Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Третьего дня приезжал доктор. Семинарился в Буче, и успел меня повидать только на бегу. Зато познакомил с другом. Пластический хирург, правда, по чисто женской части. Там подрезать, там пришить, две частные клиники, короче офигеть какой интересный дядька. Пока мы чаевничали неподалеку от моего офиса, я вытрясла из хирурга почти всю душу, так меня волновало, что еще они там пришивают бесящимся с жиру девицам. И вот тут мой новый знакомый поведал странное. Оказывается, наибольшим спросом у нынешней молодежи (и не очень) пользуется вовсе не восстановление девственности, как многие могли бы подумать. Нисколечки, уверяю вас. Наоборот, юные дамы, в погонях за карьерой и единственным да на коне, как-то прохлопывают беззаботный возраст и к двадцати пяти годам, а то и позже, приходят в священный ужас перед актом дефлорации - авдругвсе? Ищи потом перфоратор по бетону. Масла в огонь подливают их так сказать, те самые, что на коне. Мужик нынче пошел субтильный, нервный, психически травмируемый и исключительно ипохондрящий на тему супружнего долга. Поэтому волокет он свою невинную подругу к врачу и говорит: не хочу, доктор, по ночам кровавых мальчиков во сне видеть. Почикайте, чтоб красиво и чтобы я был не при чем. Вам, хирургам, виднее, как чикать и где, а я опасаюсь, что потом смотреть на нее не смогу, моими же руками значит... И статистика, говорит, неумолима... Теперь все чикаться ходят, а не зашиваться. Времена такие вот пошли. Суровые. Мужчины! Я ничегошеньки не пойму! Так вам девственницу или чтобы кто угодно, только не вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Весело :) Биатлонисты, говорят, тоже не любят первыми стартовать на соревнованиях, по накатанной лыжне оно как-то легче идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а что, все так страшно? что прям лыжня нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 «Как страшно жить» © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 O tempora, o mores! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а что, все так страшно? что прям лыжня нужна?Наверное надо спрашивать не у тех, кому под 40 — им, похоже, такие проблемы незнакомы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а че не знакомы? Неужели тут нет тех, кто боится тоннели продалбливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Lara KroftНе, тут все мастера-перфораторыдефлораторы 3-го разряда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Дело может не в тоннелях. Может, боятся что прямо литр крови будет, капельницу придется ставить, откачивать. Лучше уже сразу в больничку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 seitrolЖжоте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мужчины! Я ничегошеньки не пойму! Так вам девственницу или чтобы кто угодно, только не вы?Да, видимо, кому как Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А самое обидное, наверное, когда вот специально для него стараешься, восстанавливаешь, приятное хочешь сделать, а он тебя потом обратно к тому же хирургу Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 FreeLSD, надо придумать шнурочки какие-нить :)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Lara Kroft, - "молнию" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 seitrol, и станет она, как в той присказке, зубастая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Lara Kroft, зато с язычком! http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/Gadget/smiley.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 seitrol, а я всегда думала, что это называется "собачкой"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 надо придумать шнурочки какие-нить ))))))))) анекдот в тему Мать-дочери:-Ты чего такая грустная?Дочь:-Да мне парень предложил замуж, но с одним условием,чтобы я была девственницей...Мать:-Так чего же ты грустишь?Дочь:-Так я уже не девственница...Мать:-Нашла чего расстраиваться...Снимай трусы,повернись ко мне задом и наклонись...Я пошурудю,пошепчу и все будет нормально..Сказано-сделано...После свадьбы дочь говорит матери:-Мама,что ты там такое нашептала,что ночью муж еле смог в меня войти,а больнее было в сто раз,чем в первый раз!..Мать:-Да ничего я там не шептала,просто волосики посвязывала крест-накрест... Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 нелюди :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 и станет она, как в той присказке, зубастая? «Да, зубов таки нет... Но дёсны — в ужасном состоянии!» © старый анекдот на тему фобий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 по-моему в век тампонов и вибраторов проблема с девственностью вообще надуманная (*серьезно чешет репу, пытаясь перестать ржать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну да, еще можно вспомнить термин «„техническая” девственница» :) http://s.lurkmore.to/images/a/a0/Dev.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Schwein, это вопрос морали уже. А тут психиатрия явно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Lara KroftНу, в общем-то — да, согласен :) «Фрустированные невротики и латентные шизофреники», ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мужчины! Я ничегошеньки не пойму! Так вам девственницу или чтобы кто угодно, только не вы?Да пофиг, если с этой точки зрения. Японцы, вон, из этого явления себе даже идею для флага взяли, и ниче.Реально мужик субтильный, что ли, или химия с радиацией и ГМО виноваты; может просто члены твердые нонче в дефиците, а вялым крючком пробить не получается... Хрен их, дураков, знает.Я это явление могу разве что с медицинской точки зрения оправдать, при отклонениях, например, когда плева толстая и могут рубцы остаться неприятно цепляющиеся. Ну или если страшно девушке. Но чтоб мужик из-за этой причины... тю. Глядя сначала на название темы, думал, что обсуждается вопрос с психологической там, или социальной точек зрения - тут девственницы и их поведение представляют собой баальшую проблему для любителя половой ебли. А так - хрень какая-то. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.