Millionova Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Американская певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась на 49 году жизни в США, сообщает в ночь на воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя поп-звезды Кристен Фостер (Kristen Foster). О причине смерти певицы не сообщается. В мае 2010 года, Хьюстон проходила амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости. В 2009 году Хьюстон выпустила свой новый альбом "I Look to You", высоко оцененный критиками. Тогда же певица заявила, что здорова, однако ряд ее выступлений был отменен из-за болезни, а ее поклонники высказали критические замечания по поводу ее выступлений. Начиная с 2000-х годов, по данным агентства Франс Пресс, имя певицы часто появлялось на страницах прессы, в первую очередь, в связи с зависимостью от наркотиков. Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннеса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград "Грэмми", 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии. Дискография Хьюстон насчитывает семь студийных альбомов, множество сборников и DVD-альбомов, а также три саундтрека к фильмам "Телохранитель", "В ожидании передышки" и "Жена священника". Артистка не только спела в этих фильмах, но и сыграла в них главные роли. Также Хьюстон снималась в эпизодах нескольких сериалов и кинокартин, в том числе и в роли самой себя.http://cs303704.vk.com/u4361350/-14/x_eae7a1fa.jpg Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ушла богиня Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannfred Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=3JWTaaS7LdU RIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 М-да.Только я заметил, что звезды гаснут, а на смену-то никого... Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В сети гуляют фотки с вечерухи накануне. Она там очень плохо выглядит, мягко говоря. Впрочем, это не умаляет ужаса от ее потери. Какая собственно разница... То, что она делала с собой - это ее личное дело, а вот то, что она давала остальным - этому действительно замены нет. Никакие Мерайи Керри и прочие Леди Гаги никогда рядом не встанут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В сети гуляют фотки с вечерухи накануне. Она там очень плохо выглядит, мягко говоря. Впрочем, это не умаляет ужаса от ее потери. Какая собственно разница... То, что она делала с собой - это ее личное дело, а вот то, что она давала остальным - этому действительно замены нет. Никакие Мерайи Керри и прочие Леди Гаги никогда рядом не встанут. а зачем ее сравнивать?Это совсем другое....это срез времени.. Как человеку-сочувствую...как творческая единица Уитни Хьюстон мне неинтересна... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Как человеку-сочувствую...А чего ей сочувствовать? Она уже умерла - ей все равно. Надо сочувствовать близким людям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А чего ей сочувствовать? Она уже умерла - ей все равно. Надо сочувствовать близким людям... да..я неправильно выразился..спасибо.. П.С.но оставалась надежда,что меня правильно поймут... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 О причине смерти певицы не сообщается. Говорят утонула. Принимала ванну, потеряла сознание и захлебнулась.. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 черный юмор: Какая разница между Эми Вайнхаус и Уитни Хьюстон? 207 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Дочь Уитни Хьюстон сорвалась от горя Бобби Кристину Браун пришлось госпитализировать из-за сильнейшего стресса. Дочь скоропостижно скончавшейся певицы Уитни Хьюстон 18-летняя Бобби Кристина Браун попала в больницу. Родным пришлось вызвать «скорую помощь» из-за сильного стресса у девушки. Очевидно, он произошел после того, как Бобби Кристину не пустили к телу матери в номер отеля. По данным TMZ.com у девушки случился нервный срыв — она стала отчаянно ругаться с полицейскими. Но те были непреклонны — в номере отеля искали улики и вещдоки, которые могли бы пролить свет на гибель певицы. Сейчас Бобби Кристина выписана из больницы в Лос-Анджелесе, сообщает РИА Новости. Хьюстон скончалась в ночь на воскресенье в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было 48 лет.----------(а может и не срыв, а просто знает, что веществ дома было достаточно и не хочет новой порции грязи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.