Millionova Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Швабра длинная, раздвижная - хватает куда угодно дотянуться.Ну мне пока тоже хватает, но то то подсказывает, что с роботом будет лучше, когда я первый раз про них узнала цена была около 40000 сейчас полно моделей до 10000, поэтому склоняюсь к покупке. Но пока видать швабра меня не выбесила. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 О, про ванную не догадывалась, надо будет попробовать. Спасибо А еще паркет наполиролить Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 А еще паркет наполиролитьэто в него надо что-то залить? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 это в него надо что-то залить?если залить наверное можно сломать или засорить, просто побрызгать по полу полиролью. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Для паркета наверное лучше робот-поломой. У него насадка в виде махровой тряпочки и он ползает и все полы ею протирает. Нормально получается, чисто. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 хз, заказываю клининг моей квартиры (3 ком.), который включает в себя кроме прочего и мойку всех окон и балконного остекления где-то раз в квартал и не заморачиваюсьпоследний раз обошлось по-моему в 5200хозяюшки...не кидайтесь в меня, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 хз, заказываю клининг моей квартиры (3 ком.), который включает в себя кроме прочего и мойку всех окон и балконного остекления где-то раз в квартал и не заморачиваюсьпоследний раз обошлось по-моему в 5200хозяюшки...не кидайтесь в меня, если что Раз в квартал? А мне нужно раз в две-три недели клининг, а уборка ежедневная. Что-то дешево слишком 5200 за три комнаты с окнами и балконами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 как есть, так и говорюи я не говорю про обычную ежедневную уборку типа подместии да, мой пост выше был комментарием к разговору про мытьё окон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 как есть, так и говорюи я не говорю про обычную ежедневную уборку типа подместии да, мой пост выше был комментарием к разговору про мытьё окон Да я без наезда))). Это правда низкая цена за такой объем, делитесь телефончиком). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 октября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Блин, сколько всякой дичи понапридумали - робосос, робомойщик, робонатиральщик. Куда катится этот мир...Если что, робосос у меня тоже есть :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 а, я забыла в список включить 3 зеркальных шкафа... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Блин, сколько всякой дичи понапридумали - робосос, робомойщик, робонатиральщик. Куда катится этот мир...Если что, робосос у меня тоже есть :)А этот, на фото что делает? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 А этот, на фото что делает? У него голова никогда не болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 У него голова никогда не болит.Так это он или она? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Так это он или она? Там скорее всего два верхних конуса съёмные, а на животике лючок. В зависимости от предпочтений можно конусы открутить, а из лючка кое что вывалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Там скорее всего два верхних конуса съёмные, а на животике лючок. В зависимости от предпочтений можно конусы открутить, а из лючка кое что достать.а можно и не открычивая конусы кое-что достать, предпочтения у всех разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Там скорее всего два верхних конуса съёмные, а на животике лючок. В зависимости от предпочтений можно конусы открутить, а из лючка кое что вывалить.А лючок впереди или сзади? Что и в какую сторону вываливается? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 октября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 А лючок впереди или сзади? Что и в какую сторону вываливается? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 а, я забыла в список включить 3 зеркальных шкафа..А пол зеркальный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 ну спасибо за советы :angry: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.