Rumlin Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 7 ноября 1982 года Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 ул. Маркса Карла, недалеко от ул. Павленко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1967 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 23 мая 77 год. Наконец то нашёл инфу про реставрацию мира, могли бы сфоткать зал. Ремонт делали с 3 февраля. Про постройку фойе инфу пока не нашёл, но строили его в 81 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 92- й (первое полугодие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 92- й (второе полугодие с декабря по июль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 81- й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 50- е, 80- е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Попалось немного, возможно повтор - если так извиняюсь.6 фото подпись пр. Гагарина - интересно, снято с пл. Московской что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Попалось немного, возможно повтор - если так извиняюсь.6 фото подпись пр. Гагарина - интересно, снято с пл. Московской что ли? Да, это от Москольца, подъем от выхода из подземного перехода к остановке.Как хорошо было, пусто! Теперь и не узнать. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Спешиал фор beerm@n - большего разрешения - из книги https://starina.ru/item/30119453_ПО_КРЫМСКОМУ_ЮЖНОМУ_КОЛЬЦУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Спешиал фор beerm@n - большего разрешения - из книги https://starina.ru/item/30119453_ПО_КРЫМСКОМУ_ЮЖНОМУ_КОЛЬЦУЯ имел ввиду каждую страницу отдельно. А то накидал непонятно с каких книг, не подписал год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Обложка винила посвященная 200 летию Симфера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Обложка винила посвященная 200 летию Симфера У кого есть в mp3 предпоследняя песня со стороны 1 ? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 У кого есть в mp3 предпоследняя песня со стороны 1 ? Это вот эта песня? https://www.youtube.com/watch?v=C4EpuAGjoOg Странно, там другой автор музыки указан. К своему стыду не знала этой песни. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Сегодня ещё одну сфоткал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 С этого места ещё не фоткали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 С этого места ещё не фоткали.Водоканал у Неаполя? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Водоканал у Неаполя?Ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Это вот эта песня? Странно, там другой автор музыки указан. К своему стыду не знала этой песни. Да, эта, спасибо.! Я её нашёл в исполнении какого-то местного коллектива. Те же слова, но, положенные на другую мелодию. Звучит отстойно. А этот вариант мне очень нравится. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Соседка бабуля передала мне газету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Со стендов про "Народы Крыма" на пл. Ленина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Фотоальбом видов Крыма 1986 года издания Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 93- й (первое полугодие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Дзержинского- Франко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.