Simfosaur Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Симферопольский велотрек Отзеркалена? Всегда видел, что велосипедисты ездили против часовой. _________________________________________________________________________ Одно время, по обеим сторонам аллеи, были установлены большие фотопортреты передовиков труда, и получалась "аллея Почета": И еще одно фото ИЛюши в коллекцию: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Симферопольский велотрекОзеркалировать надо - на треках против часовой ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 какой год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Примерно 83- 84 гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 первое полугодие, дофоткаю 94 й (дальше смысла нет) и начну потихоньку 60- е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 какой год?XXV съезд КПСС - весна 1976 года. Значит, верхнее фото - с 76-го по 80-й вкл., весной 81-го собрался следующий съезд, вот такой: А на втором фото - или только подвезли первый трап, или один уже увезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Спасибо большое за точное пояснение, а я на съезд не обратил внимание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Попался в руки один из томов https://ru.wikipedia.org/wiki/История_городов_и_сёл_Украинской_ССР Крымская область - наконец то руки добрались до сканера, сорян за качество некоторых снимков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Симферополь 1963год. Детский парк -поляна сказокиз коллекции Agafijа GrinОстров Находка Чукотский АО,https://www.facebook.com/oakarlova/posts/1354758717985118 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 еще немного фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 еще немного фотоКакой год? 1900 й? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Какой год? 1900 й?Шутишь ?Или это не к 1011 относится ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Шутишь ?Или это не к 1011 относится ?Подкалываю Дениса, а то у него привычка без даты выкладывать фото, весь смысл в раритетных фото это дата. А 1011 это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Подкалываю Дениса, а то у него привычка без даты выкладывать фото, весь смысл в раритетных фото это дата. А 1011 это что? Номер поста.Там никак содержание в 1900г не укладывается. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Номер поста.Аааа, понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Номер поста.Там никак содержание в 1900г не укладывается. Я думаю, что книга примерно второй половины 70- х, тогда такие цветы были на гостинице, потом розы посадили. Кстати сегодня отфоткал до конца 94 й, меня там удивили статья про сдачу дома на пневматике, если честно не думал, что в то время ещё бесплатно квартиры давали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Я думаю, что книга примерно второй половины 70- х, тогда такие цветы были на гостинице, потом розы посадили. Кстати сегодня отфоткал до конца 94 й, меня там удивили статья про сдачу дома на пневматике, если честно не думал, что в то время ещё бесплатно квартиры давали.Там на последней странице точно всегда ставили когда сдано в печать и год издания книжки. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Какой год? 1900 й? https://search.rsl.ru/ru/record/01006975280 Книга 1976 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 https://search.rsl.ru/ru/record/01006975280 Книга 1976 годаСпасибо, значит фото 75 го, а когда подписано в печать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Еще чутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 второе полугодие 94 го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 А какой это год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 не знаю((фотку нашёл на просторах интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 интересный ракурс. Туплю и не могу понять, откуда снято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.