Gennadyi Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 где в симферополе можно купить за наличные ;)Зарядное устройство для аккумуляторовTechnoline BC900 или Зарядное устройство для аккумуляторовTechnoline BC700 второе название - La Crosse Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 второе название - La Crosse Это не второе название, а оригинальное и единственное правильное. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Это не второе название, а оригинальное и единственное правильное.ага, я согласен :) - http://www.2a3a.ru/la_crosse_bc-900/где купить за наличные в Симферополе под любым названием Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augenapfel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 инет-магаз Mobilluck (только bc-1000) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 инет-магаз Mobilluck (только bc-1000)спасибо ! у них полная линейка есть http://www.mobilluck.com.ua/katalog/zar_photo/technoline/и оплатить-получить можно в Симферополе !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Fotomag.com.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 где купить за наличные в Симферополе под любым названиемТрубку рабочего телефона поднимать надо, а не морозиться в конце рабочего дня. Вот я может и подсказал бы. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Fotomag.com.uaБольшое спасибо !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Трубку рабочего телефона поднимать надо, а не морозиться в конце рабочего дня. Вот я может и подсказал бы.вот только не надо ля-ля ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOD Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 инет-магаз Mobilluck (только bc-1000)спасибо ! у них полная линейка есть http://www.mobilluck...oto/technoline/и оплатить-получить можно в Симферополе !!!Mobilluck - не вариант. Как показала практика, неадекватный магазин.На прошлой неделе, во вторник, заказал у них BC-700. На сайте у них была полная линейка в наличие. Дали номер заказа(у них есть свое представительство в Симферополе), обещали привезти в пятницу-субботу.Позвонил в пятницу, сказал номер заказа - ответили "везем-везем, но сегодня-завтра привезти не успеем, будет точно в понедельник"Позвонил в понедельник после обеда, сказали нет на складе, не привезем, выберите что-то другое. Смотрю на сайте - пишут нет в наличие, хотя в пятницу ещё были. Результат неделя ожиданий в пустую. Mobilluck могли бы и сами позвонить. P.S. получается Fotomag.com.ua - вариант. Но на 100-150грн. дороже чем в большинстве инет магазинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Под маркой "Технолайн" семисотка лежала в "Байонете".Также лакроссами торгует Snakers на crimea-photo.net, я свою у него и брал. ЗЫ за 900-ками нет смысла охотиться, их единственное отличие от 700-к - максимальный ток заряда/разряда, который даже в 700-ках избыточен =)) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Есть один человек, который продает данные зарядные устройства, и еще аккумуляторы Eneloop (очень крутые, во всяком случае, я полностью удовлетворен). если надо, могу дать номер телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOD Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Есть один человек, который продает данные зарядные устройства, и еще аккумуляторы Eneloop (очень крутые, во всяком случае, я полностью удовлетворен). если надо, могу дать номер телефона.Благодарю, но уже заказал в другом инет магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.