olesimf Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 "у меня такой вопрос, может кто знает фотографа м.г. карюк, он ещё в 90- х в газете мещанка кроссворды составлял?" Он в Что-Где-Когда не играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 "у меня такой вопрос, может кто знает фотографа м.г. карюк, он ещё в 90- х в газете мещанка кроссворды составлял?" Он в Что-Где-Когда не играл?Да врядли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 На фотографии с газеты последнего года, фото строящейся 14 ти этажки, это героев сталинграда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 На фотографии с газеты последнего года, фото строящейся 14 ти этажки, это героев сталинграда?Вот эта? Похоже, да. Под 14-этажкой универсам, справа на переднем плане 4-е ПТУ, "бурса", как их тогда называли, а еще правее за бурсой, вертикально-полосатое, это общежитие кожгалантерейной фабрики, одно из симферопольских т.н. "ЦПХ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 одно из симферопольских т.н. "ЦПХ" Это скорее "ФЦПХ"- т.е.филиал. А "ЦПХ" было в другом месте. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Вот эта? Похоже, да. Под 14-этажкой универсам, справа на переднем плане 4-е ПТУ, "бурса", как их тогда называли, а еще правее за бурсой, вертикально-полосатое, это общежитие кожгалантерейной фабрики, одно из симферопольских т.н. "ЦПХ" Точно. А я сначало подумал, что автовокзал, потом решил что будёного. А район промзоны я плохо знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Точно. А я сначало подумал, что автовокзал, потом решил что будёного. А район промзоны я плохо знаю.Если ошибаюсь-поправьте-с верхушки этого здания,после постройки , некоторое время вещало "Транс-М-Радио" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Если ошибаюсь-поправьте-с верхушки этого здания,после постройки , некоторое время вещало "Транс-М-Радио"На крыше ещё шар был)) а снято скорее всего с крыши адм здания дск. Цпх я знаю, а что такое фцпх?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 На крыше ещё шар был)) а снято скорее всего с крыши адм здания дск. Цпх я знаю, а что такое фцпх?)Это аббревиатура-шутливое обозначение некоторых зданий в Симферополе.В официальной литературе не встречается. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 ФЦпх - это Филиал Центрального ... хранилища :rofl: а "в шарике" по слухам была (есть???) очинна интересная начинка ;) принадлежавшая (-щая) одной конторе (то ли глубокого бурения то ли их смежникам по кварталу тёмной силы) :whistle: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 На крыше ещё шар был)) а снято скорее всего с крыши адм здания дск. Цпх я знаю, а что такое фцпх?)Снято с крыши "Кожгалантерейной фабрики". На крыше 14-этажного здания, на Г.Сталинграда, где стоит "Шар", одно время, на нём была рекламная надпись - "Транс-М-радио", но сама радиостанция оттуда никогда не вещала. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 ФЦпх - это Филиал Центрального ... хранилища :rofl: а "в шарике" по слухам была (есть???) очинна интересная начинка ;) принадлежавшая (-щая) одной конторе (то ли глубокого бурения то ли их смежникам по кварталу тёмной силы) :whistle: Шарик знаю.Про начинку -нет. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Снято с крыши "Кожгалантерейной фабрики". На крыше 14-этажного здания, на Г.Сталинграда, где стоит "Шар", была на нём рекламная надпись - "Транс-М-радио", но сама радиостанция оттуда никогда не вещала.НО изначально они располагались в этом доме , или рядом в многоэтажке ,насколько я помню.Главный их "доктор-диктор" сколько раз уточнялся еще во время передач- ," ...мне с высоты и т.д." Утверждать не берусь-не был там в гостях однозначно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 НО изначально они располагались в этом доме , или рядом в многоэтажке ,насколько я помню.Главный их "доктор-диктор" сколько раз уточнялся еще во время передач- ," ...мне с высоты и т.д." Утверждать не берусь-не был там в гостях однозначно. Никогда в этом доме не было Транс-М-радио. А "Доктор-диктор" говорил о высоте на М.Жукова 17, из студии на 15-ом этаже. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Никогда в этом доме не было Транс-М-радио. А "Доктор-диктор" говорил о высоте на М.Жукова 17, из студии на 15-ом этаже.Пусть будет так. Вернее было так. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Вроде бы Маршала Жукова, 17 это наивысшая точка Симферополя. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 https://trainfanat.livejournal.com/137662.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Вроде бы Маршала Жукова, 17 это наивысшая точка Симферополя.На жучке вроде две 14 ти этажки, мой знакомый ездил в одну из них рекламы пел и зачитывал, говорил там как тех этаж, скорее всего это и было транс эм радио, сейчас оно есть или нет я не знаю, но год назад левина видел на карла маркса пушкарь, когда мы реставрацию водосетей делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 На жучке вроде две 14 ти этажки, мой знакомый ездил в одну из них рекламы пел и зачитывал, говорил там как тех этаж, скорее всего это и было транс эм радио, сейчас оно есть или нет я не знаю, но год назад левина видел на карла маркса пушкарь, когда мы реставрацию водосетей делали. Транс-М радио было в одной из свечек на Жукова - номер не помню на послем техническом этаже, был у них очень давно. Из кабинета финдира при хорошей погоде видна Николаевка и море.Так как и частота и телефоны и некотрые персоналии перешли в "Спутник" думаю что они там же и сидят(ну и фотки Левина из студии показывают что студия не поменялась.А передатчики у них стояли - один на тлевышке, второй на Ай-Петри(охавт ЮБК) А Левин где уж только не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Море видно и с самой улицы Жукова, если встать где нет препятствий. Точно видно от мечети. Еще море видно с Петровских высот. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Еще море видно с Петровских высот.Верхние дома М.Залки точно выше Петровских высот (если мы говорим про часть где Неаволь) - из них море не видно(может дымка города мешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Верхние дома М.Залки точно выше Петровских высот (если мы говорим про часть где Неаволь) - из них море не видно(может дымка города мешает)Так никто ж не уточнил какое море Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Симферопольское море ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesimf Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Со Змеиной море видно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesimf Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 А наивысшая точка Симферополя - это скорее вершина у Алимовой пещеры )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.