Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Еще чуть фото Симферополя

Гость Cooper

Рекомендуемые сообщения

В 21.12.2024 в 20:12, Rumlin сказал:

Зелёной керамической плиткой обклеен.

И фирменные "симферопольские" наборные светильники-свечки :)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

• 4 недели спустя...

Понял.
Зданий на переднем плане сейчас уже нет? Так? На этом месте здание суда? Или здание суда перестроено из здания автотранспортного техникума?
А зданий за Салгиром тоже уже нет? Что это за башенки? Водонапорные башни?

Ничего не понял, но очень интересно))
А может словами кто-то объяснить? Не голосовыми сообщениями, не кружочками, не ссылками на что-то, а простыми человеческими словами. Так, мол, и так, здание суда стоит на своём месте с 1927 года, на фото его нет (или есть), его никто не сносил (или сносил), а здания на фото на переднем плане снесли (или не снесли) на их месте сейчас дерево ТАКОЕ, на дальнем плане башни крепости скифов, которые были разрушены татаро-монголами в 6 веке (или не разрушены и не татаро-монголами и не в 6 веке, а недавно Ермаком)...

Ну вот что-то типа такого может кто-то написать или никто не может, тогда я спрошу в другом месте ибо тут не говорят по-человечески, а  только показывают направление.
Спасибо.

Здание суда надстроили на 1 этаж, слева от суда здание снесли. За суда справа вверху - трамвайное депо. Слева от него, с башенками - возможно электростанция ?

Я так все на фото понял.

Цитата

В ноябре 1910 г. под депо и трамвайную электростанцию отвели территорию близ филиала московской кондитерской фабрики «Эйнем» (ныне «Красный Октябрь», входящая в холдинг «Объединённые кондитеры») — между теперешними улицами Гаспринского и Тургенева.

Ниже - это Евпатория!

i?id=c58d8a43b756393b1280b73c3df35399_l-

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Из этого:

334206820_.jpg.83177e5b742b9eda653438c90c7cd7f4.jpg

сделали вот это:
1583057235_.jpg.e08bd28bc4e547f43fb252878412d9f1.jpg1083309713_.jpg.b1372ecd1348decb319aab9ce9255505.jpg

Это как же они в 1922 году со зданием такой пердимонокль провернули?
Я в шоке!

Немного не так, точнее совсем не так.....

На первом снимке, с которого началось обсуждение (на pastvu именован "Трамвайное депо") здания суда нет совсем.  Или оно не попало в кадр (находится правее границы кадра) или его не было в момент фотографирования.  Т.е. Профтехшкола = Суд отсутствует на первом снимке.

Здания первого плана, похоже, что и второго плана тоже, этого фото отсутствуют в настоящее время и мне не удалось найти эти здания на фото более поздних периодов.  Водонапорные башни первого снимка тоже найти не удалось.  Само депо, мне кажется, тут.

dd0.jpg.3f8eb5b44590d8b84199ab77282af4c2.jpg

-----------------------------------------------------------------------------

И ещё вот это здание первого снимка.

dd3.jpg.f18e723d53f89ebf40ca559382433a8f.jpg

Имеется отдельно - https://pastvu.com/p/1232077

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...