Lara Kroft Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 гуамно - невостребованная девственница с острова? PS чего ж вы так быстро сообщения-то удаляете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 та какой естественный-то? )) Вот ты представь себя, подкладывающим любимую жену под якого-то бюргера. Брр! тьфу! да от одной мысли самому себе в рожу дать хочется. Естественный, в контексте моей фразы вышеСобственно, лишение девственности искусственным путем, будь то острая палка, муравейник или скальпель - это все же ближе к мракобесию, имхо.Естественный: природный, натурный, члено-вагинальный способ. Кто этот способ применяет - уже вторично и субъективно, и касается скорее не природы способа лишения невинности, а его моральных, этических и психологических аспектов. Да, вышеуказанный вами по ссылке случай, аморален как с моей, так видимо и с точки зрения среднего обывателя, однако, во-первых как уже писали, век-другой назад существовало т.н. "право первой ночи" (и не будь революций 1917, кто знает, может быть и до сих пор существовало бы); во-вторых, существуют измены в браке (что собственно и следует из самой заметки по вашей ссылке), когда он и не знает; и в третьих, статистика неумолимо говорит о том, что большинство девушек вступают в брак уже без этого атрибута, значит кто-то, как верно заметила выше Lara, эту, так сказать лыжню, успешно проложил. Поясню сжато: муж, во время медового месяца, лишающий невинности свою жену на кровати при помощи, например, вибратора, поступает неестественным способом. А вот оценка его поступка с точки зрения морали или общественного мнения, это уже второй вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 seitrol, изменение отношения к женщине в плане половых отношений таки принято отсчитывать от французской революции Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ratibor, не знал, чтож почитаю. Честно говоря, была четкая ассоциация с феодально-крепостническим строем.От французов, в принципе, всего можно было ожидать http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/Gadget/hmm.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Фишка в том, что гулять "налево" до брака там тоже не принято ;) Так что приходится все делать официально, чтоб и никто не усомнился, и закон не нарушатьУболтал, поеду на заработки =)))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Уболтал, поеду на заработки =))))))Главное, не демпингуй ;) А то есть соблазн сказать, что гусары денег не берут, так потом же от клиентуры не отобьешься Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 FreeLSD, так потом же от клиентуры не отобьешьсяустанет - вернётся, отдохнёт, отъестся и опять - как тут в соседней теме пишут "стартовый капитал зарабатывать" :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Главное, не демпингуйта я шо, совсем шоле лох? надо ж как минимум проезд отбить да в плюсе остаться =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ради интереса пошел узнавать цену тура на Гуам. наткнулся на портясающую вещь: Аренда катера и глубоководный троллинг с дальнейшей возможностью приготовить улов в местном ресторане, на 4 часа максимум 4 человека - $460 Глубоководный троллинг, блин =)))))))))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Хехе, "а заметит ли редактор?"Вполне себе троллинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 считает целомудрие и невинность важными и ценными вещамиПусть занимает очередь к психоаналитику, как минимум, а лучше к психиатру.Тут, как я понимаю речь не о моральной девственности а об некоем физическом препятсвии для блуда. Lara Kroft характерно создаёт тему (читабельную :) ) которая балансирует на понятиях "ценности"... опять холиварКому целки - налево!Кому целомудренные - направо! п.с. Та помоему всё гораздо проще. Для многих это вообще не проблема, для некоторых это "непотребство" решаеться за деньги (как и впрочем ихняя любофффф) права Мамамия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Пусть занимает очередь к психоаналитику, как минимум, а лучше к психиатору.Тут, как я понимаю речь не о моральной девственности а об некоем физическом припятсвии для блуда. Если б не вырвали мою фразу из контекста, то не написали бы глупостей, да еще и с ошибками. Хотя, вполне возможно, что все равно написали бы. В следующий раз, прошу, если уж цитируете, цитируйте текст целиком. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Фишка в том, что гулять "налево" до брака там тоже не принято ;) Так что приходится все делать официально, чтоб и никто не усомнился, и закон не нарушать ну, это таки их обычаи )) мож они и впрямь страшные )) знаешь анек - мужик приходит к врачу, говорит, - доктор, помогите, у меня с женой не получаетсяТот смотрит, - а, ну ничего, голубчик, всё поправимо, мы еще с вами по блядям пройдемся!- Доктор, по блядям я и сейчас легко, вы сделайте, чтоб с женой получалось! (С) Но то сейчас редкость и дикость, а ведь право первой ночи в исторически недавние времена еще по всей Европе было нормой :)как тебе сказать. Это было следствие рабства. Дескать, я тут сеньор, а вы мои холопы, хочу повешу, хочу запорю на конюшне, хочу выебу. Вот приглянулась мне эта девка - значит возьму и выебу и только попробуй не дать мне её! Не приглянулась - пошел вон холоп. Это тупо право сильного. И даже оно приводило к бунтам. Ни о какой правильности речи не шло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Естественный: природный, натурный, члено-вагинальный способ. Кто этот способ применяет - уже вторично и субъективно, и касается скорее не природы способа лишения невинности, а его моральных, этических и психологических аспектов.