Neinsager Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Патамушта эти провайдеры не забашляли сервису :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Вбиваю - только Фарлайн показывает :)видимо только фарлайн подсуетился попасть в эту базу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Наверное пусть будет тут. Мобильный оператор Винмобаил начал активно развивать сегмент домашнего Инета. Планы наполеоновские. Посмотрим. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ждем. А то Трителу лень тянуть гигабит в квартиру. Говорит да зачем вам это надо.. может вам и 100 хватит. у вас сложно тянуть, далеко.. Т.е. техническая возможность есть, просто по голосу понятно что лень, т.к. сложнее чем в других домах немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Мобильный оператор Винмобаил начал активно развивать сегмент домашнего ИнетаРешили начать зарабатывать не только на роуминге? :)А так-то посмотрим, конечно, на конкурентность ценовой политики и качество сервиса, опорная инфраструктура у них есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Решили начать зарабатывать не только на роуминге? А так-то посмотрим, конечно, на конкурентность ценовой политики и качество сервиса, опорная инфраструктура у них есть. как сказали планируют заходить на дома через канализацию, оборудования в доме якобы не будет. Пока вроде бы Киевский район.Договор на размещение их сетей мы завтра-послезавтра подписываем. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 kosmosНу G.PON, де-факто последние лет пять стандарт технологии подключения. Вопрос лишь в цене и качестве сервиса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Сегодня "Волна" позвонила на мобильный МТС (почему-то с питерского 812 номера)Предлагали GPON со скидкой на 3 месяца Вот - https://volnamobile.ru/services/home/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Покрытие не нашел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Ну G.PON, де-факто последние лет пять стандарт технологии подключения. Вопрос лишь в цене и качестве сервиса Самый дешманский вариант подключения - тянут в частном секторе .. Обрывалг система, себе такое не хочу .. Сам тянул по дачам, знаю что это такое и как работает .. Скажем для девочек да подойдёт :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Самый дешманский вариант подключения - тянут в частном секторе .. Обрывалг система, себе такое не хочу .. Сам тянул по дачам, знаю что это такое и как работает .. Скажем для девочек да подойдёт . а какие-то аргументы будут? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Сегодня "Волна" позвонила на мобильный МТС (почему-то с питерского 812 номера)Предлагали GPON со скидкой на 3 месяца Вот - https://volnamobile.ru/services/home/ С аналогичным предложением вчера звонил с Win, но сказали мол акция на постоянке. Чему я слабо верю. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 июля, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 А мне 2 дня назад звонили с +7 965 421 30 06, представились, что они от большого федерального провайдера, хотят предложить интернет. Спросили, из какого я города - сказал - Симферополь. О... нет... мууууу... в Симферополе не подключаем. Позвонили на мой крымский номер, мне вот интересно, кто это было :) Нашел ;) +7 965 421-30-06 отрицательные отзывы, реклама/навязывание услуг мобильный телефон Россия, г. Москва и Московская область ПАО "Вымпел-Коммуникации" Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Ростелеком мне, бывает, звонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 А мне 2 дня назад звонили с +7 965 421 30 06, представились, что они от большого федерального провайдера, хотят предложить интернет. Спросили, из какого я города - сказал - Симферополь. О... нет... мууууу... в Симферополе не подключаем. Позвонили на мой крымский номер, мне вот интересно, кто это было это было МТС. Мне с аналогичным предложением примерно раз в квартал звонят) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 +7 965 421 30 06 Ростелеком мне, бывает, звонит +1 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Это что за "чюдо" - TVNET - универсальный поставщик телекоммуникационных услуг, предоставляющий доступ к стабильной и высокоскоростной cети Интернет, а также высококачественному цифровому телевидению. ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Ардинвест. Он же Барс.нет Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Ардинвест. Он же Барс.нетНа данном этапе мы являемся лидирующим поставщиком телекоммуникационных сервисов и услуг на территории Республики КрымАрдинвест от скромности не умрёт ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Меганет - это что за провайдер с такими тарифами ?https://meganet.ru.net/tarify/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Меганет - это что за провайдер с такими тарифами ?https://meganet.ru.net/tarify/ это провайдер застройщика "Монолит". Со слов пользователей УГ. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 это провайдер застройщика "Монолит". Со слов пользователей УГ.Открещиваются от Монолита.Подключены к Крымком Юг.Тарифы Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Открещиваются от Монолита.Подключены к Крымком Юг.Тарифы и что? в чем суть то? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 и что? в чем суть то?Ссуть! Все ссуть! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.