Neinsager Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 А где это у нас был вертолёт на постаменте? И девятый снимок, где «Крымтроллейбус» — тоже место не узнаю что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 а где был фонтанчик с "Доской почёта"?Бульвар Ленина, нет? Ну там где нынче вечная стройплощадка коллектора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 а где был фонтанчик с "Доской почёта"?и троллейбусы с автобусами и надписью "Крымтроллейбус"?Скорее всего фонтанчик с "Доской почёта" - Ленинский сквер."Крымтроллейбус" - аэропорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 далее https://www.facebook.com/groups/301053903754596/permalink/446602315866420/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 "Крымтроллейбус" - аэропорт.Точно! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 А где это у нас был вертолёт на постаменте?перед аэропортом Заводское было два вертолета. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 а вертолет-то где стоял? Здание с надписью "Слава КПСС" и камнями - это на студгородке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 https://www.facebook.com/groups/301053903754596/permalink/445599142633404/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=193467941570059&set=gm.446597309200254&type=3&permPage=1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Попалось на http://simferopol.in/topic/8754-eshe-chut-foto-simferopolja/page__view__findpost__p__615953Я увидел это фото "Центральный рынок, 1959г" впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Несколько снимков из 80-х. Бульвар Франко, проспект Кирова, улицы Декабристов и Богдана Хмельницкогоhttps://www.facebook.com/groups/301053903754596/permalink/447975999062385/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Rumlin, это за Суворовым, как я понимаю, старая лестница к Салгиру ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Да.https://www.facebook.com/groups/301053903754596/permalink/456732104853441/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Помнится, в начале 70-х, рядом с руслом реки Салгир, находились жилые дома, затем их снесли. На фото (1970), в левом нижнем углу, видны эти жилые постройки. Интересно, как жилось там людям, по весне, когда разливался Салгир, например, как в 1968 году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1855 году английские войска не смогли взять Симферополь и остались в Балаклаве. ;) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 где это у нас такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 А знаете ли вы, что на этом месте под землёй бункер с проходами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 где это у нас такое? Фантазия художника. Справа горки. Ну нет таких горок в Балаклаве и прилегающих окрестностях. И в районе Симферополя тоже нет. И справа внизу крепость. Не было таких в Крыму. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 бункер с проходами?Если бункер,то чей ? И когдашний? Може коллектор имелся в виду ? :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Фантазия художника. Справа горки. Ну нет таких горок в Балаклаве и прилегающих окрестностях. И в районе Симферополя тоже нет. И справа внизу крепость. Не было таких в Крыму.Не знал британец, что в России то что на бумаге, не всегда в реальности. Карта Симферополя с крепостной стеной. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Если бункер,то чей ? И когдашний? Може коллектор имелся в виду ? :angry:нет, не коллектор.Раньше возле этих торговцев с цветами были провалы и они (торговцы) в эти провалы выкидывали всякие цветочные отходы. А один из входов в подземелье до недавнего времени оставался. Он был сразу за переходом, чуть ближе к дороге. Лет 10 где-то назад и его засыпали. Я чутка залазил туда, там проходы видны и что-то типа железобетонных перекрытий. А папа мой говорил, что они пацанами там лазили и даже находили ржавое оружие. На этом месте в 1919 году располагался штаб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 В этом месте были подвалы гост. Европейская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 В этом месте были подвалы гост. Европейская. Логично Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 В этом месте были подвалы гост. Европейская. Точно!!! "После войны на месте гостиницы остались одни развалины. Какое то время они оставались не разобранными. Один из старожилов Симферополя рассказывал, что пацанами они лазили по развалинам гостиницы. Дело в том, что под этим старинным зданием располагались обширные подвалы. В самом здании не оставалось ничего интересного. А вот подвалы скрывали много тайн. И вездесущие детишки обнаружили в подвалах под развалинами целый склад оружия. Какое то время они таскали его оттуда и хвастались друг перед другом. Пока об этом не узнали взрослые. Взрослые сообщили куда надо. Развалины оцепили военные, и из подземного склада было вывезено несколько грузовиков опасного снаряжения." Так или иначе подвалы эти не засыпаны. Они сохранились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.