bobiksdoh Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А в перечне только виндовые фаеры? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Agnitum Outpost вполне устраивает... Хотя, и на работе, и дома стоит аппаратный-старый-добрый роутер. Как приятное добавление! Когда была очередная эпидемия вирья, которое лезло через дыры в системе, только Outpost позволял более-менее нормально работать-иначе антивирус непрерывно отстреливал вирусню, а работать с непрерывным отстрелом было несколько неудобно! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Comodo прижился, из плюсов - бесплатность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ipfw =) Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 аппаратный роутер хорошо, но также должен быть фаервол приложений, то есть максимально эффективна связка аппартный на железке+программный на софтекстати встроенный в windows7 фаервол, очень даже хорошо Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В винде традиционно пользую Kerio Winroute Firewall. В debian — iptables мне более, чем достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Использую встроенный в Mac OS X фаервол (settings - security - firewall - on). Впрочем лишних портов у меня не открыто, авторизация в шеле по ключу - в общем фаервол присутствует номинально, поскольку я не всегда могу увидеть, каким местом та или иная странная программа хочет в интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а де NOD в списке??? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 как и у Касперского, у ESETa есть отдельно антивирь и комплексное решение ESET Smart Security меня устраивает Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Если виндовый - то ZoneAlarm обожаю много лет уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ipfw - на маршрутизатореDr.Web Security Space - у юзеров и дома Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 bobiksdoh, тоже самое могу порассказывать про касперского, который заблокировал все соединения и не давал изменить настройки :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrutinizer Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Чем не угодил встроенный виндовый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Встроенный виндовый мало что решает вообще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Встроенный виндовый мало что решает вообще смотря про какую версию windows вы говорите, в 7ке достойный фаервол, который "решает", кстати он построен на базе ISA, а это ентерпраз решение... так что все лучшие наработки касающиеся защиты в нем реализованы. единственное что тонкая настройка через "Брандмауэр Windows в режиме повышенной безопасности" домохозяйке не под силу, хотя оутпуст ей тоже не просто будет осилить для примера... Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 VaH, спорить не буду, 7ку и Висту не пробовал и не планирую, посему, не могу располагать данными о том, "как там" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Cooper, у тебя осталось 3,5 года и придется пробовать)) ибо в апреле 2014 заканчивается поддержка ХП СП3 Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 в апреле 2014 заканчивается поддержка ХП СП3 Продлят ! 100 % Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 VGrad, наивный)))) с чего бы)) вынь 2000 уже не поддерживается, к тому же ХП уже не продают, такими мерами они стимулируют продажи новых ОСей Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 наивный)))) с чего бы)) С глупыми и не знающими историю и клеящими ярлыки незнакомым людям ... даже общаться не хочется. Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 VGrad, наивный)))) с чего бы)) вынь 2000 уже не поддерживается, к тому же ХП уже не продают, такими мерами они стимулируют продажи новых ОСей Ну зачем же сразу обзывать? Тем более человека, которого Вы даже не знаете. Тем более ИТ специалиста, у которого есть своё личное мнение и видение ситуации?Моё мнение что поддержу XPюши тоже продлят, ибо на данный момент это всё таки самая распространённая ОСь в мире. Да, возможно через 4 года это уже будет не так, НО! Пользоваться ей будет продолжать очень большое количество пользователей. Это факт.Кстати за одно можете вспомнить, сколько раз продлевали поддержу предыдущих версий ОСей ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 С глупыми и не знающими историю и клеящими ярлыки незнакомым людям ... даже общаться не хочется.а вы не приклеили только что мне ярлык??? проехали... Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 много лет на deerfield visnetic сидел и радовался жизни. Это что-то чуть выше ipwfпо удобству и потребляемым ресурсам, но всё же крайне легкое и сложноубиваемое. С зоналармом воспоминания нехорошие - у меня его убили в первый же час, как и десантника на льду, аутпост вечно глючил, так чьл, выбора и не было. из теперешних выбрал бы комод, но напрягает, что его ща надо долго приручать - нельзя настроить не глядя, по понятным заранее принципам, как виснетик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuko Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кстати за одно можете вспомнить, сколько раз продлевали поддержу предыдущих версий ОСей :)Помнится, 98 прибили в 2006 году, то есть через 5 лет после выхода XP. Очень может быть, что придется ждать 5 лет с выхода семерки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.