bormaley Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сёдня перестал видеть сеть мобильник... всё сёрчинг и сёрчинг ... и фсё...Умер мобильник или всё-таки временная проблема с сетью Интертелекома (надеюсь на второе)? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Заедьте в сервисный центр, надо перепрошить телефон. Там какие-то нововведения, на некоторых моделях теперь необходимо обновление прошивки. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У них что-то поменялось в плане частот, как сказал мой коллега, вернувшись после целого дня хождений по городу и замены модемов в банкоматах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Тишина так же :)На сколько я помню на выходные они не работают :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Перестал работать инет около 13 часов. Восстановился ~ через час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 февраля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Борь, модель мобилы какая? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.