Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Что-то упало с крыши, помяло машину.

Рекомендуемые сообщения

Вобщем принеприятнейшая история произошла с моим авто. Утром выхожу из подъезда, а на крыше вмятина и лобовое стекло разбито. Вокруг ошметки белого чего-то типо гипсы, только тяжелее. На кого-то жалобу я могу написать? Самого объекта не было, наверное дворники поработали. Да и во что мне может встать ремонт? Куда лучше обратиться?

1.jpg

2.jpg

Мои соболезнования! (
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

Та ладно вам, все живые. Я конечно ужасно растроен, но не надо так драматизировать. Лучше подскажите где сделать могут нормально?

Trinux, http://simferopol.in/topic/2353-avtomaljar-v-simferopole/ - мастера.

Ситуация неприятная. Имхо, кроме очевидной замены стекла насущен вопрос по замене крыши, в зависимости от состояния ребра жесткости.

за ссылку спасибо, стойки вроде впорядке, двери все впорядке закрывается как раньше. Буду ехать к спецам, что они скажут.

Trinux, сначала обратитесь к специалистам, занимающимся беспокрасочным удалением вмятин. Это лучше, чем менять крышу.

Trinux, сочувствую.

Место осмотрели? Может, с дома кусок карниза упал? Тогда был бы шанс коммунальщиков напрячь на компенсацию расходов.

Второй вариант: сигнализация полночи не орала? А то мог какой-нибудь сосед бросить тяжелое...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Сигналка не работает, само "небесное тело" на месте крушения не обнаружено, вероятнее всего это добрый дворник утром убрал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...