Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Страшно связываться с девственницей

Рекомендуемые сообщения

Третьего дня приезжал доктор. Семинарился в Буче, и успел меня повидать только на бегу. Зато познакомил с другом. Пластический хирург, правда, по чисто женской части. Там подрезать, там пришить, две частные клиники, короче офигеть какой интересный дядька.

Пока мы чаевничали неподалеку от моего офиса, я вытрясла из хирурга почти всю душу, так меня волновало, что еще они там пришивают бесящимся с жиру девицам. И вот тут мой новый знакомый поведал странное.

Оказывается, наибольшим спросом у нынешней молодежи (и не очень) пользуется вовсе не восстановление девственности, как многие могли бы подумать. Нисколечки, уверяю вас. Наоборот, юные дамы, в погонях за карьерой и единственным да на коне, как-то прохлопывают беззаботный возраст и к двадцати пяти годам, а то и позже, приходят в священный ужас перед актом дефлорации - авдругвсе? Ищи потом перфоратор по бетону.

Масла в огонь подливают их так сказать, те самые, что на коне. Мужик нынче пошел субтильный, нервный, психически травмируемый и исключительно ипохондрящий на тему супружнего долга. Поэтому волокет он свою невинную подругу к врачу и говорит: не хочу, доктор, по ночам кровавых мальчиков во сне видеть. Почикайте, чтоб красиво и чтобы я был не при чем. Вам, хирургам, виднее, как чикать и где, а я опасаюсь, что потом смотреть на нее не смогу, моими же руками значит...

И статистика, говорит, неумолима... Теперь все чикаться ходят, а не зашиваться. Времена такие вот пошли. Суровые.

Мужчины! Я ничегошеньки не пойму! Так вам девственницу или чтобы кто угодно, только не вы?

Весело :)

Биатлонисты, говорят, тоже не любят первыми стартовать на соревнованиях, по накатанной лыжне оно как-то легче идет.

а что, все так страшно? что прям лыжня нужна?

Наверное надо спрашивать не у тех, кому под 40 — им, похоже, такие проблемы незнакомы :)

Дело может не в тоннелях. Может, боятся что прямо литр крови будет, капельницу придется ставить, откачивать. Лучше уже сразу в больничку.

Мужчины! Я ничегошеньки не пойму! Так вам девственницу или чтобы кто угодно, только не вы?

Да, видимо, кому как :pardon:

Или что-то случилось, или одно из двух.

А самое обидное, наверное, когда вот специально для него стараешься, восстанавливаешь, приятное хочешь сделать, а он тебя потом обратно к тому же хирургу :rofl:
Или что-то случилось, или одно из двух.

надо придумать шнурочки какие-нить )))))))))

анекдот в тему

Мать-дочери:

-Ты чего такая грустная?

Дочь:

-Да мне парень предложил замуж, но с одним условием,чтобы я была девственницей...

Мать:-Так чего же ты грустишь?

Дочь:

-Так я уже не девственница...

Мать:-Нашла чего расстраиваться...Снимай трусы,повернись ко мне задом и наклонись...

Я пошурудю,пошепчу и все будет нормально..

Сказано-сделано...

После свадьбы дочь говорит матери:

-Мама,что ты там такое нашептала,что ночью муж еле смог в меня войти,а больнее было в сто раз,чем в первый раз!..

Мать:

-Да ничего я там не шептала,просто волосики посвязывала крест-накрест...

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

и станет она, как в той присказке, зубастая?

«Да, зубов таки нет... Но дёсны — в ужасном состоянии!» © старый анекдот на тему фобий

по-моему в век тампонов и вибраторов проблема с девственностью вообще надуманная (*серьезно чешет репу, пытаясь перестать ржать)

Да пофиг, если с этой точки зрения. Японцы, вон, из этого явления себе даже идею для флага взяли, и ниче.

Реально мужик субтильный, что ли, или химия с радиацией и ГМО виноваты; может просто члены твердые нонче в дефиците, а вялым крючком пробить не получается... Хрен их, дураков, знает.

Я это явление могу разве что с медицинской точки зрения оправдать, при отклонениях, например, когда плева толстая и могут рубцы остаться неприятно цепляющиеся. Ну или если страшно девушке. Но чтоб мужик из-за этой причины... тю.

Глядя сначала на название темы, думал, что обсуждается вопрос с психологической там, или социальной точек зрения - тут девственницы и их поведение представляют собой баальшую проблему для любителя половой ебли. А так - хрень какая-то.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...