vladmosk Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В курсе, что цивилизация стала ближе? Я только сегодня заметилhttp://maps.yandex.ru/-/CRCB6iT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кагбы боян. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Как бы у нас еще не было такой темы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 тема клевая ;) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Респект яндексу за пробки в симфе. Это их офис в симфе следит за движением? Интересно как ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 @Vladius, такси с навигаторами на которых стоит Яндексовский софт. Если у вас есть телефон с GPS, то можете тоже по участвовать.Вот кто то на Сизакор за трубами заехал ;)Вот в гараж заехал Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ух ты, а я и не знал. Круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Новинка. Теперь Яндекс не напрягается - всё делают пользователи бесплатно. Яндекс.Зеркалоhttps://yandex.ru/maps/-/CGXyJMj7Собственно на Яндекс картах появилась новая функция добавления фото на карту и просмотр добавленного материала в добавок к Яндекс панорамам. Водители могут снимать дорогу из машины: для этого достаточно закрепить смартфон на лобовом стекле автомобиля и нажать кнопку начала съёмки. Каждый снимок занимает от 300 до 500 КБ, а если место на телефоне закончится — съёмка прекратится. После окончания поездки можно сразу загрузить отснятый материал — отправленные фотографии автоматически удалятся с телефона. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 А подскажите как в навигаторе или в картах составить маршрут из 10-20 точек, но, что бы всё было по пути следования, а не по очерёдности добавления адресов этих точек? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 forum, можно добавить все точки на компьютере, нажать "оптимизировать" и переслать маршрут в мобильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Я в телефоне только смотрел.Спасибо. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 В телефоне можно выбрать "изменить маршрут" и за 2 полоски перетаскивать точки в любом порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Та малёхо не то.Надо именно добавить с десяток адресов и сделать оптимизацию. Я попытался сделать как Dennis посоветовал, всё ок Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Яндекс.маршрутизация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Дорого. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.