Ленуля Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Очень интересно есть ли в каком-то из старых симферопольских домов винтовые лестницы. Видел кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 наврятли, те кто строил явно не враги своему здоровью были чтобы каждый день вертеться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуля Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а в кинотеатре Симферополь? в башнях,нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinoR Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 есть, в 3й поликлинике что на Гоголя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуля Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а где в поликлинике поточнее? красивая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 есть, в 3й поликлинике что на Гоголятам две полукругом, если речь о лестнице на второй этаж.. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 думаю, что почти во всех с башенками домахправда, таких зданий немного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 там две полукругом, если речь о лестнице на второй этаж..Если это та, что перед Кирова, то в этой поликлинике мне говорили, что это здание когда-то было борделем. Не знаю, действительно ли это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а в кинотеатре Симферополь? в башнях,нет? Там винтовые пандусы. Очень любил в детстве по ним спускаться =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 это здание когда-то было борделеммне тоже говорили, по документам гостиницаhttp://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/3796545.jpgа чем там занимались другой вопрос Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуля Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 в Кинотеатре Симферополь сейчас можно пройти в эти башенки? посмотреть интересно, не была там никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Когда-то изучал слегка вопрос гостиниц, про эту ничего такого не слыхал. Знаю, что в Старом городе чуть ли не улица для такого была.Однако, учитывая то, что рынок был буквально на расстоянии плевка, версию исключить нельзя.Да и вообще вокруг рынка много гостиниц было.За домом быта остатки самого первого постоялого двора Симферополя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 На улице Пролетарской в доме, где сейчас спортклуб "Кедр" раньше находился городской "Дом учителя". Там была шикарная металлическая винтовая лестница со второго этажа на чердак. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Если вы проезжали станцию Почтовая, то наверняка обратили внимание на интересное сооружение, расположенное рядом с перроном в восточном стиле. Это водонапорная башня, которую в начале XX века подарил станции Альме Эмир Бухарский Сеид-Абдул-Ахат-Хан. Цистерна полностью пришла в негодность, а вот лестница, от той Башни, в 2004 году "переехала" в "Сервис-центр по обслуживанию пассажиров". Вход из внутреннего дворика вокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 в украинском театре были (или есть ещё), помню железную дверь в нашу "каморку", которую мы снимали под видеостудию долго корячились заносить Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, гостиница "Северная", в отличие от "Южной" на Маркса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Бывший ресторан "Океан", нынче магазин "Комфи". Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/69836102.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Есть такие лестницы, старинная -винтовая-тщательно отреставрированная. Ботанический сад ТНУ - Крымский научный центр (Бывший дом усадьбы Воронцова). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Эх ! Молодежь - молодежь ! О здоровье не думаете ! А оно как ни странно самое драгоценное ! Я извиняюсь ! Вчера заглянул за драгоценным в поликлинику.... И вот : Ну и вместо точки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ttmc, лестница-тест, прямо: сможешь подняться и спуститься - значит здоров! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ttmc, лестница-тест, прямо: сможешь подняться и спуститься - значит здоров! :) Я извиняюсь ! За здоровьем да по свежему воздуху. Прямо как в большой спорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я пытался этот витраж одним кадром щелкнуть - не влазит :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/26563447.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катруся Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Эх ! Молодежь - молодежь ! О здоровье не думаете ! А оно как ни странно самое драгоценное ! Я извиняюсь ! Вчера заглянул за драгоценным в поликлинику.... И вот : Ну и вместо точки Спасибо! Вот уж не подозревала, что есть там такая красота! Чувствую, для следуюещго моего приезда намечается новое путешествие по старым улочкам города. :) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Катруся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.