bormaley Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 этот пандус для карет/пролеток? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Не совсем фото, но к истории Симферополя имеет отношение.ps. не мои, когда-то промелькнули в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 bormaley, да. Аналогично было на Горького. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Самую малость ранее: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 То же самое место : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 В здании ДОСААФ справа от центрального входа лесенка наверх, под ней был тир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 может тут что то есть интересное http://qrim.org/?p=17263 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 может тут что то есть интересное http://qrim.org/?p=17263честно стыренные фото Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 может тут что то есть интересное http://qrim.org/?p=17263№ 6, 8 и 13, так и не понял где это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 6 - троллейбус у перехода на жд8 - клумбы подземного перехода Центрального рынка - там где построили, снесли, построили аптеку.13 - у перекрестка Кирова и Менделеева Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А в каком году с дома на углу К.Марска и Пушкинской исзчезли элементы в верхней части здания ("столбы").. и почему?http://pastvu.com/_p/a/t/k/b/tkb0tf58b6zyz1dox9.jpg https://yandex.ru/maps/-/CZhzQV7r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Обсуждали этот вопрос. На фото 1980-х есть еще. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Обсуждали этот вопрос. На фото 1980-х есть еще.Ну что до начала 1990 они были - тоже могу сказать. У меня в этом доме одноклассница жила.Интересна причина зачем имх убрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 вероятно из-за ветхого состояния. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Реконструкция Художественного музея. Интересно посмотреть, как и из чего делали фундаменты в старых зданиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesimf Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Тут подземная река Казанка протекает. Ее не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Если вопрос про реку ко мне, то не было видно. Это надо к знатокам обращаться, где она протекает. На перекрестке ул.Гоголя и ул.Толстого видно русло, потом дальше по ул.Толстого видны перекрытия. И только после жд вокзала уже выходит на поверхность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesimf Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Нет, она попадает в Салгир напротив места соединения его с Малым Салгиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Да, точно, в Гагаринском парке за мединститутом где мостики маленькие арочные, есть выход.p.s. по речкам есть отдельная тема http://simferopol.in/topic/5943-reki-rechki-i-rechushki-simferopolja/, щас почитаю, самому интересно. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем vlad_s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Казанка поворачивает с К. Маркса на Галерейный переулок (в этом месте на К. Маркса правая сторона тротуаров намного шире, чем левая - вот там она и течет), потом протекает где-то под худ. музеем, и под Р, Люксембург течет до Павленко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Уже здесь оставлю, то что немного насобирал в сети. Фото тоже не мое. ЖБ плиты вверху похожи на те, что есть возле дома по ул.Толстого недалеко от ул Гоголя. Единственный раз река появляется на поверхности возле перекрестка ул. Гоголя и ул.Толстого. Затем уходит под землю у ул.Толстого, проходит у фасада горисполкома. Здесь она еще недавно второй раз выходила на поверхность, после пересечения ул.Казанской. Теперь над рекой построен дом. Проходит под улицами Карла Маркса, Карла Либкнехта, Розы Люксембург, под территорией НАПКС и впадает в Салгир на территории ПКиО имени Гагарина, в том же месте где и Малый Салгир.Под музеем течет подземная река. Подмываемый водой фундамент оседает, правая часть здания буквально откалывается, а в стенах образуются трещины. Все это грозит обрушением. И вполне возможно, что под руинами тогда будут похоронены не только более 10 тысяч картин, но и люди которые просто в неудачное время зашли на экскурсию. Проблемы начались около 15 лет назад, когда напротив музея стали стоить здание. Рабочие нарушили герметичность трубы, в которой была заключена река Казанка. Под угрозой разрушения оказался не только музей, но и соседние, жилые здания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesimf Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Только не нравится "под территорией НАПКС". Скорее всего под Павленко и под зданием ЖД милиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 olesimf, на Павленко тоже есть корпус НАПКСа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Как-то попадалась карта Симферополя для Mapinfow - там были прорисованы коммуникации, люки, ЛЭП. Потерялась вместе с файловой системой жесткого диска в начале 2000-х. Может кто видел - явно утекла карта от геодезистов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.