Крымоклёвая дрянь Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) вполне реальна и даже обычна девственница в 30,,,интересно как это влияет на здоровье и псих. состояние в целом...полагаю не все так гладко100% имеем протекающую крышу Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Крымоклёвая дрянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 интересно как это влияет на здоровье и псих. состояние в целом...полагаю не все так гладко100% имеем протекающую крышу Старая добрая мастурбация полагаю кое как стабилизирует гормональный фон. Вообще недавно общались со знакомой медиком о пользе регулярного секса для женского организЬма... она настаивала на том что всетаки очень важен,,, я же с точки зрения психологии убеждал что не все так однозначно,,, это была долгая история про Фройда Меланью Кляйн и прочих граждан, в итоге сошлись на том, что если хотса то нада, если же нет- то можно и так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Старая добрая мастурбация полагаю кое как стабилизирует гормональный фон. Вообще недавно общались со знакомой медиком о пользе регулярного секса для женского организЬма... она настаивала на том что всетаки очень важен,,, я же с точки зрения психологии убеждал что не все так однозначно,,, это была долгая история про Фройда Меланью Кляйн и прочих граждан, в итоге сошлись на том, что если хотса то нада, если же нет- то можно и так.. И Все то вы знаете, ни да, ни нет. Образ -главное , не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 И Все то вы знаете, ни да, ни нет. Образ -главное , не так ли? Какой образ? Образ девственницы или образ дряни?Вообще нет- не главное, но иногда наверное необходимое.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Аа,,, просто с точки общего воспитательного процесса девственность, мне кажется, можно учитывать лишь постольку-поскольку,,, да и в сексуальном плане современной девушке всеравно будет просто любопытно попробовать когото еще ,,и она обязательно попробует)) поддавшись влиянию своего микросоциума (подружки), поп-культуры и т.п. и зачем тогда тратить время и нервы на формирование привычек, подстраиваться...именно. Общество имеет значение влияние. Как и для раннего секса так и для девственности до свадьбы. Религию никто не отменял. Не только мусульманки, но и православие всё активнее влияет и пропагандирует, если не тотальное целомудрие до свадьбы, то как минимум одного партнера. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Старая добрая мастурбация полагаю кое как стабилизирует гормональный фон. Вообще недавно общались со знакомой медиком о пользе регулярного секса для женского организЬма... она настаивала на том что всетаки очень важен,,, я же с точки зрения психологии убеждал что не все так однозначно,,, это была долгая история про Фройда Меланью Кляйн и прочих граждан, в итоге сошлись на том, что если хотса то нада, если же нет- то можно и так.. "Фройд" Украинизм? именно. Общество имеет значение влияние. Как и для раннего секса так и для девственности до свадьбы. Религию никто не отменял. Не только мусульманки, но и православие всё активнее влияет и пропагандирует, если не тотальное целомудрие до свадьбы, то как минимум одного партнера. минимум? :blink: Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Какой образ? Образ девственницы или образ дряни?Вообще нет- не главное, но иногда наверное необходимое.)О, простите, ошиблась, думала вы более доходчивы.Обозналась.Нынешняя молодежь, она такая, один пшик. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Крымоклёвая дрянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Украинизм? прям не держит дамба сфинктера, правда? Протекает тематика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 "Фройд" Украинизм? Ньед, скорее привычка., как ударение на Ы в фамилии Выготский.)Меланья ,если что,- проф.жаргонизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Обозналась. Бывает., не расстраивайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 прям не держит дамба сфинктера, правда? Протекает тематика На русском можно? что такое "дамба сфинктера" ? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Бывает., не расстраивайтесь. не хочу вступать в разговор, но вы, ну не так, не так как надо, ну как в том старом анекдоте про скелет, когда учитель биологии спрашивает ученицу о знании скелета, и тут она дойдя до таза говорит: ну а здесь был он...(пауза) учитель- не был, а бывал, это женский скелет.Так вот, в моем варианте не бывает, а случается.Жизнь быстро пролетает, бывает - это мимоходом, а случается регулярно. девственность- бывает, а секс - случается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 На русском можно? что такое "дамба сфинктера" ?уважаемый, вам лучше не знатьпросто ткните в меня лопатой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 На русском можно? что такое "дамба сфинктера" ? Брат! Глупый вопрос. Это как в канале построили, из мешков с песком, большая такая дамба... Берут мешки, и краном их в сфинктер, поступательными движениями. Пока течение не прекратится.http://www.c-inform.info/userdata/images/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB.jpgА в целом - это Путин виноват :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 не хочу вступать в разговор, но вы, ну не так, не так как надо, ну как в том старом анекдоте про скелет, когда учитель биологии спрашивает ученицу о знании скелета, и тут она дойдя до таза говорит: ну а здесь был он...(пауза) учитель- не был, а бывал, это женский скелет.Так вот, в моем варианте не бывает, а случается.Жизнь быстро пролетает, бывает - это мимоходом, а случается регулярно. девственность- бывает, а секс - случается. Сферический филолог в вакууме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Сферический филолог в вакууме ооо нихтен, нихтен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 о какая тема :http://www.woman.ru/relations/men/thread/3818805/Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 года гражданского брака) все чаще разговариваем о семье и детях. И я бы был абсолютно счастлив, но вопрос девственности меня беспокоит: было и есть убеждение что жена должна быть девственница. Это лечится или нет? И если да, то как? Спасибо за любой добрый совет. Может у кого-то была подобная ситуация ... Большая просьба, чтобы эта ветка не стала очередным местом для спора сторонников девственности (коим я сейчас являюсь) и "несторонников" (коим я хочу стать в данный момент).PS берегите психику мужчин :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.