albz Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Свободный от ларьков подземный переход на Центральном рынке, вторая половина 80-х: А у меня в воспоминаниях ресторан на площади за переходом назывался или "Колос" или "Золотой колос"... если да то фотка ~84-85 года - его тогда к 200летию переименовали в "Симферополь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ресторан на площади за переходом назывался или "Колос"есть на форуме фото Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Встретились фото ж/д вокзала разных времен, скопировал сюда наиболее интересные и те, которых на форуме еще не было: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Троллейбус № 1791 еще в прошлом году бегал http://transphoto.ru/vehicle/40266/#n39327 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Сегодня наткнулся на сообщение об открытии в Симферополе нового экскурсионного маршрута «Губернский городъ» (http://www.c-inform.info/news/id/39101 К отчёту чиновников приложены фотографии. Примечательно, снова, как нередко бывает, не обошлось без ляпов! Обратите внимание, в слове «туристический», размещенном над входной дверью автобуса, отсутствует буква «с» (см: фото). Историческое событие, однако!А если, серьёзно, то, на мой взгляд, создатели этой экскурсии, должны быть более ответственными к её оформлению. Имидж города, всё-таки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Строящийся ж/д вокзал Симферополя: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Памятник потихоньку строят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Фото с еще "живыми" домами по ул. Октябрьская. Автор датирует 1979г. .....Антон Трофимов Крымоустройство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Викторина "Симферополь в старых фотографиях" http://www.gazetacrimea.ru/news/simferopol-v-starih-fotografiyah-23451 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Слишком простая викторина :) Уж не знаю, что надо делать, чтобы не получить 9 из 9 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Вот помню я, что в сквере Победы за танком был фонтан (неработающий). У кого-то есть его фото? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Среди фотографий, найденных на свалке в деревне Тимашево Калужской области, много симферопольских: http://soviet-life.livejournal.com/2750485.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Хитрый голубь, решил замаскироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Строящийся универмаг, начало 60-х. На фото видно, что все здание построено "с ноля", так что слухи о том, что часть здания составляет бывший пассаж Анджело - не более чем слухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Поначалу перрон у первого пути на ж/д вокзале был низким:На этом фото видны работы по поднятию перрона до уровня вагонов: Указом от 25 октября 1958 года «за большие успехи, достигнутые трудящимися Крымской области УССР в развитии виноградарства и садоводства, увеличении производства зерна, молока и других сельскохозяйственных продуктов» Крымская область Украинской ССР была награждена вторым орденом Ленина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Rumlin, это какой год на фото? Пальмы на Пушкинской, класс! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ближе к началу 1960-х, после того как сняли трамвайные пути, то в образовавшейся "яме" сделали клумбу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ближе к началу 1960-х, после того как сняли трамвайные пути, то в образовавшейся "яме" сделали клумбу.Клумбу сделали еще при Сталине, в 1951 или 1952 гг. Тогда же и пальмы посадили. Вот похороны Сталина, клумба уже есть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 В 1950 году горисполком принял решение о снятии трамвайных путей с Пушкинской улицы и переносе их на соседние Кирова и Гоголя, осуществили это в 1951 годуТ.к. похоже на перекрестке не висит трамвайный провод, то:С 12 сентября 1957 г. трамвай с улицы Карла Маркса был снят и перенесён на Павленко и Гоголя. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А это где у нас такое? http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/3/7/7097737.jpg Клуб "Оптимист"-В подворотне Пушкина 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Это выдается за Симферополь Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 На верхнем фото — номера крымские у автомобиля. Но на Симферополь вроде не похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Это выдается за СимферопольПервое фото - это здесь: https://yandex.ru/maps/-/CZsabW4e Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.