Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Страшно связываться с девственницей

Рекомендуемые сообщения

вполне реальна и даже обычна девственница в 30,,,

интересно как это влияет на здоровье и псих. состояние в целом...

полагаю не все так гладко

100% имеем протекающую крышу

Изменено пользователем Крымоклёвая дрянь

интересно как это влияет на здоровье и псих. состояние в целом...

полагаю не все так гладко

100% имеем протекающую крышу

Старая добрая мастурбация полагаю кое как стабилизирует гормональный фон. Вообще недавно общались со знакомой медиком о пользе регулярного секса для женского организЬма... она настаивала на том что всетаки очень важен,,, я же с точки зрения психологии убеждал что не все так однозначно,,, это была долгая история про Фройда Меланью Кляйн и прочих граждан, в итоге сошлись на том, что если хотса то нада, если же нет- то можно и так.. smile.gif

Старая добрая мастурбация полагаю кое как стабилизирует гормональный фон. Вообще недавно общались со знакомой медиком о пользе регулярного секса для женского организЬма... она настаивала на том что всетаки очень важен,,, я же с точки зрения психологии убеждал что не все так однозначно,,, это была долгая история про Фройда Меланью Кляйн и прочих граждан, в итоге сошлись на том, что если хотса то нада, если же нет- то можно и так..

И Все то вы знаете, ни да, ни нет.

Образ -главное , не так ли?

И Все то вы знаете, ни да, ни нет.

Образ -главное , не так ли?

Какой образ? Образ девственницы или образ дряни?

Вообще нет- не главное, но иногда наверное необходимое.)

Аа,,, просто с точки общего воспитательного процесса девственность, мне кажется, можно учитывать лишь постольку-поскольку,,, да и в сексуальном плане современной девушке всеравно будет просто любопытно попробовать когото еще ,,и она обязательно попробует)) поддавшись влиянию своего микросоциума (подружки), поп-культуры и т.п. и зачем тогда тратить время и нервы на формирование привычек, подстраиваться...

именно. Общество имеет значение влияние. Как и для раннего секса так и для девственности до свадьбы. Религию никто не отменял. Не только мусульманки, но и православие всё активнее влияет и пропагандирует, если не тотальное целомудрие до свадьбы, то как минимум одного партнера.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Старая добрая мастурбация полагаю кое как стабилизирует гормональный фон. Вообще недавно общались со знакомой медиком о пользе регулярного секса для женского организЬма... она настаивала на том что всетаки очень важен,,, я же с точки зрения психологии убеждал что не все так однозначно,,, это была долгая история про Фройда Меланью Кляйн и прочих граждан, в итоге сошлись на том, что если хотса то нада, если же нет- то можно и так.. smile.gif

"Фройд" Украинизм?

именно. Общество имеет значение влияние. Как и для раннего секса так и для девственности до свадьбы. Религию никто не отменял. Не только мусульманки, но и православие всё активнее влияет и пропагандирует, если не тотальное целомудрие до свадьбы, то как минимум одного партнера.

минимум? :blink:

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Какой образ? Образ девственницы или образ дряни?

Вообще нет- не главное, но иногда наверное необходимое.)

О, простите, ошиблась, думала вы более доходчивы.

Обозналась.

Нынешняя молодежь, она такая, один пшик.

Изменено пользователем Крымоклёвая дрянь

Украинизм?

прям не держит дамба сфинктера, правда? Протекает тематика

"Фройд" Украинизм?

Ньед, скорее привычка., как ударение на Ы в фамилии Выготский.)

Меланья ,если что,- проф.жаргонизм.

прям не держит дамба сфинктера, правда? Протекает тематика

На русском можно? что такое "дамба сфинктера" ?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Бывает., не расстраивайтесь. smile.gif

не хочу вступать в разговор, но вы, ну не так, не так как надо, ну как в том старом анекдоте про скелет, когда учитель биологии спрашивает ученицу о знании скелета, и тут она дойдя до таза говорит: ну а здесь был он...(пауза) учитель- не был, а бывал, это женский скелет.

Так вот, в моем варианте не бывает, а случается.

Жизнь быстро пролетает, бывает - это мимоходом, а случается регулярно.

девственность- бывает, а секс - случается.

уважаемый, вам лучше не знать

просто ткните в меня лопатой

• Вечная память

Брат! Глупый вопрос. Это как в канале построили, из мешков с песком, большая такая дамба... Берут мешки, и краном их в сфинктер, поступательными движениями. Пока течение не прекратится.

http://www.c-inform.info/userdata/images/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB.jpg

А в целом - это Путин виноват :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

не хочу вступать в разговор, но вы, ну не так, не так как надо, ну как в том старом анекдоте про скелет, когда учитель биологии спрашивает ученицу о знании скелета, и тут она дойдя до таза говорит: ну а здесь был он...(пауза) учитель- не был, а бывал, это женский скелет.

Так вот, в моем варианте не бывает, а случается.

Жизнь быстро пролетает, бывает - это мимоходом, а случается регулярно.

девственность- бывает, а секс - случается.

Сферический филолог в вакууме laugh.gif

о какая тема :

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3818805/

Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 года гражданского брака) все чаще разговариваем о семье и детях. И я бы был абсолютно счастлив, но вопрос девственности меня беспокоит: было и есть убеждение что жена должна быть девственница. Это лечится или нет? И если да, то как? Спасибо за любой добрый совет. Может у кого-то была подобная ситуация ... Большая просьба, чтобы эта ветка не стала очередным местом для спора сторонников девственности (коим я сейчас являюсь) и "несторонников" (коим я хочу стать в данный момент).

PS берегите психику мужчин :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...