Kuzen_XAKEP Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 69-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 84- й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ребята!Хорошее дело делаете возрождая крупинки Симферопольского былого.Дай БОГ чтобы ваш энтузиазм подольше не пропал. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ребята!Хорошее дело делаете возрождая крупинки Симферопольского былого.Дай БОГ чтобы ваш энтузиазм подольше не пропал. Спасибо )) если честно, то уже хотел спросить у форумчан стОит дальше выкладывать или нет, а то комментов ноль, думал может никому не интересно, пока в отпуске, время есть этим заниматься. Это же тоже время занимает, отбирать куча фото и сюда закидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Спасибо )) если честно, то уже хотел спросить у форумчан стОит дальше выкладывать или нет, а то комментов ноль, думал может никому не интересно, пока в отпуске, время есть этим заниматься. Это же тоже время занимает, отбирать куча фото и сюда закидывать.Несмотря на то, что Вы, в начале появления на этом Форуме, показались мне не с самой лучшей стороны, я считаю, что Вы делаете хорошее дело - мне интересно. Спасибо! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Несмотря на то, что Вы, в начале появления на этом Форуме, показались мне не с самой лучшей стороны, я считаю, что Вы делаете хорошее дело - мне интересно. Спасибо!Спасибо! Я уже и забыл что там когда то было)) С Денисом (кузен хакер) будем по возможности находить и выкладывать информацию, тем более одному не так скучно. Некоторые мои фотографии загружаются не ровно, в телефоне при выборе файлов неразбериха, вроде выбираешь вертикальный файл а он загружается горизонтально. Фото не обрезаю, потому что лень ) и вроде качество теряет при обрезании, кто захочет, тот сам сохранит и обрежет. Хотелось бы узнать у всех, какой материал восновном интересует? Восновном фото или статьи? Строительство зданий, открытие магазинов, предприятий? Только наш город или можно юбк или другие города крыма? Р.S. На неделе мы с Дэном встречались с Леонидом Петровичем, пообещал нам подарить для форума пару фоток, которых в сети нет, кстати приятный в общении дедушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Такой вопрос: в восьмидесятые довольно часто встречался в домах настенный календарь (цветной) с изображением симферопольских вокзальных арок, снятым со стороны внутреннего дворика (фонтана) вокзала.На фото, идущие мужчина и женщина на фоне этих самых арок.Никто похожего не встречал среди материалов по теме топика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 а то комментов нольМы лайкаем =)А что комментировать, в общем-то? Просто спасибо! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Спасибо )) если честно, то уже хотел спросить у форумчан стОит дальше выкладывать или нет, а то комментов ноль, думал может никому не интересно, пока в отпуске, время есть этим заниматься. Это же тоже время занимает, отбирать куча фото и сюда закидывать.СтОит, стОит,выкладывайте дальше. Очень интересно посмотреть на Симферополь 60-70-80гг.Пример-увидел фото своей родной 21 школы. На фото она как раз после открытия. До нее учились на Крылова, напротив детского сада на Футболистов. Парты были такие деревянные с откидной доской и писали гусиными металлическими перьями, макая их в чернильницы непроливайки. Потом в том здании был кружок картингистов. p.s. А на Киевской 125 забыли посчитать Рембыттехнику. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем vlad_s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 СтОит, стОит,выкладывайте дальше. Очень интересно посмотреть на Симферополь 60-70-80гг.Пример-увидел фото своей родной 21 школы. На фото она как раз после открытия. До нее учились на Крылова, напротив детского сада на Футболистов. Парты были такие деревянные с откидной доской и писали гусиными металлическими перьями, макая их в чернильницы непроливайки. Потом в том здании был кружок картингистов. p.s. А на Киевской 125 забыли посчитать Рембыттехнику.Рембыттехника это же не дом быта. Кстати, забыл сказать что на фото открытие рембыттехники на севастопольской это не 84 а 72 год. А вот открытие дом быта на автовокзале мне пока не попадалось. На днях поеду на франко, закончу 72, 75 годы и начнём с 77 и до финиша, ну и 60- е до 68 можно пролистать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Остаток от прошлого похода)) статьи восновном про строительство, может кому то будет интересно, 84 год. Фото гагаринского массива 72 год. Сорри за кривые фото, ничего не могу сделать. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем beerm@n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 в телефоне при выборе файлов неразбериха, вроде выбираешь вертикальный файл а он загружается горизонтально.Это фото с маркером ориентации, по которому галерея телефона поворачивает изображения при пропросмотре - их надо открывать на компьютере например в XnView и сохранять как надо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Это фото с маркером ориентации, по которому галерея телефона поворачивает изображения при просмотре - их надо открывать на компьютере например в XnView и сохранять как надо.При выборе файла я выбираю в галерее телефона в которой заранее выравнивал кривое фото а при загрузке некоторые всё равно ложатся криво. Придется с компа загружать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Кстати с Виктором Бондаренко я пересекался пару раз по строительству лет 15 назад и для меня стало удивлением, что про него печатали в газетах и он фигурировал в док фильмах про Симфер. Если знать бы его родню, то отдал бы материалы что мы нашли. Статью про него я скидывал. А это скрины с фильма... P.S. Фото дома со статьи в газете на ул Дружбы, там один дом г образный. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем beerm@n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 72 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 75- й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 залил в двух сообщениях отдельно 72 и 75 годы (что бы путаницы не было). с компа конечно геморойней но за то ровненько, решил так же оставлять фамилии и фото людей, может кто то узнает родню или знакомых. p.s. улыбнула статья про свечку, срок строительства 28 месяцев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ребят выручайте, может кто то читал или помнит в каком году и желательно месяце отреставрировали кт мир? Хочу в газете найти, может даже будет фото внутри кинотеатра, если кто то знает какой месяц, что бы годовую всю не перелистывать. Нашел инфу но не факт что точная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 75- й.С интересом прочитал заметку об открытии 4-ой школы. Вот, только автомобильного класса я в ней не припомню. Кстати, там на входе заложено письмо строителей потомкам, которое надо вскрыть на 100-летие Октябрьской революции, т.е. В этом году. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 75- й апрель- июнь (остаток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 77- й (кроме второго квартала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 81- й, первое полугодие, про реставрацию кт мир инфу не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 В заметке про последний звонок в 75-м перечислены мои одноклассники. Меня почему-то не упомянули, хотя я тоже была отличницей. :)Ну да ладно, все равно приятно. У меня хранятся фото с того последнего звонка. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Приятно вспомнить проходившие тогда, всего 2 раза в год, ярмарки - это был настоящий праздник! По нынешним временам заголовок в газете: "До новой встречи, ярмарка!" звучит как издевательство - в Крыму, в этом году, их было уже более 7000 (!!!) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Бондаренко мне тогда рассказывал, что медаль соц труда должны были дать ему, а дали Кузовкову на 30- ти летие победы, так как он воевал. Слышал от одного сварного, что Кузовков как человек и бугор вредный был. На вчерашней газете 72 год узнал дом в 180 массиве мос кольцо, первые 9 этажки, там жила моя жена и мамина подруга, там хоть два или три таких дома, но решили что это тот самый)) Родственник вспомнил хирурга Шимкус, который ему делал операцию ещё в конце 80- х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.