BHyK Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 и людей перевозили раз в 10 больше...а в синей будочке, которая на стоянке подрабатывал мой дед после выхода на пенсию и судя по годам фото (25 съезд КПСС) вполне мог там быть в это время :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 в синей будочке, которая на стоянке платная стоянка?А автостанция Курортная где? На разных фото здесь то появляются то исчезают киоски. На одной фото видна очередь - видимо киоск - это билетная касса автостанции. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот ещё "прыгающие" киоски: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 что это? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 платная стоянка?А автостанция Курортная где? На разных фото здесь то появляются то исчезают киоски. На одной фото видна очередь - видимо киоск - это билетная касса автостанции. Да, платная. 15 коп. но за какое время не помню. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 что это?Вот, это: (см. в правом верхнем углу), столб опорный элетрический. Ещё здесь видно то, что это - столбы: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ах, лампы уже нет... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa.Simferopol Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Как интересно получается, нижнее фото, сделано по видимому лет на 5-6 раньше верхнего, а состояние башни ухудшилось лет на 30, да и арку кассами загородили,и ещё, вроде на нижнем фото первый идущий грузовик, судя по крылу, на немецкий похож, видимо из трофеев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Как интересно получается, нижнее фото, сделано по видимому лет на 5-6 раньше верхнего, а состояние башни ухудшилось лет на 30, да и арку кассами загородили,и ещё, вроде на нижнем фото первый идущий грузовик, судя по крылу, на немецкий похож, видимо из трофеев.Больше похоже на ЗИС-150 http://ru.wikipedia.org/wiki/ЗИС-150 и ГАЗ-51 http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%C0%C7-51 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa.Simferopol Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну да, действительно похож, я как-то про эту модель и не слышал, раньше считал, что подобная модель грузовика на базе ЗиСа ограничивается ЗиС 5 и ЗиС 6, да собственно и не искал других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Лозунг был не всегда. Альбом с цветными фотографиями Крыма вконтакте датирован 1965 годом: Оттуда же, датировка та же: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да, платная. 15 коп. но за какое время не помню. Вчера был в аэропорту. 1 час стоянки - 15 грн. Инфляция, однако :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Интересный номер на автобусе СПЕ35-77 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 еще пару фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 еще пару фоток Первый раз попалось фото с "пером на шляпе". Столько лет тополь украшал этот купол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Лозунг был не всегда. Альбом с цветными фотографиями Крыма вконтакте датирован 1965 годом: А где они нашли такой дендрарий? Ничего мне не напоминает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А где они нашли такой дендрарий? Ничего мне не напоминает. Похоже на Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Игорь Ив, агаhttp://kavkaztravel.com/wp-content/uploads/2011/09/1295631233_11.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 stvm, неужели это выезд с кольца пл.Советская в сторону центрального рынка? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 stvm, неужели это выезд с кольца пл.Советская в сторону центрального рынка?он самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 stvm, какого года это фото? Хоть примерно? Как то не укладывается в голове что на месте кафе "Ева" было двухэтажное здание... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 1981-82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 еще пару фотокПрикрепленные изображения Ой, я, кажется, знаю эту "дверь в никуда" на первой фото слева - это ул. Большевицкая... вот современный вид http://maps.yandex.ua/-/CVVeIZ1XА вторая фотка вроде бы вот http://maps.yandex.ua/-/CVVeI6i~ Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) А вторая фотка вроде бы вот http://maps.yandex.ua/-/CVVeI6i~почему "вроде"? Она и есть. :)/> Там слева приемный пункт стеклотары был устроен.Видно, мужички "жужжат" :) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем stvm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.