Rumlin Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Рыночек возле этого перехода тоже была территория военных. Какие- то одноэтажные дома были. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart67 Опубликовано 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня Появился паспорт объекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня СМИРНОВ Николай НиколаевичВот интересно Е.С.Варга какого Смирнова имел ввиду. Построение общества исключительно на принципе «вознаграждения по труду», т.е на корысти, спустя 46 лет после Октябрьской революции ведёт к глубокому моральному разложению советского общества. Люди, включая высший слой бюрократии, стремятся повысить свои доходы не только посредством больших трудовых усилий, но и с помощью всяких Средств: обкрадывания государства, спекуляции (Смирнов, секретарь Крымского обкома), выдачи военных тайн (Пеньковский), кражи личного имущества, вплоть до присвоения чужих рукописей; и всё это — начиная со школы. Описание всех изощрённых методов мошенничества, с помощью которых имущество и доходы государства (и других социалистических организаций) попадают в руки частных лиц, потребовало бы многих томов. Как можно положить этому конец? Можно ли наполнить принцип распределения по труду коммунистическим содержанием? Вообще — совместим ли на долгий срок принцип собственности с социализмом?http://communism21.org/varga-open-in-25-years Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex_Ponto Опубликовано 26 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня Вот тут интервью с подрядчиком https://cfuv.ru/news/novyjj-korpus-krymskogo-federalnogo-universiteta-sdadut-do-konca-2025-goda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 3 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября На фоне Душкина снимается семейство.Как обаятельны (для тех, кто понимает)Все наши глупости и мелкие злодействаНа фоне Душкина! И птичка вылетает. Счастливая семья, лето Олимпиады: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября На заднем фоне детская коляска - слишком миниатюрная по нынешним временам. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 3 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября На заднем фоне детская коляска - слишком миниатюрная по нынешним временам.Меня катали в двух колесной , с длинной ручкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября Меня катали в двух колесной , с длинной ручкой))Похожа? Шестнадцать руб, Нижний Тагил, должно быть исправлялись люди, деткам вот коляски делали. Там написано, что они еще вернутся, коляски в смысле, и уже готов поверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 4 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября Похожа? Шестнадцать руб, Нижний Тагил, должно быть исправлялись люди, деткам вот коляски делали. Там написано, что они еще вернутся, коляски в смысле, и уже готов поверитьДа, только спинка полукруглая была)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Альбом видов Лозово-Севастопольской железной дороги(~1880) https://www.flickriver.com/photos/alexander_volok/sets/72177720309778846/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября Стадион Локомотив 1983. Любопытный вид на территорию за кладбищем. И какая-та интересная парковка одинаковых легковых авто на стадионе. Призы лотереи? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября М.И.Ростовцев / Волшебный край / 1977 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 16 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября 7 часов назад, Rumlin сказал: М.И.Ростовцев / Волшебный край / 1977 Фотка гораздо более ранняя чем 1977 год. 1 Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября 28 минут назад, БАФ сказал: гораздо более ранняя у московского издательства Просвещение были очевидные проблемы сделать свежую фото для путеводителя за 23 копейки :) И сам автор явно неместный - другие путеводители у него про окрестности Оки. Но про Крым написал хорошо - приятный текст, хотя особо в подробности не влазил. Похоже на собственные туристические заметки в литературной обработке. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 21 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября Ещё парочка старых фото стадиона Локомотив из группы ВК Крымский душевный футбол https://vk.com/soulful_football?w=wall-111417028_4876 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября В 16.09.2024 в 13:44, Rumlin сказал: Стадион Локомотив 1983. Любопытный вид на территорию за кладбищем. И какая-та интересная парковка одинаковых легковых авто на стадионе. Призы лотереи? Похоже, начальство приехало на ГАЗ-24 смотреть футбол. 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября Троллейбус в синей расцветке. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября Попался мне фильм "Город у Салгира". Там есть такой кадр. Почему у дома справа нет "лишних" этажей? Что за вторая труба? Что за вышка вдалеке? Пы. Сы. С "лишними" этажами разобрался. Они просто не попали в кадр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября Одна труба возле школы 3, вторая на Лермонтова. Вышка на улице Радио 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.