beerm@n Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ходила такая история, что на лермонтова сдали дом, люди получают квартиры, в ордере трешка, а по факту двушка, оказалось что строители плиту глухуюплиту вместо плиты с дверью поставили)) но эта история для тех кто в стройке не шарит, панельные дома все на закладных пластинах, которые обваривают панели между собой, как бы сварной обварил вертикальные плиты с потолочной, чтобы потом выйти из глухой комнаты))) а эти истории действительно от тех кто работал- была крановая которая на лермонтова или куйбышева обвалила упавшим грузом несколько этажей, пришлось этажи демонтировать, спустя время рабатает она на жучке, ведёт груз, цепляет колонну и опять обваливает этажи, её сразу переводят в керчь, Виктор который мне это рассказал, говорит что буквально за минут пять от туда ушли, у них обед был, взяли водку и ящик пива с пивзавода и сидели бухали там, допили, ушли и сразу чп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Сегодня с господином Кузер Хакер встречались с Леонидом Петровичем, и он дал для нашего форума несколько фотографий, на каждом фото мы подписали автора. 1976 1984 1976 1982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Подписать бы еще, какие улицы на снимках изображены. На первом понятно, а на остальных мне вот не очень. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Подписать бы еще, какие улицы на снимках изображены. На первом понятно, а на остальных мне вот не очень. второе фото кольцо гостиницы москва, воровского 65, третий снимок воровского 22, четвёртый воровского- слева 63 дом, справа 60. больше всего понравилось первое фото с неаполя, именно с такого ракурса никогда не снимали в те года, и самое интересное, строится воровского 60 в котором я прожил 17 лет с 86 по 2003, ещё на заднем плане видно как строится дом быта на автовокзале. март 76. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 78- й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 81- й, второе полугодие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Моё жильё на снимке ещё в стадии Open Space Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Вот, ещё немного улицы Воровского в 80-х годах: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Вот, ещё немного улицы Воровского в 80-х годах: Ух ты, спасибо большое! Это же дом сосед моего дома)), это какой год и кто автор? А есть у Вас тех времён фото 63, 3/1 домов? И так же как они строились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Ух ты, спасибо большое! Это же дом сосед моего дома)), это какой год и кто автор? А есть у Вас тех времён фото 63, 3/1 домов? И так же как они строились.Эти фото - 17 августа 1984 года. Поищу. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Ух ты, спасибо большое! Это же дом сосед моего дома)), это какой год и кто автор? А есть у Вас тех времён фото 63, 3/1 домов? И так же как они строились.Вот: 63-й за деревьями и 3/1 за кольцом. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Эти фото - 17 августа 1984 года. Поищу. заранее спасибо. улица какая узкая была)) и остановка ещё была, там 25 и 32 лиазы останавливались, шли на курцы и гурзуфскую. в 86 году когда мы заселились на воровского 60, мне было 5 лет, мама давала деньги и записку продавщице и я шёл в этот гастроном в 65 дом, раньше было ребёнку легче перейти такую узкую дорогу без движения, помню как не дотягивался до кнопки лифта 9 этажа, жал вроде шестой этаж и шёл пешком )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Вот: 63-й за деревьями и 3/1 за кольцом. ещё раз спасибо. кстати самые старые многоэтажные дома в этом районе это мой дом 3/1, первые три подъезда построили в 68, остальные три в 69, дом как бы из двух половин. 63 дом строили примерно в 72- 73 годах, сдали в 73 (не точно) фото как его строили нигде найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Август 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 78- й (четвёртый квартал) вчера и сегодня попробывал цифровиком, по качеству не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 79_ й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Интересно, почему аэровокзал новый не построили по тому проекту, о котором писали?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Интересно, почему аэровокзал новый не построили по тому проекту, о котором писали?..Много чего не построили по проектам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Собственно господа, я и тов. beerm@n во время последней встречи с тов. Юрчишко получили от него разрешение выложить на форум некоторые фото, в которых автор затрудняется назвать место и время съемки. Но если память не изменяет мне, какие то снимки промелькали на форуме, можно освежить память Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Kuzen_XAKEP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Предпоследнее фото вряд ли г-н Юрчишко затруднился бы определить, т.к. это Пушкинская улица, рядом с пересечением с Карла Маркса, легко узнаваемое место. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Собственно господа, я и тов. beerm@n во время последней встречи с тов. Юрчишко получили от него разрешение выложить на форум некоторые фото, в которых автор затрудняется назвать место и время съемки. Но если память не изменяет мне, какие то снимки промелькали на форуме, можно освежить памятьВспомни, цветное фото он говорил, что это слайды, автор другой и те фото что треснутые стеклянные линцы вроде тоже не его фото. Первое фото это вроде пушкарь перед спартаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Из книг про партизанские движения. Под снимком подпись - Феод. шоссе 30 - а точно ли то место? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Собственно господа, я и тов. beerm@n во время последней встречи с тов. Юрчишко получили от него разрешение выложить на форум некоторые фото, в которых автор затрудняется назвать место и время съемки. Но если память не изменяет мне, какие то снимки промелькали на форуме, можно освежить памятьЯ понимаю, что известный фотограф г-н Юрчишко, уже мужчина в возрасте, (70 лет) но не на столько, чтобы ему приписывать все фото. 2-я, 5-я фотографии относятся к 1914 году, а 9-я, где Базарная площадь, к 40-м годам. 1-я фотография, где праздничные плакаты, написано: "Да здравствует 31-я годовщина Великой Октябрьской революции!" То есть, это 1948 год, маленькому Лёне Юрчишко был всего 1 годик, и жил он ещё в Питере с папой и мамой....Да, всё-таки, фото Пушкинской возле "Спартака", не он делал, так как это фотография сделана в 50-х, а он 1947 года рождения. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Из книг про партизанские движения.А как книга называется с иллюстрацией kniga2(копировать)? Лет 10 назад её листал, но потом найти не мог. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 А как книга называется с иллюстрацией kniga2(копировать)? Лет 10 назад её листал, но потом найти не мог. Книга называется по следам народного подвига http://www.tombs-sevastopol.ru/images/big2892.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.