Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

кто кому и что в этой жизни должен

Рекомендуемые сообщения

аааа, надо молодого парня пригласить на замену крана)) и встречать в шелковом халатике)))

:) :) и убить сразу двух зайцев;) и кран починят и муж задумается а такой ли он незаменимый:)

Неля, что-то нас вчера в глубокую философию потянуло на ночь глядя:) если проще, то каждая отдельно взятая пара будет стремиться к своему, отдельно взятому комфорту, что хорошо одним - может быть катастрофой у других. Обида начинается там, когда всю жизнь ищешь человека, а потом фигурально выражаясь, "спотыкаешься об его носки или, там, бигуди":)), тогда, если в планах никогда не входило быть мамой-папой друг другу, это очень напрягает. Советы тут никто никому давать не будет и не сможет, просто почитав кучу людей и кучу мнений, имеем минимум свежий взгляд на проблемы :)

как по мне, то человек ОБЯЗАН, только своим родителям и детям.

Да, я благодарна своим родителям, что в 10 лет я уже умела ВСЕ, что необходимо в хозяйстве нормальной женщине

И детям, считаю, мы тоже обязаны, воспитать их не для себя, а для жизни среди других людей, я не прогоняю свою дочь когда она в свои полтора стремится по дому всюду лезть со мной, и муж охотно с 2х лет возит сына по авторынкам и разным мастерским (разумеется это помимо остального развития)

@Seniorita,

если проще, то каждая отдельно взятая пара будет стремиться к своему, отдельно взятому комфорту, что хорошо одним - может быть катастрофой у других.

Ну с этим я не спорю) Суть сводилась как бы к тому что самое главное, даже если и спросят совета, то давать его не так как мне или тебе видится правильным а так как двум другим людям будет комфортнее. Фактически надо как бы накидать примеры тех вариантов что я или ты видели, свой опыт, и дать человеку выбирать какой то вариант. Не факт что даже среди этого выбора будет то что устраивает. Но если возникает сам вопрос: "А кто и кому чего должен?" значит не все ладно в Датском королевстве и кто то из пары задумался- а в чем именно не комфорт, а стоит ли менять или так все живут? То есть спрашивая человек уже пытается увидеть другие примеры и сравнить со своим вариантом проживания.

Обида начинается там, когда всю жизнь ищешь человека, а потом фигурально выражаясь, "спотыкаешься об его носки или, там, бигуди":)),

Хм. А может быть тот вариант что нашёл(а) человека а образ ему(ей) придуман? А пока все в розовых тонах то и не видятся затертые джинсы, вытянутые колени, разбросанные носки, трусы, бюстгалтер? ;) Ну вот лично меня никак не раздражают его старые треники допустим) Ну нефиг из за этого строить трагедию) Точно так же мне будет дико если его будут раздражать мои бигуди допустим (я пользуюсь феном). Но если раздражает первое то можно выбросить и пойти купить те которые не будут раздражать а если его бигуди раздражают то значит пусть дает деньги на салон регулярно и сидит ждет дома сам пока вернусь вся ухоженная и красивая))) Как по мне так треники и бигуди это вообще что то бредово-стереотипно и если начинают обращать на это внимание то любви там уже нет :)

Обосную) Ну каждый из нас хоть раз болел гриппом. Смотреть на себя в зеркало без слез вообще невозможно. Красный нос распухший от соплей, красные глаза, зеленый цвет лица, волосы с трудом поддаются описанию :) И что? Меня, тебя, его не надо в этот момент любить и заботиться? ;)

И детям, считаю, мы тоже обязаны, воспитать их не для себя,

Никогда не понимала родителей которые упрекают своего ребенка в чем то типа: "Та я тебя растила, ночей не спала а ты вот так ...!"

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

@NeliyZar,

то есть спрашивая человек уже пытается увидеть другие примеры и сравнить со своим вариантом проживания

а что такое советы вообще:)? применительно к топику - это ответы, имхо имховое:) если я поднимаю какой-то вопрос - то, очевидно, жду мнений, которые могу принять - могу не принять, заодно, слово за словом, формируется отношение к человеку, сразу видишь с кем тебе легко найти общий язык

Как по мне так треники и бигуди это вообще что то бредово-стереотипно и если начинают обращать на это внимание то любви там уже нет

Примеры с "бигудями, халатами и небелеными потолками" - это ж анекдотичный образ, настроение поднять людям :)

@Seniorita,

а что такое советы вообще:)? применительно к топику - это ответы, имхо имховое:) если я поднимаю какой-то вопрос - то, очевидно, жду мнений, которые могу принять - могу не принять, заодно, слово за словом, формируется отношение к человеку, сразу видишь с кем тебе легко найти общий язык

Ну скажем я не критикую твои слова, даже если иногда это так и кажется. Возможно я всего лишь тоже самое говорю но немного под другим углом рассматривая. Речь идет про то что советы могут быть разными. Как вариант высказать просто свое мнение, а другой вариант это его навязывания. Например: ты сомневаешься в чем то, хочешь узнать как это видят другие люди, а кто то прочитав вопрос начинает театрально закатывать глаза и вопить что то типа та ты шо, та так же нельзя, та это что то неописуемо ужасно и прочее. Как вариант что просто посмотришь на такой текст и пройдешь мимо, потому как это будет явный перебор. А другой выскажется как у него это все обстоит, просто для сравнения) Ну вот меня сильно волнует равноправие в отношениях. Я не воспринимаю то как должна вести себя женщина в мусульманской вере, но это не значит что я буду охаивать такой вариант отношений, если другую женщину он вполне устраивает и она при этом счастлива. Что то в этом роде)).

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Примеры с "бигудями, халатами и небелеными потолками" - это ж анекдотичный образ, настроение поднять людям :)

Ты не поверишь))) Но многие мужчины так в это поверили что это так плохо оказывается)) Даже те которые раньше на бигуди и внимания не обращали :) И на вопрос почему гуляешь или еще что то отвечает: та мол она в бигудях и халате дома ходит, а должна в пеньюаре и стриптиз с порога показывать :)

Ааааа... Дубль)) А "умные" мысли временно кончились :)

@NeliyZar,Неля!!! вот млин...:))) теперь поняла о чем ты...... я не вижу критики, тем более от тебя :) более того, я не обижаюсь на критику, даже если б усмотрела ее где-то ;). Еще более того, я прощу прощения, если кого-то своим импульсивным длинным постом обидела :) , уверяю, это писалось не в театральном порыве с закатанными глазами, а просто глубоко тронувшая тема, в которой я давно когда-то нашла то, что помогает жить и радоваться, и, возможно, если с этой моей колокольни посмотреть, то кто-то еще станет реагировать проще на отравляющую ему жизнь бытовуху

P.S.

бигудями не пользуюсь, в халатах не хожу, мужа не пилю, шоппинг ненавижу, девишникам предпочитаю мужскую компанию может поэтому и "солидарность" у меня больше мужская развита;)))

@Seniorita,

уверяю, это писалось не в театральном порыве с закатанными глазами, а просто глубоко тронувшая тема, в которой я давно когда-то нашла то, что помогает жить и радоваться, и, возможно, если с этой моей колокольни посмотреть, то кто-то еще станет реагировать проще на отравляющую ему жизнь бытовуху

Оооо))) Это имелась ввиду наша всеми уважаемая которую лучше не упоминать всуе)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...