОАО (1976 -1977 гг). В 1977 г приказом МГА №119, лайнер, после почти 18 лет службы, был списан в связи с окончанием ресурса и в том же году передан на хранение .Вторую жизнь этот ИЛ обрел уже в совершенно новой роли. Он был доставлен в Симферополь, где 13 апреля 1978 года был установлен перед входом в кинотеатр "Космос". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Симферопольский велотрек Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.