Lara Kroft Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 полгода, кстати, слитно пишется ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 полгода, кстати, слитно пишется ))))))))))) кстати,смайлик Купер правильно написал? :o Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 кликабельно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 полгода, кстати, слитно пишется ))))))))))) Вот вы все ржете, а я был чемпионом в школе по русскому языку - по скорости чтения, грамматике и тп. И на картинку не похож, для меня написание типа "пол-года" или еще что в этом духе - как удар по яйцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Cooper, охотно верю, вот если бы ты еще Русский, Украинский и прочее стал бы писать с маленькой буквы - вообще было бы зашибись :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 И на картинку не похож, для меня написание типа "пол-года" или еще что в этом духе - как удар по яйцам. я тоже непохожа, мне ошибки, особенно грубые, красным пятном в глаза кидаются. Запятые еще так себе, а вот орфография - просто ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/73368_150534781782972_860748703_n.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Cooper, охотно верю, вот если бы ты еще Русский, Украинский и прочее стал бы писать с маленькой буквы - вообще было бы зашибись А я выше как написал? Уже учусь :) Насчет ошибок - со скорости и невнимательности всякое бывает. А остальное - просто недостаток образования, либо количества прочитанных книг. Как ты думаешь, многие помнят, как верно пишется оловянный, деревянный стеклянный и серебряный и почему? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Как ты думаешь, многие помнят, как верно пишется оловянный, деревянный стеклянный и серебряный и почему? насчет почему - точно не помню, я никогда не анализировала, просто запоминала, а то что три первых слова - исключения, причем единственные, это помню точно. А я выше как написал? Уже учусь кстати, неоднократно замечала, что один из серьезных признаков ума у человека - это подобная реакция. Типа меня поправили - я запомнил, или мне показали, что я что-то делаю неправильно - я поблагодарил. Ну, я сейчас не в плане там именно тебя или вообще именно грамматики, а вообще, глобально, так сказать.Насчет ошибок - со скорости и невнимательности всякое бывает. Есть еще привычки - я, к примеру, в чатах и на форумах постоянно пишу прописными буквами, даже имена собственные - набираю вслепую всеми десятью пальцами и шифт зажимать как-то ломает. Плюс привычка - в ворде заглавная буква ставится автоматом после точки. Запятые часто пропускаются по той же причине. Но оснований написать "мы завтра поедим в гости", или "извените", или "мне кажеться" - да простят меня читатели, кроме легкой (или тяжелой) формы слабоумия, других не вижу. Потому как за 10 лет действительно и обезьяна могла бы научиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 кликабельно)))Так выглядит учительница, проверяющая опусы современной школоты. А взаимоотношения граммар-наци и безграмотных текстов выглядят вот так: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Лар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 полгода, кстати, слитно пишется )))))))))))Спасибо. Смысл бойкота на форуме? :)Это как некое грамотное решение, но, никому не озвученное :)Так смайлик в конце предложения как бы намекает на сарказм. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Так смайлик в конце предложения как бы намекает на сарказм. Так и я не на гербовой бумаге комментирую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Cooper, а было бы круто самым грамотным пользователям форума выдавать право писать посты на гербовой подложке. Прикинь, заходит ньюб на форум и сразу видит, кто тут лох ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Хм, а это мысль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ох, как мне милы эти придирки к орфографии и пунктуации Кость, можно два вопроса, только честно:- В школе по русскому языку что было?- Что ты больше любишь - сочинение, изложение или диктант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Loperamid, странно, ты в какой-то глубокой неграмотности ни разу замечен не был. Скорее, наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Кость, вопросов больше нет, примерно попал в мои ожидания, хотя, я думал, что чуть лучше будет :(Остальное поясню за мексиканцами, если тебе это интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Остальное поясню за мексиканцами, если тебе это интересно вы запарили дразниться! Я тоже хочу мексиканцев!!! Я уже думаю - может, просто купить ингридиенты, да замутить вечерину? Но вы ж блин сидите там в своем Крыму )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Не, это кто-то сидит в своем Киеве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Не, это кто-то сидит в своем Киеве фи, какой предсказуемый ответ )) Предлагаю искать выходы и компромиссы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 цитата по запросу )))) http://kokteil.com.ua/69-koktejl-b52.html А правда что коктейли вызывают привыкание в организме и человек потом постоянно хочет еще и еще? Я конечно подозреваю что все это басни и вымысел, но все же хочется чтобы ответ мне дали люди незаинтересованные. Просто некоторые одношрупники то и дело что говорят о том как они были в клубе и коктейли пили. Незнаю даже что и думать, может это я сильно мнительная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 фи, какой предсказуемый ответ )) Предлагаю искать выходы и компромиссы. Вопрос ведь не в месте, а в компании, посему и ответ прогнозируемый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Даешь на симферопольском заповедник русского языка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 заповедник русского языкаНа какой хронологической версии языка остановимся? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.