beerm@n Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 последние 6 фото 69 года, облогу книги забыл сфоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 beerm@n - а что его фоткать? - вот он https://vk.com/photo-49736351_303174911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 раз уж товарищ beerm@n упомянул про наш поход за знаниями - выложу немного 68-го года - может кому пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Продолжение 68-го года. Если что не по этой теме скажите - перемещу куда нибудь в другое место Изменено 23 августа, 2017 пользователем Kuzen_XAKEP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Там рядом с 3 школой до сих пор висит знак перехода трамвайный ))Вы писали об этом знаке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesimf Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 По каким признакам он трамвайный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1973 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1969 год. На последнем фото, овощной магазин который находился напротив мира, их таких два там было, помните там продавали квашеные арбузы, огурцы, помидоры и капусту?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Дом одежды не узнать. И не знал о существовании. Для меня здание запомнилось тем, что на верхнем этаже было фотоателье и Микролайн в количестве двух студентов в комнатке. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesimf Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Это же дом Быта )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Это же дом Быта ))Это не дом быта, у нас было два дом быта, на чехова и автовокзале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1973- 74 годы, интурист 92 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Это не дом быта, у нас было два дом быта, на чехова и автовокзале.Еще был и третий -на Москольце.Там сейчас "нептун" или что то наподобие Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Еще был и третий -на Москольце.Там сейчас "нептун" или что то наподобие ПУД (бывший АТБ) там сейчас. А Наутилус (вроде так кафешка зовётся) там рядом пристроена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Было 4 ДБ: Гагарина, 21; Чехова, 2; Киевская 9/1 и Козлова, 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 ПУД (бывший АТБ) там сейчасКлючевое,что был третий ДБ.А что там-давно не был. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 По каким признакам он трамвайный?Он не трамвайный, он - знак перехода у трамвайной остановки!На пересечении с ул. Куйбышева остатки подвески контактного провода можно увидеть. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Он не трамвайный...olesimf так написал и я хотел это у него выяснить почему. Он не трамвайный, он - знак перехода у трамвайной остановки!На пересечении с ул. Куйбышева остатки подвески контактного провода можно увидеть.Дело в том, что трамвай возле школы не ходил. Я сам где-то читал о движении трамвая по Воинской, но выяснилось, что он ходил по Репина и карта http://simferopol.in/topic/8850-karti-plani-shemi-panorami-simferopolja-i-okres/page__view__findpost__p__552784 последнее тому подтверждение.А подвеска если и есть, то скорее троллейбусная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Все верно, трамвай мимо школы никогда не ходил - вот еще небольшое доказательство. https://vk.com/topic-49736351_35615158?z=photo-49736351_456239188%2Fpost-49736351_12 - указана ул. Репина. А тот знак висит напротив главного входа в тогда стоящую младшую школу - и по этому проезду, тогда ул. Воинская ездил троллейбус маршрут №10 от ул. Куйбышева до ул. Лермонтова. https://vk.com/albums-49736351?z=photo-49736351_456239079%2Fphotos-49736351 - вот это я приблизительно нарисовал что куда и как ходило! Изменено 28 августа, 2017 пользователем Kuzen_XAKEP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Собственно, в воскресенье мы с товарищем beerm@n были на Ц.Р., и один из б@рыг, то есть торговцев всячиной подарил это фото. Думаю пояснять не надо где снято, кто на фото - неизвестно, подписей нету. И что то руки вдруг дотянулись до сканера - решил выложить - а вдруг кто то признает на фото родственника или знакомого - напишите, отдам Изменено 28 августа, 2017 пользователем Kuzen_XAKEP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ну и лес вокруг фонтана Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ну и лес вокруг фонтанаПросто заповедник наверное был для комарья? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) 1972- 73 гг Изменено 29 августа, 2017 пользователем beerm@n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Добавил ещё несколько фотографий в предыдущее сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.