Aquarelle Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Замечательные фотки, я бы не отказалась, но теперь наверное только летом приеду, не получилось в марте. Но ежели чё - я последняя в очереди желающих. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 почему последняя? Ирина, вы первая выказали желание их поиметь, они - ваши.напишите в личку почтовый адрес - отправлю почтой календарик... зачем же ему без дела до лета валяться - пусть работает настольным календарём :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Оффтопик:Aquarelle, bormaleyНу или передать с кем — я, например, в столице в очередной раз планирую быть в середине апреля :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Оффтопик:Меня устроит любой вариант :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Попалось фото Симферополя. Современное, но необычное - Сквер Республики. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Rumlin, тут целый тур по Крыму http://www.airpano.ru/files/Crimea/1-2 Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 тут целый тур по КрымуКласс !!! Спасибо за эту ссылку.Только не пойму - это фото-виды в прошлом году сделаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 это фото-виды в прошлом году сделаны?Ну не в этом году уж наверняка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 и еще целый ресурс под это заточен http://www.virtual.crimea.ua/ru/vt/crimea.html Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 «Кольца» крымской столицы Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iogan Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Это по ул Кирова прокладывали дождевой коллектор. Изменено 28 марта, 2015 пользователем iogan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А разве это не строительство подземного перехода при реконструкции пл. Советской в 1980г? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 может они всё сразу и переход и коллектор - копать так копать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ливневку на Кирова проложили еще в 59-60 гг: Только, похоже, немного не рассчитали: А фото ниже сделано во время реконструкции пл. Советской на рубеже 70-80-х гг., здесь уже есть новое админ. здание, пристроенное к бывш. Казенной палате, да и фонари на фото времен 70-х:Кто-то где-то недавно вспоминал подвалы под Европейской, но если при строительстве перехода ливневку отвели под сквер им. Дыбенко, то от подвалов уже тогда ничего не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот попалось еще фото вокзала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Эти фото вокзала с http://photo.tramvaj.ru/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я его увидел здесь.. Тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iogan Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Кто-то где-то недавно вспоминал подвалы под Европейской, но если при строительстве перехода ливневку отвели под сквер им. Дыбенко, то от подвалов уже тогда ничего не осталось.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вы очевидно правы это более поздний период . Прокладывали коллектор по Кирова 59-60г. Прокладка коллектора коснулась подвалов Европейской, но та часть подвалов , которая уходила к ресторану Отдых и чебуречной сохранились. Я жил в те годы во дворе на против, ну а в каком состоянии эти подвалы сейчас сие мне не ведомо. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем iogan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iogan Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 На этом фото с права видна арка - вход во двор . В этом дворе в те годы прошло моё детство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Судя по фото — за прошедшие ~50 лет в Симферополе мало чего изменилось в плане ливневой канализации :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 за прошедшие ~50 лет в Симферополе мало чего изменилось в плане ливневой канализации Раньше её не было, сейчас её уже нет. Лично я свидетель, что когда-то это работало со звуками водопада. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На сайте г-на Белова размещена новая старая фотография Дома Анджело: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Гуляя летом по Гагаринскому парку, наткнулись на скамейку-барана. По правде говоря, я думала, что ее давно уже нет, и даже не понимаю, как это мы, гуляя в парке чуть ли не каждый день, не видели этой скамейки. Потом порылась в старых детских фотках и нашла этого барашка.Сорри за качество - современная фотка сделана телефоном, а старые и вовсе не судите строго - подружке родители купили новый фотоаппарат Смена, это был самый первый опыт с ним.:) Точно не помню год, но наверное 70-71-ый.Барашек, конечно, сильно пострадал за эти 45 лет, но ведь жив, курилка! И это радует. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Симферополь в "тылу врага". Большой противолодочный корабль Симферополь во время визита в Мейпорт США 16 июля 1991. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 http://crimea.ria.ru/society/20151006/1101176131.htmlhttp://visualrian.ru/ru/site/search/?startfrom=3060&q=Симферополь Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.