Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хрень, а проблема-то существует.... может просто члены твердые нонче в дефиците, а вялым крючком пробить не получается... дык в таком случае-то по-моему проще просто руку пожать: чем могу, сударыня, чем могу (с)... Ибо что уж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 что это называется "собачкой"Как ни назови, от пирсинга сильно отличаться не будет http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/Gadget/smiley.jpg А если по сабжу: все просто - есть спрос - появляется и предложение. Интересно другое, пластическая хирургия, это можно сказать официальная медицина, а кроме последней, есть еще неофициальная, можно себе представить список "услуг" подобной шарашки, которая догадается этим заняться. Поле-то не вспаханное еще. Где-то наткнулся на интересную инфу, что в среднем, каждый третий украинец, пользовался хотя бы раз в жизни услугами "нетрадиционной медицины" (бабки, наговоры, вода, и т.д.) Собственно, лишение девственности искусственным путем, будь то острая палка, муравейник или скальпель - это все же ближе к мракобесию, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Шнурки, молнии, пластическая хирургия - зачем "изобретать велосипед"? Давно известен способ "надеть/снять колготки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 "надеть/снять колготки"...кевларовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ...кевларовые.лучше титановые сразу, чего уж, кольчужного типаhttp://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/Gadget/smiley.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 дык в таком случае-то по-моему проще просто руку пожать: чем могу, сударыня, чем могу (с)... Ибо что уж?Так ведь контингент-то субтильный-с! Чтобы признаться и "чеммогукнуть", тоже надо быть покрепче инфузории, да. А обиженный генетикой такой вот субчик слабоват не только телом, но и духом. не хватает оного-то! Вот и пыхтит впустую, стараясь впихнуть сдутый шарик, в конце концов выдумывая оправдания, или, что хуже, переводя стрелки на даму... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а что, думаешь, генетически? ну может, исправить как-то можно,в натуре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну может, исправить как-то можно,в натуре...Карандаш привязать? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 на носилках? :))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 seitrol, реклама в подписи, фи! =) а что, думаешь, генетически? ну может, исправить как-то можно,в натуре... ну, многие генетические дефекты щас исправляют =)что - оперативно, что - психологически... вот и получаются герои анекдотов "- Все еще писаетесь, голубчик? - Да, доктор, но теперь я этим горжусь!" Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Инквизитор, хехе, а похоже http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/Gadget/hmm.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Инквизитор, seitrol, лучше бы признали, сколько лыжней накатали. А то одна теория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Lara Kroft, вот умеешь ты на пустом месте соорудить топовую тему :) я конечно понимаю, что у профильного доктора нагрузка по хирургической дефлорации выросла, но если взять процент девственниц 20+ по городам и весям, я что-то совсем не уверен в существовании проблемы, бггну и как положено коррелирующий анекдот:Мужик постоянно в командировках. Познакомился с соседкой по этажу, дабы та снабжала его данными по гулянию жены.Приехал из очередной длительной поездки, позвонил контрольный жене, набрал соседку:- Марьиванна, как моя-то? Огого? Три месяца меня не было?- Сашенька, не знаю как и сказать - никого...- Как никого? :blink: Совсем никого? :o - Да, и Пётр Сергеевич пропал, и Станислава Ивановича давно не видно, новенькие тоже куда-то пропали...Мужик повесив трубку:- Ну а я зачем тогда туда пойду Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вот умеешь ты на пустом месте соорудить топовую тему ну значит, не совсем пустое место-то :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 всяко бывало...но самое смешное,что ЭТО никогда не интересовало.Ваще никогда не задумывался об этом... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 многие еще кстати верят в телегонию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Lara Kroft, кстати про тампоны ты тоже в яблочко, помню в пубертатном периоде, год дето 1988-1989 нарыл я на второй (задней) полке домашней библиотеки занятную брошюрку, родители наверное для сестры моей старшей покупали. что-то вроде "Половая жизнь и материнство"как сейчас помню цитату - "девушка применяющая в период менструации тугие тампоны обычно не имеет сильных болевых ощущений во время первого полового акта" Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ratibor, я удивлена, что бывают нетугие :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Lara Kroft, попрошу не пошлить, в СССР были проблемы со средствами женской гигиены, поэтому нетугие бывали и тампоны, а не только другие проникающие предметы Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Можно проще :)))))))))))))) http://erotheek.blog.com/files/2011/02/jack_rabbit_vibrator.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ratibor, ну я к моменту Х уже была вне Союза, так что видать, я слишком молода.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Lara Kroft, ужас какой вы показываете Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ratibor, ты просто не умеешь им пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Lara Kroft, и зачем вам тогда наши пещеристые тела? даёшь цивилизацию амазонок Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ratibor, а как же душа? и потом, вы можете попробовать жужжать :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.