Kuzen_XAKEP Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 69-й. окончание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Кстати, здесь или в другой теме, не стал искать, обсуждался монтаж столбов ледового дворца в Гагаринском парке с помощью вертолета. Вот выше одно из фото, как раз это и подтверждает.Статья в газете называется "На вахте воздушные монтажники".Вертолеты помогали произвести монтаж гидроподъемников. Столбы уже были когда вертолётчики знакомились с стройплощадкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Кто помнит где находился этот овощной базар? Может напротив 81-83 домов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Кстати, здесь или в другой теме, не стал искать, обсуждался монтаж столбов ледового дворца в Гагаринском парке с помощью вертолета. Вот выше одно из фото, как раз это и подтверждает.Статья в газете называется "На вахте воздушные монтажники".Да, было - но прочтите текст статьи и смотрите фотографию - крыша лежит, столбы стоят и вертолет монтирует подьемники - что и следует из текста статьи.Ну и за одно с годом монтажа благодаря архиву определились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Не гуглится морской велосипед/катамаран "Дельфин" производства Бердянского завода. Прикольно что такие вещи продавались в Спорттовары. Иногда есть мысль почему нет компактных/сборных катамаранов пригодных для перевозки в авто. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 87- й (весь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 1970-й, начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Вот нашёл сегодня такой "старинный" фонарь.Помните были такие? Возле бюста Кирову, возле завода им. Кирова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 87- й (весь)Впечатление, что этому (побывавшему в "фотошопе"?) снимку не хватает пары, где описано что, где и по какому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Таракан, http://simferopol.in/topic/3346-nazad-v-1970-god/page__view__findpost__p__233679http://simferopol.in/topic/5943-reki-rechki-i-rechushki-simferopolja/page__view__findpost__p__144670http://simferopol.in/topic/4400-artefakti-simferopolja/page__view__findpost__p__133421 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Впечатление, что этому (побывавшему в "фотошопе"?) снимку не хватает пары, где описано что, где и по какому поводу. На этом фото ничего странного я не увидел, рядом с фото статья про это здание- вам, защитники отчизны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Вот нашёл сегодня такой "старинный" фонарь.Помните были такие? Возле бюста Кирову, возле завода им. Кирова.Недавно рядом работали, как эти фонари я не заметил, удивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Кстати, здесь или в другой теме, не стал искать, обсуждался монтаж столбов ледового дворца в Гагаринском парке с помощью вертолета. Вот выше одно из фото, как раз это и подтверждает.Статья в газете называется "На вахте воздушные монтажники".Я тогда и начал тему про подъём вертолетами сооружения, ( мне ещё давно кто то из мужиков строителейговорил) вы меня поддержали а кто то вроде отрицал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Честно говоря, при всей своей жадности и куркульности, даже я не понимаю, зачем вообще делать из этих фотографий объект авторского права и требовать портить их водяными знаками при использовании в некоммерческих целях. Он что, боится, что его фамилию потомки забудут? Кстати, други, а какой можете подсказать адекватный способ оцифровки пленочных слайдов? Сканера нормального в Симферополе, походу, нет, возиться со слайд-адаптером обычного нет желания из-за крайне хренового результата...Имея столько своих фото за 50 лет, я бы тоже может просил их подписывать автором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Порадовало маму фото 69 года построенного здания крымколхозпроект на гагарина, так как работала там инженером с 76 по 88 годы, потом перевели на куйбышатник в крымагропроект, в 98 проектный институт абанкротили, был один из богатых в усср. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Кто помнит где находился этот овощной базар? Может напротив 81-83 домов? Если бы я знал, то вспомнил, но скорей всего не застал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В статье 70 года, рассказано про открытие магазина номер 58 на улице беспалова, думал речь идёт про магазин в моём доме, но после долгих мозго выношений соседям сторожилам и помощи форумчанина, оказалось, что статья про магаз на ул народная. Недавно працювали рядом, решил сфоткать. В 73 году он был привязан к беспалову 85. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 На этом фото ничего странного я не увидел, рядом с фото статья про это здание- вам, защитники отчизны.Не признал госпиталь на фото. Видимо со двора снимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Кто помнит где находился этот овощной базар? Может напротив 81-83 домов? За кинотеатром виден овощной базар, фото от форумчанина Сергея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) За кинотеатром виден овощной базар, фото от форумчанина Сергея.Значит все-таки на уровне подсознания осталось. Иногда можно доверять памяти, но только не знаешь когда... Сергею особое спасибо. Изменено 2 октября, 2017 пользователем Игорь Ив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Исчезающие вещи города, фото выносного пожарного гидранта найти на телефоне не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 За кинотеатром виден овощной базар, фото от форумчанина Сергея.Замечательно, а то я уже спросил у старожилов в сетях, его никто не так и не вспомнил, и оставался только вывод, что Яблонский снимал таки на Мосфильме или на Одесской киностудии. Остался вопрос, отчего капитальное и нужное здание так быстро снесли? Коммунисты так не делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Замечательно, а то я уже спросил у старожилов в сетях, его никто не так и не вспомнил, и оставался только вывод, что Яблонский снимал таки на Мосфильме или на Одесской киностудии. Остался вопрос, отчего капитальное и нужное здание так быстро снесли? Коммунисты так не делали.Могу предположить, что это здание было не таким уж и капитальным! В тот период, появились сборные металлические павильоны в разных районах города - простояли они не долго: сначала это были овощные магазины, потом - наливайки, затем - в пункты приёма стеклотары и др. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Порадовало маму фото 69 года построенного здания крымколхозпроект на гагарина, так как работала там инженером с 76 по 88 годыХех, моя мама там же работала и примерно в те же годы =)))А как вашу маму зовут? Может они давние знакомые... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Замечательно, а то я уже спросил у старожилов в сетях, его никто не так и не вспомнил, и оставался только вывод, что Яблонский снимал таки на Мосфильме или на Одесской киностудии. Остался вопрос, отчего капитальное и нужное здание так быстро снесли? Коммунисты так не делали.У человека, который мне дал фото, альбом подписан 1970 год. Самолет, я так думаю его привезли примерно в 77 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.