tarac_74 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Подумываю о том а не рвануть ли на работу за рубеж.Звонил по разным объявлениям там за свои услуги они берут от 300баксов и более.Причем сразу.(у меня это условие как-то не вызывает доверие)И это помимо всех основных расходов.Если кто знает что в этом случае нужно делать, вернее с чего нужно начинать и в каком направлении двигаться расскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Начинать нужно с поиска работодателя, который захочет и сможет взять на работу специалиста из-за рубежа и оформить ему все необходимые документы. Как и где его искать зависит от профессии и желаемой страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 для начала надо понимать, что ждешь от работы за рубежом, кроме призрачного представления о том, что "меня не ценят в этой долбаной стране, поеду в нормальные места, заработаю мильён" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarac_74 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) для начала надо понимать, что ждешь от работы за рубежом, кроме призрачного представления о том, что "меня не ценят в этой долбаной стране, поеду в нормальные места, заработаю мильён"мне нужен начальный капитал для своего дела! В Украине я не могу его заработать.Я знаю людей у которых это получилось зарубежом. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем tarac_74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость roek Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 не тешь себя илюзиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В Украине я не могу его заработать почему? Я знаю людей у которых это получилось зарубежом. тогда наверное, надо у них и спрашивать, как :) а вообще - зависит от страны, образования, желаемой суммы и прочих, кромеобразовательных, навыков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarac_74 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 почему? тогда наверное, надо у них и спрашивать, как :) а вообще - зависит от страны, образования, желаемой суммы и прочих, кромеобразовательных, навыков.молчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 tarac_74, если молчат, вам это должно показаться как минимум настораживающим:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 не тешь себя илюзиями roek знает о чем говорит, его по заграницам жизнь то помотала... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.