ну, для меня естественный только способ - я сам. А не кто-то как угодно. Можно назвать это не природным, а моральным ограничением, мне без разницы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Инквизитор, полностью так полностью:А вообще... если девушка действительно блюдет себя, считает целомудрие и невинность важными и ценными вещами, по сути - главным даром любимому человеку, хранит себя не из-за того, что "не до того", и не из-за того, чтобы потом продать подороже (а такие случаи не раз мусолили на тв), а именно как приданое будущей любви - то честь и хвала этой девушке. И если парень тащит ее к хирургу, чтобы "почикал где надо" без серьезных медицинских показаний, а чисто из-за своего бзика - то говно он, а девушка... просто ошиблась.С каких это пор мнение отличное от вашего стало глупым? Ну вот с чего "честь и хвала" для девушки, которая хранит девственность, как важное и ценное приданое? Та упаси бог от таких приданых! Хотя если уж сталося что сталося, то к врачам я бы тоже не обращался. п.с. Спасибо за подсказку на орфографию, стараюсь на старости лет овладеть этой мудрёной наукой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Инквизитор, полностью так полностью: С каких это пор мнение отличное от вашего стало глупым? Ну вот с чего "честь и хвала" для девушки, которая хранит девственность, как важное и ценное приданое? Та упаси бог от таких приданых! Хотя если уж сталося что сталося, то к врачам я бы тоже не обращался. п.с. Спасибо за подсказку на орфографию, стараюсь на старости лет овладеть этой мудрёной наукой Предлагаю прикрыть тему. Ради интереса глянул на первую страницу ради чего возня - народ совсем капли образования потерял. В большинстве случаев "событие" можно и не заметить. Все зависит от физиологических особенностей конкретной плевы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 С каких это пор мнение отличное от вашего стало глупым? И даже в этой фразе вы лихо ушли от контекста. Ну вот с чего "честь и хвала" для девушки, которая хранит девственность, как важное и ценное приданое?С того, что это - самая лучшая девушка для мужчины, который хочет любви и семейной жизни, а не просто потрахаться. С того, что то действительно редкость и действительно ценность, а не то, что в запасе у технических девственниц. Потому что такая девушка по сравнению с прочими - это как элитный парфюм "only for you" среди обычных, пусть и хорошо пахнущих, духов. С того, что у любого нормального человека должно хватить ума оценить это. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannfred Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 М-да, тема, скорее, художественно-гипотетическая. Никакого такого спроса на хирургическую дефлорацию нет, единичные случаи, которые сами доктора рассказывают, как анекдот, не в счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Инквизитор,Печально, если нормальному человеку только и хватает ума на оценку привалившего щастья. А самая лучшая девушка это любимая девушка и уверяю вас, что есть там у неё эта ваша ценность или нету многим по барабану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 С того, что это - самая лучшая девушка для мужчины, который хочет любви и семейной жизни, а не просто потрахаться. С того, что то действительно редкость и действительно ценность, а не то, что в запасе у технических девственниц. Потому что такая девушка по сравнению с прочими - это как элитный парфюм "only for you" среди обычных, пусть и хорошо пахнущих, духов. С того, что у любого нормального человека должно хватить ума оценить это.Я всё-таки поддержу Ростислава. Главное - чтоб девушка была любимой. Тогда и будет эта любовь и семья и т.д. И глубоко плевать, сколько и кого у неё было до тебя, ноль или сотня - если она с тобой, значит она выбрала тебя, и прошлое никого не должно волновать. Вот это ценность, а не размер отверстия в плевре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Оффтопик:Плевра (pleura) - тонкая, гладкая, богатая эластичными волокнами серозную оболочку, которой покрыты легкие. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Оффтопик:Плевра (pleura) - тонкая, гладкая, богатая эластичными волокнами серозную оболочку, которой покрыты легкие. Оффтопик:граммар-наци не обидится, если я напомню, что в русском языке падежи должны сочетаться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Оффтопик:я скопировала со странички с определением что такое плевра. Ибо плева и плевра совершенно разные вещи Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Оффтопик:я скопировала со странички с определением что такое плевра. Ибо плева и плевра совершенно разные вещиОффтопик:да я знаю, что разные )) Но "мопед не мой" под тырком на очепятку, имеющим в себе самом ошибки, - это таки доставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Оффтопик: рукалицо Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.