Trinux Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вобщем принеприятнейшая история произошла с моим авто. Утром выхожу из подъезда, а на крыше вмятина и лобовое стекло разбито. Вокруг ошметки белого чего-то типо гипсы, только тяжелее. На кого-то жалобу я могу написать? Самого объекта не было, наверное дворники поработали. Да и во что мне может встать ремонт? Куда лучше обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мои соболезнования! ( Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сочувствую :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Та ладно вам, все живые. Я конечно ужасно растроен, но не надо так драматизировать. Лучше подскажите где сделать могут нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Trinux, http://simferopol.in/topic/2353-avtomaljar-v-simferopole/ - мастера.Ситуация неприятная. Имхо, кроме очевидной замены стекла насущен вопрос по замене крыши, в зависимости от состояния ребра жесткости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 за ссылку спасибо, стойки вроде впорядке, двери все впорядке закрывается как раньше. Буду ехать к спецам, что они скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Trinux, сначала обратитесь к специалистам, занимающимся беспокрасочным удалением вмятин. Это лучше, чем менять крышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 там краска полопалась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Trinux, сочувствую.Место осмотрели? Может, с дома кусок карниза упал? Тогда был бы шанс коммунальщиков напрячь на компенсацию расходов. Второй вариант: сигнализация полночи не орала? А то мог какой-нибудь сосед бросить тяжелое... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сигналка не работает, само "небесное тело" на месте крушения не обнаружено, вероятнее всего это добрый дворник утром убрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 прально, вот и убрал чтоб комунальщикам предьявить было нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.