bormaley Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 20:12, Rumlin сказал: Зелёной керамической плиткой обклеен. И фирменные "симферопольские" наборные светильники-свечки :) 2 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано вчера в 00:08 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 00:08 Не могу узнать где это: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад https://pastvu.com/p/1224497 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Понял. Зданий на переднем плане сейчас уже нет? Так? На этом месте здание суда? Или здание суда перестроено из здания автотранспортного техникума? А зданий за Салгиром тоже уже нет? Что это за башенки? Водонапорные башни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Суд - https://pastvu.com/p/1920757 он вроде как на месте и сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Ничего не понял, но очень интересно)) А может словами кто-то объяснить? Не голосовыми сообщениями, не кружочками, не ссылками на что-то, а простыми человеческими словами. Так, мол, и так, здание суда стоит на своём месте с 1927 года, на фото его нет (или есть), его никто не сносил (или сносил), а здания на фото на переднем плане снесли (или не снесли) на их месте сейчас дерево ТАКОЕ, на дальнем плане башни крепости скифов, которые были разрушены татаро-монголами в 6 веке (или не разрушены и не татаро-монголами и не в 6 веке, а недавно Ермаком)... Ну вот что-то типа такого может кто-то написать или никто не может, тогда я спрошу в другом месте ибо тут не говорят по-человечески, а только показывают направление. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Здание суда надстроили на 1 этаж, слева от суда здание снесли. За суда справа вверху - трамвайное депо. Слева от него, с башенками - возможно электростанция ? Я так все на фото понял. Цитата В ноябре 1910 г. под депо и трамвайную электростанцию отвели территорию близ филиала московской кондитерской фабрики «Эйнем» (ныне «Красный Октябрь», входящая в холдинг «Объединённые кондитеры») — между теперешними улицами Гаспринского и Тургенева. Ниже - это Евпатория! 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Из этого: сделали вот это: Это как же они в 1922 году со зданием такой пердимонокль провернули? Я в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.