chacker Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Форумчане, посоветуйте хорошую сауну в Симферополе или его окрестностях, где могут достойно принять гостей, вкусно накормить шашлыком и закусками.Человек на 7-10Заранее благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Форумчане, посоветуйте хорошую сауну в Симферополе или его окрестностях, где могут достойно принять гостей, вкусно накормить шашлыком и закусками.Человек на 7-10Заранее благодарствую Римские бани мне понравились..вот только не знаю че у них там с шашлыком.Но какая-то хавка есть...позвоните-спросите... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 chacker, http://simferopol.in/topic/2031-banja-sauna/ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Спасибо, забыл поискать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения