Гость Cooper Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня в Одноклассниках увидел в одном из альбомов, решил перепостить. Фотки копировалось из альбома Эрлена Хруслова http://odnoklassniki...le/124617911138 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 1ая она же 7ая фотография (с) Центральный госархив кинофотодокументов УкрССР; 3.11.1959.3ья Возможно (с) Юрчишко Л.П.4ая (с) Karl-Otto Friedemann, 1966.6ая Возможно (с) Юрчишко Л.П. По остальным, не уверен в авторстве исходника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А фотки класс :) особенно 3я впечатляет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да уж, сейчас попробуй закрыть полностью одну из центральных площадей, вроде Советской, на несколько месяцев, для рытья подземного перехода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А ведь, блин, делали, и быстро и навека, по сути :)Я уже молчу о том, как города почти с нуля после войны отстраивали... А сейчас дороги делают-делают и в большинстве случаев это ровно до первых заморозков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вроде бы последний по времени прорытый подземный переход в городе, это в 1990-х, или даже еще при СССР, тот что возле кинотеатра Звезда. Видимо, дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 seitrol, самые последние это на Ракетной и Ларионова подземные переходы под ЖД полотном. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Кир, а в каком году его делали, хоть примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Их два, оба ныне успешно затопленные и засыпанные мусором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Cooper, кажется в 90-х....Даже попытаюсь уточнить.... в 93-95 примерно (это на Ракетной).... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Понял :) В плане подземных переходов удивителен Севастополь. Город огромный, на весь город ровно 2 подземных перехода, больше насчитать не удалось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Однозначно в 90-х, метростроевцы делали, причем долго.Где-то 90-92 годы Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 KiR, не, вроде позже... по крайней мере на Ракетной... и строили (копали) долго, да.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Подземные переходы Симферополя На самом железнодорожном вокзале, под путями с выходом на платформы, только до 4-ой платформы.Под путями в районе Ларионова (засыпан мусором, затоплен, не используется). Постр. 1990-92 гг.Под путями в районе Ракетной (засыпан мусором, затоплен, не используется). Постр. 1993-95 гг.Под Евпаторийской, в районе Грэс.У гостиницы Москва, первоначально с фреской о героях детских мультфильмов.На автовокзале.Под Киевской у б. кинотеатра Мир.Под площадью Куйбышева, на самом деле три перехода.Под Киевской у гагаринского парка.Под пл. Московской.Под Киевской у б. магазина "Витязь".Под Гагарина у кинотеатра "Космос".Под Гагарина, возле моста через Салгир.Под Куйбышева у моста через Малый Салгир (полуразрушен, не используется).Под пр. Победы,у автотранспортного техникума.Под пр. Победы, в районе моста через Малый Салгир.Под пр. Победы, у кинотеатра "Звезда". Постр. 1991(?) г.Под Кирова возле моста через Салгир (на самом деле два перехода)Под пл. Советской. Постр. 1980 г.Под Кирова у ЦУМа, при расширении дороги 2 выхода пришлось засыпать.Под Кирова на пл. ЛенинаПод площадью Амет-Хана.Под Севастопольской в районе б. Телезавода (был засыпан один из трех спусков)Под Шмидта возле моста через Салгир.Под Толстова возлте моста через Салгир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Фотки копировалось из альбома Эрлена Хруслова http://odnoklassniki...le/124617911138походу отсюда, 11 с небольшим страниц по 10 фото, на подпись "50-е годы" - внимания не обращать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 На самом железнодорожном вокзале, под путями с выходом на платформы, только до 4-ой платформы.=Симферополь&context[types][0]=photo&context[types][4]=russia"]Дата события01.07.1969Чебуречную поломали.http://visualrian.ru/ru/images/zooms/RIAN_715797.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Подземные переходы Симферополя На самом железнодорожном вокзале, под путями с выходом на платформы, только до 4-ой платформы.Под путями в районе Ларионова (засыпан мусором, затоплен, не используется)Под путями в районе Ракетной (засыпан мусором, затоплен, не используется)Под Евпаторийской, в районе Грэс.У гостиницы Москва, первоначально с фреской о героях детских мультфильмов.На автовокзале.Под Киевской у б. кинотеатра Мир.Под площадью Куйбышева, на самом деле три перехода.Под Киевской у гагаринского парка.Под пл. Московской.Под Киевской у б. магазина "Витязь".Под Гагарина у кинотеатра "Космос".Под Гагарина, возле моста через Салгир.Под Куйбышева у моста через Малый Салгир (полуразрушен, не используется).Под пр. Победы,у автотранспортного техникума.Под пр. Победы, в районе моста через Малый Салгир.Под пр. Победы, у кинотеатра "Звезда".Под Кирова возле моста через Салгир (на самом деле два перехода)Под пл. Советской.Под Кирова у ЦУМа, при расширении дороги 2 выхода пришлось засыпать.Под Кирова на пл. ЛенинаПод площадью Амет-Хана.Под Севастопольской в районе б. Телезавода (был засыпан один из трех спусков)Под Шмидта возле моста через Салгир.Под Толстова возлте моста через Салгир. еще есть под Евпаторийской в районе Молодежного, хотя к городу его отнести сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тогда давайте ГРЭС тоже посчитаем :) Тем более он вроде как к городу относится :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 еще есть под Евпаторийской в районе Молодежноготогда уж и ГРЭС Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ГРЭС вроде уже посчитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Датирована 1980 годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/Kyibyshatnik1.jpg http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/Moskoltso.jpg http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/UkrTeart.jpg ©А.Б.Демин. Альбом "Симферополь", 1984. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 судя по дате - год моего рождения... какой же Симферополь был красивым тогда Как же он испоганился, меньше чем за 30 лет :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Слышал вроде-как собираются строить подз.переход на Бородина.Там он реально нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Nikolas, еще не увидев ваш ответ, сразу подумал, какой же красивый город. Просторный, светлый, зеленый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.